天涯明月刀专区

[杂谈] 听说荡剑币马上能换大炉子了,是时候攒攒币出特效玩了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
160 草
攒攒币, 换个手腕珑铸特效玩?

风无影  一场5000+的币,一个大铁8000+,一年也就4场,最多换2个大铁;大炉子肯定不会比大铁便宜,按照这样的划算,1年换一个多的大炉子,得几年能出特效?  发表于 7 天前

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
529 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

看来段子里刷2035年才和土壕一样,不算空穴来风

多玩草
240 草

手机论坛勋章

就看看大铁的设定,大炉子不得一年一cd,一次8000荡剑币换一个焰,10年拼出来一个炉子?

多玩草
50 草
按青龙秘宝来算,策划眼里5大铁=1炉子
1特效最少2炉子
相当于10大铁
一个大铁8000荡剑
一个特效=8W荡剑
还不知道一次能换几个,CD多久
【外部图片】

烈酒烧喉

多玩草
833 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年 手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
换不起,升不起

多玩草
0 草
游戏末期才会白送这些珍稀道具吧,我承认天刀有点凉,但是毕竟运营才三周年,算是比较年轻的游戏。

夹心泡泡糖

多玩草
22 草
怕是只能换焰,一个赛季CD限量一到三个,目测也就一个,你可以算一算一个特效攒几年。

多玩草
10 草
拔剑起长歌233 发表于 2018-4-16 08:39
游戏末期才会白送这些珍稀道具吧,我承认天刀有点凉,但是毕竟运营才三周年,算是比较年轻的游戏。 ...

然而一整个大区才2W个号竞猜

多玩草
0 草
樱通信 发表于 2018-4-16 11:04
然而一整个大区才2W个号竞猜

首先我不认同你挑最低的来说,照你这样的话,沧海大区7W人呢,六个大区42W人?
其次游戏人数不是衡量一个游戏的唯一标准,现在主流游戏是竞技游戏,比如吃鸡lol。玩传统mmorpg游戏的玩家本来就流失比较严重。竞技游戏不用怎么花钱,也不用保持稳定的在线时间,有空就玩,没空可以不玩,门槛非常低,而传统mmorpg游戏,不仅要氪金,而且角色养成需要花时间堆,要有一定的经济能力和时间,门槛较高。
横向比较下同类游戏,网上根据访问量截取的数据天刀日活15W,剑三20W左右,剩下的数据我就不说了,反正比天刀少。在同类型的游戏中,天刀有较高人气。
最后再看下玩家失的问题,16年的月活大概是50W左右,现在按照昨天竞猜的数据来看,月活应该在30-40W之间,玩家流失程度一般。

啊啊啊啊啊哈啊  而且拿一个运营了三年的游戏跟一个运营了十年的游戏比,也是很优秀  发表于 7 天前
啊啊啊啊啊哈啊  这个“月活”就很讲究了  发表于 7 天前

多玩草
0 草
发重复了删除

多玩草
666 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

不知道真的假的
[img][/img]

多玩草
630 草
我觉得换焰的可能性更高。

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
一整个炉子是不可能的.....要是能换一整个炉子那土豪不都提着刀去找CH了,花好几千弄得特效,现在平民都能免费搞。
觉得应该是换大炉子碎片几率很高,而且很有可能跟大铁一样就给你换三个。