天涯明月刀专区

[血海飘香] 天刀蔷薇区:盛世帝王,一手好牌,打的稀烂的故事 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层

那时候盛世都把帝字当老大哥,天下更是对帝字毫无二心。

奈何蝶+沧+秦不这么想,一步一步减除帝字的羽翼,扩大自己势力,夺取更多的利益。
帝字心里也是清楚。奈何可能是纸老虎被叫的多了,也怕合肥实力过度膨胀,自身实力不够制衡合肥,也想拉人,天下就是个好选择,有静学的统战和联盟整体极高的战斗素质,至于怎么拉呢,正巧机会来了,当时合肥正准备打天下,帝字听了,不仅不制止,甚至还默许了合肥的所作所为并且在暗中支持,跟合肥一块把天下搞崩,当然帝字一直是在幕后做的手脚,要不怎么拉人。
于是后来怎么样了,大家也都清楚,天下确实被搞崩了,但是帝字却没拉到人,如意算盘打了一场空,而且还造就了合肥一家独大,沧蝶咩为所欲为,哦,还多出了个统字。用赔了夫人又折兵都不足以形容当时帝王的尴尬。

那么有人问了,搞散天下对帝字有什么好处呢。
现在说点公知的事情,当初是合肥明面开战天下,帝字暗中支持。
合肥的想法很简单:刷更多的存在感,装更多的比,从帝王夺取更多的利益,沧蝶咩为所欲为。

帝字的打算是:搞散天下,帝拉天下龙首帮半醉进帝,最好是人过来,实在不行,帮过来也行,以作为搞散天下对半醉的补偿之一,这样既能拉人又能利用天下对合肥的仇恨制衡合肥,算盘是不错,可惜没成功。

剩下的三个帮是分别是东流,盗字,潜龙。
东流头太铁,对于控制欲极强的773来说,肯定是不敢要,所以想法是,搞散东流,搞不散也要把东流逼到敌对。反正一个帮对于一个盛世盟会来说也不重要,而且帝王是一个管你之前打不打敌对,打的凶不凶,付出不付出,我只看结果,你现在对于我没价值了,*****。真的就是这样,我很厌恶这样的帝王。为了树下乘凉的狗砍了树干,哈哈。

然后是盗字,盗字有很大一批人是原来尊字过来的,当时尊字来帝王,为了防止尊抱团搞事情,帝王拆开了尊字,一部分人(妖瞳)被安排去了帝字水云间,另一部分人去了盗字,搞散天下以后,帝字指示妖瞳去拉盗字的人,越多越好,尽量拉崩,可惜,也没成功,还多了个统。哎,对,楼主也被帝字指示要去拉盗的人,不过我这人思想比较单纯,当时盗字处境,能让我拉走的,都是些患难不与共的垃圾蛀虫,我是真不想拉,实力弱点也不想收垃圾,垃圾就是垃圾,不拉。

最后是潜龙,潜龙原来的实力也非常强,满健康度,陪帝王征战四方,但是后来蔷薇万年不合区,人员流失,实力衰弱,这样的帮派在一个不注重过程只注重结果的帝王就不多说了,心疼。

帝王现在拿什么翻盘寒江,只有利益了吧。忠和情,这两个字在帝王已经证明是无用的,也是一个笑话。
以前帝王逆风翻盘寒江,是万众一心,团结,同仇敌忾。那时候也不知道帝王有鱼翅这种顺风争权夺势刷存在感的便宜龙首,逆风就溜溜球的天刀人上人。
以前哪怕有合肥在,还有天下能制衡,现在呢。
自作自受,自食其果。怪谁呢?怪我咯?

多玩草
3219 草

元旦勋章 版主培训勋章 愚人节勋章

天涯明月刀-综合讨论

狂人HH 发表于 2018-4-16 13:23
那时候盛世都把帝字当老大哥,天下更是对帝字毫无二心。  奈何蝶+沧+秦不这么想,一步一步减除帝字的羽翼 ...

蔷薇真的有点复杂啊~帮你转到恩怨~

静瓶香  回复 @住手雅蠛蝶 :哈哈 是的。你报吧,我也许给你个惊吓~我在寒江的一个LM当个小咸鱼呢~  发表于 7 天前
住手雅蠛蝶  斑斑也是蔷薇 的吗,报上ID!给你惊吓  发表于 7 天前
狂人HH  谢啦  发表于 7 天前

满血复活

助理编辑

我的道长已经丢了

多玩草
2260 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 雪花 声望达人勋章 圣诞平安果 国庆节勋章

天涯明月刀

江湖风云变幻。。从未停歇   突然好中二的我
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
529 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

哦?雪中悍刀行?

多玩草
50 草
这不是剑橘子的帖子吗

说氪咱就氪啊

实习版主

日常挚爱李怼怼(*/ω\*)

多玩草
4397 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 豆包勋章 抢购达人 浓情恋人 小柯基

天涯明月刀-同人心情

八卦迭起 看一下

多玩草
0 草
我也在蔷薇,但我完全不知道你说什么

倾杯序_

化 繁 为 简

实习版主

理 直 气 壮    游戏风流终是客    梦醒唯觉叹唏嘘

多玩草
18161 草

风雨同舟勋章 小黄人勋章 愚人节勋章 雪花 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 终极人缘勋章 诛仙小碧瑶 嘻嘻甜心 动漫喵耳勋章

天涯明月刀-恩怨自爆

楼主的文采还不错。。

多玩草
297 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

贴吧搬运工,我也要水贴了!

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
说好牌打烂我想起孔雀翎破晓

淡泊宁静

多玩草
0 草
不错哈哈,谢谢分享
淡泊宁静

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
15289 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

狂人HH 发表于 2018-4-16 13:23
那时候盛世都把帝字当老大哥,天下更是对帝字毫无二心。  奈何蝶+沧+秦不这么想,一步一步减除帝字的羽翼 ...

月见草也恐怖~

EterNal丶漩葎

多玩草
60 草
有谁还记得名将?

124125132  回复 @二十岁的老人 :哈?原来名将解散是因为被帝字拆了啊,我以前是落幽的,现在在水云间怎么没听过你说的这回事啊  发表于 6 天前
二十岁的老人  名将是帝字之前的总舵联盟,可惜到后期帝字已经完全超过了名将,总舵联盟名不副实,而帝也不可能甘愿做你将字的手下,后来索性拆了名将跟帝重组。对了,我是之前将字水云间的,后来重组进了帝。   发表于 6 天前

Lv.11

一个人才是最好的状态

多玩草
450 草

猴年新春勋章 羊年限量手机萌勋章 羊年 小熊维尼 多啦A梦 天蝎座勋章 双鱼座勋章 向日葵勋章 Winter Autumn

不知道你在说什么,还不如然后ch血海3合1,天天打打杀杀的,吹雪鬼服无聊得要死

多玩草
0 草
LZ说的太复杂,我简单明了的给你们说下。血海飘香——蔷薇,帝王州霸服,老大——帝(盛世君临)、老二——熠(盛世天下)、老三——蝶(盛世故里)、老四——沧(盛世苍穹)、老五——小(盛世落花)五个战斗联盟组成。最能打的是老二,最能装的老大,最能BB的是老四,最有心机的是老三。因为老二能打,实力越来越强,老大妒忌,暗中操作老三老四联合把老二狠狠的教训了下,某人直接说老二造反,结果导致老二解散,然后老大趁机想吸收老二壮大自己。偏偏老二头铁,剩余两个帮重组LM,和寒江势力合作,把蔷薇区形势逆转过来。野外 海政  世界BOSS 修罗城全面逆转
现在帝王州势力形势是:老大——帝(盛世君临),老四老三重组,吨(盛世合肥),和老大貌合神离,老五出走水龙吸收水龙势力。

124125132  小去水龙不是为了打统么~因为统喜欢在修罗城开模式,帝王州打不了统  发表于 6 天前