诛仙3专区

[心得交流] 为即将的小更提几点肺腑的建议 [复制链接] [手机看帖]

『剑神』西门吹雪

Lv.8

退休青云

多玩草
783 草

初级人缘勋章 万圣节勋章 蓝色魅力 诛仙功勋勋章 积少成多

前几天看到了有人爆料美服关服的消息,好像说的是诛仙,具体有待考证,不过对于诛仙来说也是一种危机感。言归正传,为即将的小更提几点肺腑的建议:

1、普及师门值、师德值的获取和增加途径和数量,组队任务按照难道依次提升,同时后期的加点很难,可以增加其师徒技能属性,投入和产出有点不符合,以前那么多人为了师徒开铜、银、金匣子(1元宝、2元宝、5元宝)一天做几个小号砍蜜蜂的场景早已不再,原因是什么都是完美自己打自己的脸,想想一天少了多少的收入,一天只想着迅速捞钱了,这些细节的东西细水长流,而且能提高活跃度。

2、副本优化及奖励合并。新细节太多,建议取消鸿蒙、天虚、青云、四项本,增加像凌霄城那样的副本,发挥多职业的参与性,奖励为设置每周通关礼包,给归元灵玉,月德符等奖励,BOSS几率掉造化书,升级神级首饰洗练道具,圣级佩章,乾坤印,BB技能珠子1星、2星、3星均由该副本产出,这样也搞活了BB,同时天地令每周送5个,可以在莲花里一次性交完,做到真正的减负。

3、暂停新职业的开放,大更活动出兑换11玉的任务,每个角色最多兑换2个,同时小调整部分逆天职业的技能,待跨服之后再进行大改动。

4、增加4代产出的概率,提升莲台、战队、南土、云渺净等副本的抽取几率,这个东西和轩辕策、圣佩章一样的道理,开始稍微几率高点,后面你想抽到一次超难,都一个11年的游戏了,说的不好听点,可能随时都快不行的游戏,为什么这么磨灭大家的心智,随意调几率,玩了好几年一直都是给垃圾,抽好东西总是抽不出的大有人在,真的合适吗?

5、修改野外BOSS属性及掉落物品,或者增设161-170段BOSS,激活服务器的竞争,提升人气。掉落物品可以增加重华,玄烛,赤乌大礼包可交易,月德符礼包,昭武武器碎片等。

6、基地增开至4级,同时新增九流的兑换,同时完成每天随机完成一种任务送1个月德符,这样还能激活大家的积极性和游戏的活跃度。

7、修改66的奖励,新增都2018年了,出2018年礼包抽抽,几率抽取赤乌等物品,增加九流、月德等的兑换,同时也是至关重要的太初,修改奖励兑换,新增11玉碎片的兑换(可以设计1年能兑换1个11玉都行)、九流兑换、月德兑换和归元的兑换,每个月更新一次奖励,看活跃度很大程度上有的人是从太初看的,前3大区都是上100的,现在80多都很高了,除了是完美无休止圈钱搞的玩家的离开,还有个就是奖励的不更新。

以上就是本人自己的一些看法和建议,不喜勿喷,觉得不错的顶起来,希望策划能看到采纳,毕竟诛仙是陪伴自己10年之久的游戏,不容易。

ddboy01  虽然字很多但是纯粹扯淡,你不要操皇上的心了。  发表于 2018-5-6 09:44:11
天黑我就smile  回复 @『剑神』西门吹雪 :关键现在有啥任务?劳动节,小凯,副本也就鸿蒙,t本,一周一次的团本,单人,多人,所以你要把鸿蒙取消了,岂不是更没做的了  发表于 2018-5-5 13:07:06
天黑我就smile  回复 @『剑神』西门吹雪 :现在的副本晚上我回去一个小时就做完了,那么其他时间做什么?很多30的就要抛弃我们这些不是三十的玩家?  发表于 2018-5-5 13:05:37
布天雷  66不改我猜测是因为根据参与度来的,不改参与度仍然很高,完美就懒得改了,给的奖励高了东西卖不动。  发表于 2018-5-5 11:48:52
马迹88  建议也要围绕圈钱来说吧,讨好我们有什么用。除非我说准奏真能生效  发表于 2018-5-5 11:39:03
『剑神』西门吹雪  回复 @天黑我就smile :难道你24小时在游戏的?那么多任务,那么多副本够你做好几个小时的。现在很多都是30左右的人了,难道天天泡游戏的很多,搞笑。  发表于 2018-5-5 11:27:19
天黑我就smile  其实很多你都是站在自己角度来考虑的,你说取消很多副本,那么请问一下像我这种只玩副本的,如果副本都没了,就每天看着挂机就行了?  发表于 2018-5-5 10:12:09
相思琴  一次性交完天地令也没用,小凯一天一次圣莲还不知道做几年,其实我是真心不想去这个本,没意思  发表于 2018-5-5 09:49:20
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 60 欢迎讨论
不加糖丶谢谢 + 60 欢迎讨论 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 60   查看全部评分

退场了----我孤单的背影

多玩草
368 草
可以考虑

多玩草
0 草

APP3.0勋章

明天来我腾讯开发部报道

Lv.9

帅比

多玩草
1102 草

元旦勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 APP3.0勋章

5个牌子可以莲花一次交完。。。这怎么感觉有点脱裤子的感觉
直接给一个牌子 奖励全丢一个牌子里面不是更省事么
最好是不给牌子  普通本一周去一个能领一周礼包  礼包送的东西稍微有点不同 根据去的副本不同 送的也不同。。。

◆灬哀木涕

多玩草
443 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

写的有点晚了,估计更新的东西已经做的7788了

多玩草
0 草
来我网易上班,完美没救了

『剑神』西门吹雪

Lv.8

退休青云

多玩草
783 草

初级人缘勋章 万圣节勋章 蓝色魅力 诛仙功勋勋章 积少成多

难道你24小时在游戏的?那么多任务,那么多副本够你做好几个小时的。现在很多都是30左右的人了,难道天天泡游戏的很多,搞笑。

多玩灌水专用  现在的副本不就是t和团本吗?其他基本1周1次  发表于 2018-5-6 08:31:41
退场了----我孤单的背影

多玩草
329 草

狗年新春勋章 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

都是对玩家有利的,不可能。

多玩草
745 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

楼主建议有一点能实现,我就上王者

多玩草
30 草

手机论坛勋章

第二条,一个凌霄城副本的时间是那几个副本时间的总和还要长,还不能混,楼主这是减负吗

多玩草
0 草
万三该普及了,毕竟和万4相差很大

多玩草
336 草

狗年新春勋章

言之有理

多玩草
446 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

有人直播吃翔吗

"往后余生"

Lv.12

"念与不念"

多玩草
2552 草

马年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

小毅尼 发表于 2018-5-5 11:41
楼主建议有一点能实现,我就上王者

怕是你媳妇叫王者吧

小毅尼  哈哈哈  发表于 2018-5-5 23:12:29

多玩草
1502 草

狗年 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 APP3.0勋章

少了一条封外挂,虽然大家已经不在乎了