诛仙3专区

[心得交流] 诛仙活跃玩家数据体现在莲台 [复制链接] [手机看帖]

Mi仔

多玩草
203 草

狗年新春勋章

不打架不一定不活跃,但是爱打架的肯定活跃,不分区莲台最具活跃的实际性,所以活跃数据清点一下:
且认为超过1000莲台积分的都算是活跃玩家,
1001分以上9395人,1100分以上4550人,其中各职业:
————————————————————————
鬼王,1001分以上263人,1100分以上182
合欢,1001分以上371人,1100分以上229人
青云,1001分以上759人,1100分以上386人
天音,1001分以上569人,1100分以上312人
鬼道,1001分以上261人,1100分以上168人
焚香,1001分以上699人,1100分以上335人

九黎,1001分以上465人,1100分以上130人
烈山,1001分以上188人,1100分以上125人
怀光,1001分以上200人,1100分以上122人
天华,1001分以上142人,1100分以上86人
太昊,1001分以上183人,1100分以上122人
辰皇,1001分以上448人,1100分以上258人

牵机,1001分以上155人,1100分以上99人
破军,1001分以上342人,1100分以上209人
青罗,1001分以上678人,1100分以上353人
归云,1001分以上839人,1100分以上414人
英招,1001分以上73人,1100分以上45
画影,1001分以上2000+人,1100分以上975
————————————————————————
这里只统计了莲台活跃的人数,现在诛仙挂太多也有很多人从来不打莲台;那么讨论问题来了:
1• 你觉得11年的诛仙,大概还有多少玩家?
2• 莲台活跃人基数体现出各职业强弱吗?还是各职业的可玩性?还是...?
3• 你为哪个职业的基数奉献了1 ?

最后,完美你到底管不管外挂,cnmb,8000万玩家让你败的只剩这么点了

诛仙一梦  顶天2万人  发表于 2018-5-7 18:26:44
墨笔绘出三千界  完美现在的态度就是啃老粉,现在完美除了刀塔2几乎没有什么作品了,日落黄昏的结局  发表于 2018-5-7 17:38:48
华天真  这里基本要除以2,因为人手两个以上号的人太多了  发表于 2018-5-7 16:51:40
幸福他爹  莲台基本上真实反映了有多少百万玩家在玩,我就看看笑笑  发表于 2018-5-7 13:08:00
水光潋滟晴方好  斗帝强者恐怖如斯,吃瓜群众倒吸一口凉气……  发表于 2018-5-4 13:28:11
诛仙一梦  总共加起来多少玩家算出来可以  发表于 2018-5-4 13:11:50
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 60 欢迎讨论
不加糖丶谢谢 + 60 欢迎讨论 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 60   查看全部评分

如果爱,请深爱

Lv.14

"如果爱,请深爱"

多玩草
3377 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

一次都没有去过
胜利和眼泪,这就是人生。

如果爱,请深爱

Lv.14

"如果爱,请深爱"

多玩草
3377 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

完美不管外挂

"诛仙"

多玩草
30 草
他们是V8,你们是什么C,冲钱到V8再说话,给你定制

气质二连!

多玩草
1066 草

马年新春勋章 初级在线标兵 爱情守望者 节日守望者 365天!天天有你 狗年会旺

早。

一个强人。。。

多玩草
2069 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

画影归云比我青云还多
只要我还能呼吸,我就不会轻易放弃你。。

不是因为我执着,而是因为你值得

气质二连!

多玩草
1066 草

马年新春勋章 初级在线标兵 爱情守望者 节日守望者 365天!天天有你 狗年会旺

也就万把人

多玩草
303 草

积少成多 马年新春勋章 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

哦,是吗?据我所知,和我一起玩的小伙伴,没几个打莲台

多玩草
1679 草

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

每周坚持去一次就好,坚持不了七次

亡灵序曲

Lv.8

不悔梦归处,只恨太匆匆!

多玩草
583 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

去打也打不过,要不装备压制要不高科技还有技术压制
[观星洞--碧落--沧海月明--龙吟沧海--龙吟江南]

"往后余生"

Lv.12

"念与不念"

多玩草
2552 草

马年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

还行!我是送分的

多玩草
0 草
认识的人中只有一个打莲台的  我自己也不打  那些家伙宁愿世界装B  幻世清挂机 堵人战场 被人堵战场也从来不怂  

多玩草
0 草
然而我不打莲台,

有肌老腊肉

Lv.7

"别看我"

多玩草
481 草

猴年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

每周都是去混几个积分

多玩草
6016 草

365天!天天有你 版主培训勋章 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女

诛仙热点交流区

没想到英招差一点破半百啊 @沁雨。   @不加糖丶谢谢  

蝶恋花Mi仔  咦,版主来暖贴的吗,因为我为英招+1了  发表于 2018-5-4 19:12:55