天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】04月16日 3V3结束了,你心目中33队伍的职业搭配是什么呢?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

❤❤❤❤❤❤

正式版主

你以为输在全心付出,其实输在你以为。

多玩草
8832 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 气球飘飘

天涯明月刀

今日话题:
04月16日  3V3结束了,你心目中33队伍的职业搭配是什么呢?
话题内容:

【3V3剑荡S2赛季】线上赛六个大区,决赛实况视频汇总一览

3V3结束啦,高手对决也尘埃落定了,队伍之间的配置也有所差异
你心目中3V3的职业搭配应该是什么配置呢?(其实我奶香还是存在感有点强的2333)

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 或小红花勋章一枚,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久阳光热情勋章一枚,已有勋章兑换300钱~
连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章一枚,已有勋章兑换400钱
连续四个月全勤可获得永久向日葵勋章一枚,已有勋章兑换500钱
连续五个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱
连续六个月全勤可获得永久广场八卦员勋章一枚广场八卦员已有勋章兑换800钱
连续七个月及以上全勤可获得永久小魔女琪琪勋章一枚9.gif,已有勋章兑换1000钱
连续八个月及以上全勤可获得永久小柯基勋章一枚10.gif,已有勋章兑换1000钱
连续九个月及以上全勤可获得永久狗年生肖勋章一枚,已有勋章兑换1200钱

连续十个月及以上全勤可获得天刀礼包CDK一枚(最新版礼包,随官网更新),可选择兑换1200钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2018年3月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在四月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
70 草
太天真。。。

唐门实在是让人没安全感,虽然他可以很强,但没用啊。。周围的唐门都是一群咸鱼。。

多玩草
0 草
陌上花开,翻车都是因为压力有唐门的队伍。。。

十里故清欢ﻮ

助理编辑

-           临渊羡鱼       不如退而拥你

多玩草
19671 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 槲寄生 VIP资料员 小柯基 萌萌独角鲸 跳跳鼠

天涯明月刀

哈哈哈哈嗝。 发表于 2018-4-16 16:46
今日话题:04月16日  3V3结束了,你心目中33队伍的职业搭配是什么呢?话题内容:【3V3剑荡S2赛季】线 ...

大概是天香、神威、高输出的真武/太白
                                       「   故人归 ,还与共 ބ .  」      

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
5309 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

太白五毒奶香 233沉迷五毒无法自拔。不过一年前也打过丐帮天香唐门的队伍,当时33还挺喜欢丐帮的
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
839 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

没钱,心目中也就心目中

多玩草
154 草

积少成多 话题王小红花

天香,太白,神威?应该看技术,不看职业吧

子夜&曼珠

多玩草
27421 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 阴阳师 小熊维尼 Spring Summer Autumn Winter

太天真组合或者太天威,基本上都是这样的组合吧

一只会说话的猪

Lv.8

一只会说话的猪

多玩草
1169 草

Spring 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章

太白五毒天香,我喜欢这个配置

多玩草
0 草
没钱也可以来找我给你送钱http://m.sh516.com/view/view?id=2189这个点进去你就会发现你来对了,不点那么对不起你永远会后悔.

多玩草
0 草
可惜33剑荡八荒限制门派人数
不然3天香,或者3太白无敌

多玩草
330 草
天香太白,压功力带五毒唐门,不压功力真武神威。

多玩草
9546 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

我觉得肯定有天香,再是太白真武

多玩草
2860 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章 哆啦A梦 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 向日葵勋章 广场八卦员 Spring 中秋节勋章 APP3.0勋章

太天真国家队还是稳

多玩草
68 草

活动奖励勋章 话题王小红花 向日葵勋章 阳光热情勋章 哆啦A梦 摩羯座勋章 处女座勋章 新人进步奖 新游萌芽 狗年新春勋章

太天真组合好了