天涯明月刀专区

[闲聊/八卦] 第一次心痛的感觉 [复制链接] [手机看帖]

赚钱好难

多玩草
450 草

手机论坛勋章

昨晚有人问了我一堆问题,其中有一个是:说到心痛这个词你第一个想到的是谁?
心头一闪而过的名字是我说好要忘了的
那一瞬间心痛的感觉是我此生都不愿记起的
从很久以前就一直被人说是个没有心的人
漫漫人生路,一直在寻找着,不曾想就此无法归途
我只是想,有一个人会一直跟着我走,不曾离开,哪怕有点难 cache1523241329045.jpg

平生不会相思,才会相思,便害相思。

从此念君朝与暮

正式版主

若长生只是虚无    我愿定义长生为你

多玩草
1879 草

诛仙3一剑勋章 阴阳师 天涯明月刀功勋勋章 元宵节勋章 愚人节勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 国庆节勋章 万圣节勋章2.0 小魔女琪琪

阴阳师

好可爱的头像

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
10838 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 气球飘飘

天涯明月刀

痛苦难过谁都有,也并没有谁比谁更痛苦一点
得不得到,开不开心,一切都是看心态吧

多玩草
0 草
狠狠去揍他或被他揍一顿

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
16299 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

醉爱军师 发表于 2018-4-9 10:35
昨晚有人问了我一堆问题,其中有一个是:说到心痛这个词你第一个想到的是谁? 心头一闪而过的名字是我说好 ...

我竟然想了很久都没想到- -!

多玩草
1222 草

元旦勋章 版主培训勋章 愚人节勋章 劳动节勋章

天涯明月刀-综合讨论

昨晚有人问了我一堆问题,其中有一个是:说到心痛这个词你第一个想到的是谁? 心头一闪而过的名字是我说好 ...

推荐lz听 不可说-呆呆akuma 那个版本的歌,其余就不多说了。

再也不氪了喂

正式版主

愿许一人以偏爱    尽此生之慷慨

多玩草
3820 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 元宵节勋章 抢购达人 浓情恋人 小柯基

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

唔摸头 会好的

倾杯序_

Be better.

正式版主

游戏风流终是客    梦醒唯觉叹唏嘘

多玩草
18582 草

萌趣小卷 兄弟勋章 小黄人勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 甜蜜情侣勋章 嘻嘻甜心 动漫喵耳勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-恩怨自爆

一瞬间的触动,最令人心伤

多玩草
0 草
青蛙