LPL专区

[交流] 付老师排位日记 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子
发表于 3 天前 |显示全部楼层

小编已经水了很多篇作品,保证这次不会了,联盟不停服,我就不停更。
还是写一些排位的日记吧。
一是反省自己哪里做得不到位,下次需要改进;
二是以娱乐的形式表达,改变自己心态,也让大家打游戏的时候有个好心态;
三是日记的形态会没有那么难写,也是贴近现实的。
也是作为一个玩了7年多的老玩家对游戏的一点点回报吧(封测就开始玩了)。
第一篇日记,就从昨天的排位开始说起吧。

多玩草
577 草

狗年会旺 狗年

好的搬个板凳静静地看

多玩草
472 草

积少成多 365天!天天有你 狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

看看日记

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
2018.4.17  第一局
对了,前面忘了说,付老师国服ID:长沙污妖王付老师,目前段位白金4,如果有想一起玩的朋友请留贴,并附带自己ID,这样加我好友我才会通过。

风和日丽,阳光明媚,正是打RANK的好时候,还上什么班呢,于是,给老板发了条信息,下午请了一下午假。骑着自己的电动车,飞速赶往战场。

在YY上找了一个队友,便开始了第一局的RANK,队友主中,我主野。这里自卖自夸一下,小编是一个万金油的选手,英雄池比较深,所以玩的英雄五花八门,但绝对不是乱玩。特别注意阵容。
虽然说打得好不如排得好,但是如果阵容也不注意,输的可能性就更大。

游戏开始,小编如愿拿到野位,看了下队友预选英雄,由于上单亮了几个牌都是偏肉的,而中单属于专业头铁只玩天使的,于是小编考虑这局需要一个节奏能快一点的打野,而且可供选择的在BAN位结束之后也不多了,那么小编锁定了瞎子。阵容上,对面坦度不强,但是灵活性很强。而我方开团强,但是输出明显前中期不如对面。对面的螳螂侵略性很强,开局便来骚扰我家野区,被我和中单击杀,可是依然不依不饶。不过好在小编良好的反蹲意识和运营战略,对面螳螂整场比赛毫无作为。忘了说,这场开局,对面滑板鞋一级团4个人头,直接风暴大剑出门,可是我们下路的组合非常给力,顶着压力,还反杀了对面,丝毫不虚,小编也在前中期一只围绕着中下两路做文章,上路由于石头人对线鳄鱼,双方都占不到太多的便宜,抓也不是很好抓,一般都是等到石头有大我就去一趟上路。中路对线能力强,劣势不虚对面流浪,再加上我的GANK,很快中下两路劣势就被扳回成了优势,这里附带说一句,能双排尽量双排,中野双排在路人局里面胜率是比较高的,而且这次双排的队友懂得陪你一起入侵,GANK,以及控龙,所以打得很轻松。对方的灵活性和机动性,被我和天使压制的死死的。到了后期,毫无悬念的,赢下了比赛。

多玩草
612 草
战斗力
昵称:
段位:

狗年 猴年 猴年新春勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 狗年会旺 手机论坛勋章

支持下

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
前面写到最后,自己给删了,好气啊,于是中午去打了3把。就不说过往事了,直接从今天开始吧。

第一局

依然是找了个队友,此人只会玩刺客,这里局限性就比较大了,第一把就被对面针对。
我被分配到了ADC,选了现在比较强势的维努斯,辅助机器人,对面AD老鼠,辅助锤石。
中路我方泰隆对敌方露露,上路我方石头、敌方蒙多。野区我方瞎子,敌方凯隐。
单看阵容,我方上路劣势,中路下路野区五五开。
游戏开始之后,我在下路和机器人,由我1换2换掉了对方下路2人,自此以后,一直保持着比较明显的优势。但上路石头人被蒙多天克,还被打野抓了2次,很快上路1塔就没了。
然后我方中路本来建立的优势,很快就在对方上单打野的骚扰下被打溃。更致命的是,机器人中路带一次节奏,可先手Q没有Q到人,强行开团。一波小团灭,机器人感觉赢面不大,便提前退出游戏。本来就劣势了,4V5的情况下,更是雪上加霜。
最终游戏不意外的输了。
这一把,首先阵容上,我们稍微输一筹;其次上单对线的失败,给其他路带来的压力更大了;最后机器人的强退,不战而败,决定了这局输是必然的。至于这把,我没有很明显的失误,所以暂时不总结。

第二局

由于阵容AP不够,我选了个偏发育的天使打野,几波失误葬送了自己可以更早起来的机会。最后一波团战,由于先手输出不够(主要是我发育不良),没有秒掉对面吸血,敌方反扑了一波,然后RUSH掉了大龙,我们被一路推完。
这把主要输在英雄选择上,我没有选择更好的打野,其实可以拿阿木木增加阵容坦度的同时,弥补魔伤的不足;所以,一开始就输在起跑线,细节也没处理到位,最后输掉比赛,我背锅毋庸置疑,在以后RANK的道路上,会尽量少拿这种被动打野。

第三局

原本打完第二局就想回公司的,但是连输两把心有不甘,都没有发挥出我的最佳实力。于是,第三把,没有考虑阵容,祭出了盲僧。果不其然,虽然阵容坦度没有对方厚,但是节奏完全被我掌握,敌方皇子野区被我承包。最关键最秀的一波发生在中路,敌方1塔已无,敌方德莱文和扇子妈想击杀我方星妈,由于装备差距,他们2个击杀奶妈需要一定时间,我绕后一波闪R,踢回德莱文并同时击飞扇子妈,然后QQEAE击杀了德莱文,扇子妈也被奶妈Q击杀。另有一回,兵线推到敌方高地,我见小地图红BUF还在,于是向其走去,走到F6草丛处,突然被皇子EQ击飞平A接一大,瞬间掉了半管血,我不慌,落地一刻给了皇子上了一个红CJ,原地EAEAQAQ反杀皇子,装备差距太大,皇子有心无力,不然则是漂亮的一波把我秒掉。
这一局,可以看出来,阵容虽然有一定影响,但不是一定会影响,我们没有前排,上单首选莫甘娜,完美的克制了敌方后手选择的石头人。加上我各路GANK为队友建立的优势,这局没有给对面太多喘息的机会。如果这把不果断,拖拖拉拉,那么到了后期,我们不一定能打得过对面了。
好了,赢了一把,心里也爽了,可以开心的回公司了。期待接下来的继续连胜。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
前面写到最后,自己给删了,好气啊,于是中午去打了3把。就不说过往事了,直接从今天开始吧。

第一局

依然是找了个队友,此人只会玩刺客,这里局限性就比较大了,第一把就被对面针对。
我被分配到了ADC,选了现在比较强势的维努斯,辅助机器人,对面AD老鼠,辅助锤石。
中路我方泰隆对敌方露露,上路我方石头、敌方蒙多。野区我方瞎子,敌方凯隐。
单看阵容,我方上路劣势,中路下路野区五五开。
游戏开始之后,我在下路和机器人,由我1换2换掉了对方下路2人,自此以后,一直保持着比较明显的优势。但上路石头人被蒙多天克,还被打野抓了2次,很快上路1塔就没了。
然后我方中路本来建立的优势,很快就在对方上单打野的骚扰下被打溃。更致命的是,机器人中路带一次节奏,可先手Q没有Q到人,强行开团。一波小团灭,机器人感觉赢面不大,便提前退出游戏。本来就劣势了,4V5的情况下,更是雪上加霜。
最终游戏不意外的输了。
这一把,首先阵容上,我们稍微输一筹;其次上单对线的失败,给其他路带来的压力更大了;最后机器人的强退,不战而败,决定了这局输是必然的。至于这把,我没有很明显的失误,所以暂时不总结。

第二局

由于阵容AP不够,我选了个偏发育的天使打野,几波失误葬送了自己可以更早起来的机会。最后一波团战,由于先手输出不够(主要是我发育不良),没有秒掉对面吸血,敌方反扑了一波,然后RUSH掉了大龙,我们被一路推完。
这把主要输在英雄选择上,我没有选择更好的打野,其实可以拿阿木木增加阵容坦度的同时,弥补魔伤的不足;所以,一开始就输在起跑线,细节也没处理到位,最后输掉比赛,我背锅毋庸置疑,在以后RANK的道路上,会尽量少拿这种被动打野。

第三局

原本打完第二局就想回公司的,但是连输两把心有不甘,都没有发挥出我的最佳实力。于是,第三把,没有考虑阵容,祭出了盲僧。果不其然,虽然阵容坦度没有对方厚,但是节奏完全被我掌握,敌方皇子野区被我承包。最关键最秀的一波发生在中路,敌方1塔已无,敌方德莱文和扇子妈想击杀我方星妈,由于装备差距,他们2个击杀奶妈需要一定时间,我绕后一波闪R,踢回德莱文并同时击飞扇子妈,然后QQEAE击杀了德莱文,扇子妈也被奶妈Q击杀。另有一回,兵线推到敌方高地,我见小地图红BUF还在,于是向其走去,走到F6草丛处,突然被皇子EQ击飞平A接一大,瞬间掉了半管血,我不慌,落地一刻给了皇子上了一个红CJ,原地EAEAQAQ反杀皇子,装备差距太大,皇子有心无力,不然则是漂亮的一波把我秒掉。
这一局,可以看出来,阵容虽然有一定影响,但不是一定会影响,我们没有前排,上单首选莫甘娜,完美的克制了敌方后手选择的石头人。加上我各路GANK为队友建立的优势,这局没有给对面太多喘息的机会。如果这把不果断,拖拖拉拉,那么到了后期,我们不一定能打得过对面了。
好了,赢了一把,心里也爽了,可以开心的回公司了。期待接下来的继续连胜。

多玩草
481 草
战斗力
昵称:
段位:

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 手机论坛勋章

付老师是谁

多玩草
0 草
发表于 前天 11:45 |显示全部楼层