天涯明月刀专区

[杂谈] 请问我2018年2月8日创建的角色,怎么在2017年1月16日违规操作? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
请问我2018年2月8日创建的角色,怎么在2017年1月16日违规操作?(这个号2月8日之前,已经有近2年没登陆过了,我是回归玩家,2月8号正好能在这个服务器用一飞冲天)

吃过晚饭一直在挂机,8点20左右服务器突然掉线,说数据异常,我就开WE登的游戏,然后去封号查询就这样了,今天是4月16号,为啥显示1月16号,这号已经完了60多天了,哪里我一建角色开始就被封了?到底啥原因,客服能给个说法么。下面是签到日期。

请问我1月16号都没建这个角色,怎么违规操作,怎么就被封了10年,而且这QQ在2018年2月8号之前一个区都没登入过,2月8号刚好是潜龙之渊可以买一飞冲天,所以回归玩的,你们腾讯就这样对待回归玩家的?

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

看来服务器崩了还能顺便封个号,厉害

多玩草
0 草
还是2017年1月16号,我特么2018年2月8号创建的角色哇

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
404 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

木小额 发表于 2018-4-16 21:39
请问我2018年2月8日创建的角色,怎么在2017年1月16日违规操作?(这个号2月8日之前,已经有近2年没登陆过了 ...

你最好看一下其他区哦~

多玩草
0 草
月光丶淡然之美 发表于 2018-4-16 22:09
你最好看一下其他区哦~

这号2年多没登入了,2018年2月才回归的,其它区的号怎么可能登入过,他冻结的时间是2017年1月16日到2027年1月15日。我2017年1月之前就A了。

多玩草
0 草
月光丶淡然之美 发表于 2018-4-16 22:09
你最好看一下其他区哦~

按照他的时间,我是不可能在2018年2月8日建角色的,这时间在他冻结时间之内

倾杯序_

细 思 极 饿

正式版主

而你撑伞拥我入怀中  一字一句誓言多慎重

多玩草
22501 草

小熊维尼 兄弟勋章 小黄人勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 原创先锋勋章 甜蜜情侣勋章 鲜花女神

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-恩怨自爆

emmm,这就很。。猎奇

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
404 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

木小额 发表于 2018-4-16 22:24
这号2年多没登入了,2018年2月才回归的,其它区的号怎么可能登入过,他冻结的时间是2017年1月16日到2027 ...

毕竟要从冻结时间开始查找会容易些吧。

一只懒猫

Lv.8

青丝缠雪独白头 暮色微凉空红妆

多玩草
6742 草

活动奖励勋章 多啦A梦 Winter 向日葵勋章 助人为乐奖 中国结 阳光热情勋章 白羊座勋章 新人进步奖 多玩专属记者

肯定是错了错误,封错了号

多玩草
856 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

可以去心悦客服哪里申诉一下看看啊
[img][/img]

多玩草
30 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

应该是这个号被tx回收,然后被你申请到了

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
20308 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

别的区有号嘛

楼下楼上18cm

多玩草
1878 草

活动奖励勋章 解答员勋章 新游萌芽 天涯明月刀功勋勋章 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

去客服反应下吧

多玩草
60 草
得了 就拿了一个被封的号来做工作室,以为可以防封 ,兄弟你想多了 ! 封号当时只封当时所有的大区 新大区不在名单之列 ,自然可以创建 ! 封了就认 继续干 ,发帖有啥用 !

多玩草
40 草
封号是不需要理由的!违规操作四个字足矣!想解封??充够心悦3再说!叫天不应,叫地不灵的,这就是TX客服!