天涯明月刀专区

[闲聊/八卦] 天涯明月刀OL吧”小吧主——太白剑清 与其女友涉嫌6000元游戏账号找回(已石锤) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
200 草
百度贴吧“天涯明月刀OL吧”小吧主——贴吧ID 太白剑清 与其女友涉嫌6000元游戏账号找回,自称自己是知情人并要求[有偿提供帮助]。在受害人怀疑找回人就是太白剑清及其女友本人的时候(大量实锤),在贴吧内疯狂删除实锤截图并对知情人进行贴吧账号禁封处理。

(先注明:本人为转发,原博内容:微博ID故人阿笙

【历任号主表】
第一任:太白剑清
第二任:太白剑清女友
第三任:水冰月
第四任:被害人

P1-P2原贴内容记录(太白剑清称其认识换绑手机号134开头的人/受害人发现第二任号主的QQ与被找回QQ绑定的手机号码一字不差/第二任号主否认134开头的手机号是自己的)。

P3 【关键证据】第二任号主——即太白剑清女友本人在第三任号主使用账号期间,通过134开头的手机号接收验证码为第三任号主更改心悦绑定手机号(亲口承认自己的手机号为134开头)这与P1中否认134开头的手机号码是自己的前后矛盾。

P4 太白剑清本人否认女友的手机号码为134开头(这本身与P3中的关键证据已经矛盾)并出示截图所示号码说女友的手机号为152开头。

P5 在24小时之后,被找回QQ的绑定手机号码再次被更改为152开头的某手机号,与太白剑清此前曝光的女友电话号码再一次戏剧性的一致。

----------------至此所有的证据基本指向太白剑清和其女友与该游戏账号找回有关。(或是认识或就是本人?)

P6 一开始太白剑清就承认自己认识该找回手机号134开头的人,并向受害者提出【有偿帮忙】的要求,而后在贴吧吃瓜群众的舆论压力之下提出【不道歉就不帮忙】的威胁。

P7-P8 在事情发生之后,太白剑清从未正面回答受害者的疑问——即太白剑清女友QQ的绑定手机号和被找回手机号码一致。反而对吧友的证据和疑问贴进行大肆的删帖和禁封。

P9 为贴吧课代表的总结及对事情发展至此的所有疑问。

此次将这件事情发往微博是因为时态严重——一个关注量221W,发帖量7000多万的贴吧,是一个公众交流平台,贴吧管理团队更应做到公平公正,天涯明月刀OL吧的小吧主太白剑清在事情发展到今天,从未以积极的态度回应过此事,先是开贴嘲讽,带节奏,而后肆意禁封贴吧账号。

后续:太白剑清在网游吧发帖说“身边有人任性犯了错”“但愿意为其背黑锅”。意指这次找回事件与身边人有关。目前仍然不见该事件的处理结果。

目前结果:感谢天涯明月刀OL吧的吧务对此次事件做出的公平处理。
自此整个事件已经水落石出。该账号确实为太白剑清与其女友找回,希望受害人及时报案追回损失。 ​​​​

多玩草
50 草

手机论坛勋章

妈耶这么长。。。。。。。。。。

要看好久的感觉。。

多玩草
330 草
这么长完全不想看,有课代表总结吗

啊啊啊啊啊哈啊  天刀主吧小吧的情缘卖号找回,被害者发帖后该小吧先是抵赖,后来被石锤就各种删帖封号。最后该小吧被主吧吧务团队进行了一系列处理。  发表于 2018-4-13 12:51:24

多玩草
120 草

狗年会旺 手机论坛勋章

漂亮,早就看这睿智权限狗不爽了

多玩草
262 草

狗年 手机论坛勋章

厉害了

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
579 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

騰訊大法好?

一只懒猫

Lv.8

青丝缠雪独白头 暮色微凉空红妆

多玩草
7311 草

活动奖励勋章 多啦A梦 Winter 向日葵勋章 助人为乐奖 中国结 阳光热情勋章 白羊座勋章 新人进步奖 多玩专属记者

哇,身为吧务,居然做出找回账号的事情,虽然是他女朋友找回的,但是他居然找了这么一个女朋友,也是666

athna里梦  我看了一眼,不算跟他没关系,他还想从这事儿里捞一笔呢,结果最后没成。。这女朋友他算是找对了,这俩人都不是善类  发表于 2018-4-13 10:25:01

多玩草
0 草
所以说买号有风险,入坑需谨慎

多玩草
716 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

十三贼棒

倾杯序_

Be better.

正式版主

游戏风流终是客    梦醒唯觉叹唏嘘

多玩草
18582 草

萌趣小卷 兄弟勋章 小黄人勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 甜蜜情侣勋章 嘻嘻甜心 动漫喵耳勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-恩怨自爆

这一波实锤,板上钉钉啊

多玩草
3338 草

版主培训勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

缙之。 发表于 2018-4-12 21:49
百度贴吧“天涯明月刀OL吧”小吧主——贴吧ID 太白剑清 与其女友涉嫌6000元游戏账号找回,自称自己是知情人 ...

删帖很6

烈酒烧喉

多玩草
873 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年 手机论坛勋章

厉害了,实力权限

用薪创造快乐

Lv.7

你想要的币将实现

多玩草
116 草

手机论坛勋章

天涯找回刀

满血复活

助理编辑

我的道长已经丢了

多玩草
2260 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果

天涯明月刀

买号有风险

多玩草
0 草
报警啊。。。5千就够立案了。诈骗