天涯明月刀专区
楼主: 不负君 -

[沧海云帆] (转)最叼诈骗案---幼熙姐姐,人性道德扭曲了? [复制链接] [手机看帖]

小灰机

Lv.7

无敌

多玩草
237 草

死神礼赞

楼上说已经找回了吗?这效率够快的啊。2周就搞定了。。。

多玩草
0 草
什么叫今年95年的。。。出生年份还会随着现今时间改变?

多玩草
0 草
看了一部分,希望有个好结果

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
469 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

为什么都这么可怕。。

多玩草
50 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
原谅没意思啊,宽容和放纵是相似的啊
【外部图片】

多玩草
666 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

直接报警啊,告她诈骗啊,就不能饶她,要么狗改不了吃屎。
[img][/img]

念念

多玩草
30 草

手机论坛勋章

我能说啥,我也很绝望啊。。。。。 。。。

灬圆缺灬  所以 后来还是没找回来吗  发表于 7 天前

多玩草
0 草
  如果这是真的,表示很同情。
  但是对文中所述有2个疑问。
  任何交易平台网站能获取的QQ安全信息,其实仅仅只有 出售者 在该平台网站提交上去的信息,而之后改绑成的手机和身份证号,平台网站是无法获得的,因此你说的之后 898网站帮你核对之后的帐号绑定安全信息,理论上他们网站是不可能做到的。即使是腾讯也不会对其他人泄露 帐号的任何信息。
  第2个,你最后说有其他的小哥哥帮你留意帐号的动态,包括登录腾讯安全中心网站、改绑身份证号这样的动态,甚至连对方改绑后的身份证你都说是她的,但是却没说明白具体是怎样查到改绑之后的身份证号的。但是 QQ的这种动态,其他人是不可能看到的,交易平台网站不可能获得,腾讯也不会泄露。
  所以你能够向大家更详细地说一下 关于这2个事的细节吗?

另外我总觉得你的文风不象女孩的文笔,而更象是一个男的文笔,你是有其他人帮你代笔吗?

玫瑰小精灵啊  回复 @倾城烟雨梦 :你说的这些都是出售成功之前,平台才能看到,而出售成功后都好多天了,之后的改绑的信息平台怎么可能还查得到?就算是腾讯都不会泄露给别人。  发表于 3 天前
倾城烟雨梦  很简单,平台上的号。平台售后会上号核实QQ资料,在帐号出售之前,平台会锁一下所出售的帐号,然后通知卖家改密码来核实是不是号主卖号。既然平台能上号那么能查看此号资料不稀奇。   发表于 6 天前

多玩草
0 草
  这是从B度贴吧 看到的你最后发的结局:
   最后具体是怎样解决的,你没有说清楚。警方得到的证据,你也没有拿出来。
   我不认识她,也不认识你。只从一个完全局外人的视角,从你罗列的一些证据看,并无法判断号是她盗的。关键是你所说的一些证据也并没有确凿的证据发出来,反而有一些语焉不详的让人疑惑的地方。
   因此你表述的内容 让人无法判断事实是怎样。
。我觉得:
   “有确凿的证据,就言简意赅、清楚明白地发出来。
  没有确凿的证据,就不应当用一些主观负面的贬义词语去伤害别人的形象。”
  这应当是一个有道德操守的人会遵守的言行准则。

余佘子  回复 @玫瑰小精灵啊 :有确凿证据你家小姐姐大概已经进牢子了,再说证据必须是确凿?有这些证据足够备案进行调查了  发表于 前天 15:06
玫瑰小精灵啊  回复 @余佘子 :我觉得你的思维很有问题,应该是这个作者拿出实锤来证明找回的就是那个叫幼熙的本人,而不应该要求别人自证清白。你的逻辑很有问题。  发表于 3 天前
余佘子  洗地麻烦上石锤啊,知不知道什么叫证据?  发表于 4 天前

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
唉请问鳄

我来搞笑的!

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
http://tv.cntv.cn/video/C10616/f01e91fd9c2a4a1196e39a1c82807e34    看看这个天刀卖号找回,只要你有证据就行,数额大就按照涉嫌诈骗罪被传唤,,,上海警方赶赴山东淄博抓人  涉案金额将近10万元
我是来打酱油的!

❀奈奈酱。

Lv.10

❀ 烟暖初妆。

多玩草
25522 草

千人千面 天刀MM勋章 天涯明月刀功勋勋章 双子座勋章 Spring 阳光热情勋章 向日葵勋章 美图特工队 VIP资料员 话题王小红花

发表于 昨天 08:32 |显示全部楼层
妈也,鱼服 有个也是找回了,

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 昨天 09:22 |显示全部楼层
宁可自己练号慢慢玩,切勿买号一时爽…这世道,买号就是担风险……坐等角色交易吧。

俞新儿

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 昨天 10:46 |显示全部楼层
一键验证可以改手机绑定么?现在qq安全中心改密码都不行,改手机绑定不是发验证码么,还要输入原绑定的手机号,这个有点搞不懂。

多玩草
36 草

马年新春勋章

发表于 昨天 12:47 |显示全部楼层
只能说玩游戏的大部分玩家群体还出于年纪不大,不知者无畏的阶段,很多时候他们根本不知道自己干了什么。

这不这几天贴吧又有一个鱼服的卖号找回818,五万多人民币,受害人也已经报警了,那个还是找回的人理直气壮承认了就是她找回的还觉得不是什么大不了的事情,还宣称反正QQ资料个人信息没一个是真的不管谁来都查不到她?!

小朋友们,你们真的太小看国家暴力机器的能耐了。

人不要脸天下无敌的完美诠释