天涯明月刀专区
楼主: 缙之。

[闲聊/八卦] 天涯明月刀OL吧”小吧主——太白剑清 与其女友涉嫌6000元游戏账号找回(已石锤) [复制链接] [手机看帖]

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
20308 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

这都能骗人

多玩草
50 草
完啦完啦,大清亡啦。
曾经的天刀第一吹太白剑清。
为何会卖号,还陷入卖号找回的丑闻风波。
一首凉凉送给天刀!

万里星辰不如你

正式版主

若长生只是虚无    我愿定义长生为你

多玩草
3365 草

诛仙3一剑勋章 阴阳师 天涯明月刀功勋勋章 元宵节勋章 愚人节勋章 七夕活动纪念章 国庆节勋章 万圣节勋章2.0 豆包勋章 小魔女琪琪

阴阳师

哇,这一波实锤

多玩草
0 草
此号由剑清手出时6800,后欲以4500从受害人手中购回。为此还在贴吧发了一节奏贴。被受害人拒绝后,号就被找回,真是巧呵

满血复活

助理编辑

家有白喵一只

多玩草
3727 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果

天涯明月刀

余佘子 发表于 2018-4-15 13:23
此号由剑清手出时6800,后欲以4500从受害人手中购回。为此还在贴吧发了一节奏贴。被受害人拒绝后,号就被找 ...

0 0 居然还有这么一段剧情
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
0 草

手机论坛勋章 APP3.0勋章

太白剑清被处理了?我决定恢复我贴吧的12级小号

多玩草
0 草
   楼主,我是隔壁天三游戏的,我们游戏也是有个线下卖号找回的垃圾,受害人报警后把她抓获了,还是个女的,楼主我建议你把证据拿上去报警,不要怕麻烦

长期失忆ING~!

Lv.9

面具傀儡

多玩草
2038 草

死神礼赞 狗年会旺 狗年

实锤

多玩草
0 草
第一次听说回收价还要低的。。。