天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】4月17日 剑荡结束,你觉得荡剑币商店更新点什么好?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
183 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

今日话题:4月17日 剑荡结束,你觉得荡剑币商店更新点什么好?

话题内容:33剑荡结束,即将迎来1V1剑荡,大家有了双炼武后肯定会多很多的荡剑币,平民玩家肯定不会选择去兑换大铁,今天来说说你希望荡剑币商店能更新什么便利的东西?

参与方式:
1、参与者请在此贴中直接回复~
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励

第一个月全勤获得活动勋章一枚 或小红花勋章一枚,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久阳光热情勋章一枚,已有勋章兑换300钱~
连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章一枚,已有勋章兑换400钱
连续四个月全勤可获得永久向日葵勋章一枚,已有勋章兑换500钱
连续五个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱
连续六个月全勤可获得永久广场八卦员勋章一枚,已有勋章兑换800钱
连续七个月及以上全勤可获得永久小魔女琪琪勋章一枚,已有勋章兑换1000钱
连续八个月及以上全勤可获得永久小柯基勋章一枚,已有勋章兑换1000钱
连续九个月及以上全勤可获得永久狗年生肖勋章一枚,已有勋章兑换1200钱

连续十个月及以上全勤可获得天刀礼包CDK一枚(最新版礼包,随官网更新),可选择兑换1200钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2018年3月开始累积计算)

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在四月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
899 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

先把“舅舅”们说的炉子上架了再扯别的,省的电工们被道破天机,又不上架了

多玩草
70 草
我也要炉子,感觉别无他求

叮当。_

暗中观察。。。

多玩草
794 草

活动奖励勋章 天刀MM勋章 狗年会旺 情人节活动勋章 愚人节勋章 APP3.0勋章

荡剑币商店东西不少了,但是获取荡剑币途径只有竞猜和买礼包,商店里东西再多没有买完练武的情况下也不敢花啊

多玩草
154 草

积少成多 话题王小红花

T6兑换谱,便宜点,1次剑荡能换一半就好了

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
6116 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

能换炉子的话也很美滋滋阿
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
33 草
最新精要

多玩草
9806 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

练武我都还没换完,并没有多余的荡剑币去买其他的

仰望星空

多玩草
0 草

阳光热情勋章 话题王小红花 哆啦A梦 向日葵勋章 Winter 小柯基 小魔女琪琪 广场八卦员

炉子是不可能了,这辈子都不可能了,继续换练武潜修吧

多玩草
3420 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章 哆啦A梦 狗年新春勋章 向日葵勋章 广场八卦员 Spring 狗年 小柯基 小魔女琪琪

换点紫薯兑换券也还可以啊

多玩草
50 草
求换炉子,虽然练武差2本,但是特效有排面

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
11550 草

狗年 小柯基 千人千面 哆啦A梦 天涯明月刀功勋勋章 元宵节勋章 六芒星勋章 广场八卦员 助人为乐奖 向日葵勋章

限定时装???哈哈哈哈哈哈外观党只有这个要求了

キモいよ

多玩草
9775 草

阴阳师 小熊维尼 小魔女琪琪 万圣节勋章 千人千面 小柯基 中秋纪念勋章 圣诞活动勋章 中国结 哆啦A梦

时装啊?必须出一套霸气点的时装啊!带属性的那种

一只会说话的猪

Lv.8

一只会说话的猪

多玩草
1169 草

Spring 狗年会旺 狗年新春勋章

想要一些好看的衣服,其他的估计也换不起

子夜&曼珠

多玩草
27641 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 阴阳师 小熊维尼 Spring Summer Autumn Winter

还差一本练武呢,其他的先不想了,凑齐五本再说。