龙之谷专区

[八卦] 有收散人的工会吗? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
西南电信一,雷神一枚,汉子一个,有工会要人吗?表示手残较咸鱼非土豪日常搬砖蹭队伍,不做伸手党,有的请联系一下我,谢谢!

多玩草
50 草

手机论坛勋章

如果现在还没找到的话。可以来找我们呀_(:з」∠)_

多玩草
0 草
加个没事带龙的工会吧。我们工会能带大幻,最近人超多,平均在线20人,最近有了工会家园,工会战赢了,发鸟刷屏比较多,居然有人刷鸟嘲讽我们,真的不理解,我们在庆祝,也没连刷1小时,有人在街上骂街,至于这么羡慕嫉妒恨么

多玩草
0 草
潜水的小利昂 发表于 2018-5-6 19:43
如果现在还没找到的话。可以来找我们呀_(:з」∠)_

好呀,刚回归很多东西都不懂,最好的话希望工会里头有人教一下

多玩草
0 草
一只小柳子 发表于 2018-5-11 14:24
加个没事带龙的工会吧。我们工会能带大幻,最近人超多,平均在线20人,最近有了工会家园,工会战赢了,发鸟 ...

带龙什么的,刚回归表示打打五图刷刷简单屠戮已经满足了,很多东西都不懂,也没亲友一起玩,加了一些群里头各种大佬都没人去解答我问题,都不知道怎么起步,唯一的答案就是叫我冲钱和充钱

一只小柳子  S2级加10之后,你都能单刷5图  发表于 2018-5-15 23:07:08
一只小柳子  我就没充钱啊,不用太充钱,有时装特武就够了。先装备强化到L1级,在搞3属性板子,S龙玉  发表于 2018-5-15 21:41:43

多玩草
50 草

手机论坛勋章

閷月 发表于 2018-5-15 21:05
好呀,刚回归很多东西都不懂,最好的话希望工会里头有人教一下

那你加我好友吧。ID少将,就两个字。或者给我发个邮件什么的。