天涯明月刀专区

(转)最叼诈骗案---幼熙姐姐,人性道德扭曲了? [复制链接] [手机看帖]

送离别,君已忘

多玩草
605 草
口口声声说不是她找回,口口声声告诉别人她今年95年的。那么我来给你实锤一下,你不为人知的一面。

首先介绍一下我自己,也就是楼主。是今夕何夕天香大弟子现号主“晴之”,曾用名半妖倾城!楼主以前在老区玩过一段时间,后来A了。(至今就玩过2个区)

然后天刀爸爸的怂恿以及某些好朋友的邀请。来到了沧海云帆的今夕何夕。刚好当时的天香大弟子“幼熙”在卖号,通过一番交涉最终以39500的价格通过uu898平台进行交易。
现在想起当时买号之时,呦熙问了一句:你会继续保持天香大弟子吗? 因为这个号是三无小号,而且大弟子的身份对我造成了一定的误导。所以当时我并没有多想!
我可以很骄傲的说,这个大弟子我拿稳了。现在想来,细思极恐。买号两个月来,从当初的29500到现在的33100。紫色神兵一点没开,到现在和老区差不多的点数。
不说我花的钱多少。单单这两个月来的心血,就已经是无法挽回的伤害。我真的想哭。

至今为止从拿到号的第二天开始,我就果断的充充充,就跟钱钱不是钱钱一样来着,充了大概小一万吧
热闹的是,天刀爸爸出了全部天涯明月刀充值排行,,我心想:凉凉啊。
全天刀啊,我算什么聪什么蒜啊。结果历时25天左右吧,小菜鸟的我充到了91名,74800的战绩。
保住了3个孔雀翎的金色神兵。(我可能脑子进水了,明明600搞定的,进去了7wRMB)不过,我的天赏小白鹿出来了,我记得,nice小哥哥比我快一丢丢,气人。不是今夕何夕第一了。
有点后悔的,咳咳,跑题了,继续实锤

事情是怎么发生的呢?我们的前任大弟子又是怎么想方设法套路出手机绑定安全通过呢?让我们回到三月三十一号,星期六的下午四点。
刚跑完一趟流行的我接到了一个小号的私聊,一个很**的天香代练,在某鱼直播,手里面巨多大号的“若司徒”大佬私聊了我,说看上了我的号,愿意帮我打11剑荡。
经过一番私聊,据说他上个赛季的天香老板不玩了,他现在没有号。以我对自己号的属性的自信,而且刚好没有厉害的代打,在他提出直播打我号的时候,我选择抬了他一手。
拉着一帮好友亲朋去了某鱼,为了大弟子的牌面,刷了一波礼物。然后该若司徒dd,上号之后。顿时对我的石头佩戴的有些不满,告诉我说应该带双全石头。
之前我一直以为石头满了,结果只有四颗金色双全。所以若司徒提出买紫色双全,我没有多想,碰巧我也有强迫症。
便同意了他的诉求,然后我便收到了一键认证,这个时候请注意,我收到的认证,有两个信息。
我当时以为他点错了,因为正在直播,结果这是个圈套,其中一个信息,是账号申诉更换手机绑定确认是否本人操作的信息。我一手贱,点了确认。
然后该代打在打了几把之后,跟我说了下号,在我上号不过五分钟,显示密码已更改。这是我连忙打开安全中心,才发现手机绑定也改了。
这下没跑了,给【幼熙】申诉找回了。我的天,于是我找到了幼熙的电话,战战兢兢的打过去了。
我:喂,幼熙吗?
幼熙:嗯,我在睡觉,怎么了?
我:我的号被找回了。
她说 :啊?怎么可能啊,我都不玩了。怎么会呢?
我:是啊,手机绑定都换成你的手机号了,186开头。这个手机是你的吗?你给过什么人吗?
她:给过很多DD啊,号不是我申请的呢,是我朋友申请,我玩的。我充的钱。我帮你打电话问问,在给你打吧。
(焦急五分钟.....)我没忍住,我打过去了,她说不是我们找回的。
我(懵逼了..)哦,那好吧。

第二实锤,电话对上了吧?

这些都是相关人士,看我太可怜,发给我的截图,是你们伟大的幼熙姐姐,拒不承认的截图。

据推算此号在异地验证之后的一分钟之内发送了改绑手机的信息。你们相信有这么巧的事情吗?现在我是不信的。
然后该账号找回时间是30号凌晨4.5点的时候,也就是说这是一起有预谋有操作的找回事故。

当时,我立马致电原号主呦熙,呦熙给我的答案是她也不知道,她现在不玩了,与她无关?!当时我也是愣住了,因为突然发生这个情况,我可以说六神无主。
后来经过一众好友的提醒,账号(申诉)找回是只有原号主才有初始资料,初始密码,以及好友认证。正所谓好事不出门,坏事传千里。

到了晚上,已经很多很多人都知道大弟子号被找回了。而我们的幼熙,现在还在为自己洗白,包括跟她曾经的帮派,好友,师傅很硬气的说我没有做过这事。
几经周折,这些话语都传到了我这里。我已经气笑了,既然你不承认,那我就给你实锤,实锤吧。
上面那些就是她和别人的对话。无辜牵连的朋友,我在这里跟你们道歉,就算我只充了20万人民币,我想也是人民币吧,不是冥币吧?

可能我幼熙姐姐太有钱了,觉得20万而已。(贫穷限制了我的想象)

随机挑选一些充值记录吧,毕竟微信的充值找起来还是头疼的,得一个月一个月的看。
支付宝,uu898这些就不用了吧?

之后我通过898平台认证,该账号现在的绑定信息跟卖号之前的绑定信息一模一样。
之后898便给我发了她的一系列账户信息,包括她的真实姓名,相信很多认识她的人都知道她的名字吧,可是她连这个都是骗你的,想问你气不气?旁友!
(聂寸娜小姐姐(198912001,河南新乡人士)聂楠小姐姐(1995,四川成都人士?)幼熙小姐姐(今夕何夕大佬人士)
我们幼熙小姐姐这个时候表示这些都很无所谓,报警也无所谓。我也给她普及了一下相关法律知识。大佬不亏是大佬,一声哦哦哦,然后呢?
所以已经可以强到无视法律的时候了吗?就算以后我玩不了这号,我也会尽自己最大的努力让你得到惩罚。

通过收集的平台给予的资料,预备着在周一,也就是今天,我走向了网警大队的地盘(瑟瑟发抖的呢)我这辈子第一次进公安局,竟然是为了天刀爸爸的网游,是骗人吗?是骗人吗?我有点丢人啊。

允许我骂一句脏话,牛皮的呀。

各位今夕何夕的看官,你们能体谅我的心情吗?
玩过天刀的小伙伴应该知道的,功力越高,提升的空间就越难,不虚假的说吧,现在一点功力都是300R左右才能提升2-3点功力的阶段。
她卖号的时候,紫色神兵一个都没有开,金色就更不用提了。大铁就一个
现在的金色神兵差孔雀翎匣就全开完了,蔷薇剑都在开第三个了,你们说我该怎么办呢?大铁号上7-8个了吧,记不得了。

商城点券 2700R的点券,25w天赏积分(这都是实锤花的,不是刷的)3w的金币。1250R的返利,(她竟然还偷偷上过心悦去看看返利有多少。)心态崩了。
好,退一万步,你倒是有本事上线啊,姐姐。签到一下啊,小黄名字没有啦,每天160初没有了

我不要脸说一句,这个号你找回了,请问你养的起吗?请问你养的起吗?请问你养的起吗?(重要的事情说三遍)唉,我的小破号啊。33002就不动了吗?

今夕的4个狗太白,跟我关系都还算不错,我一直在为总榜第三而奋斗,(因为他们说了我只要到第三,就脱衣服让我上,咳咳,上第一上第一啊。)可是他们几条哈士奇,充钱凶啊,贼鸡儿凶。
毕竟20w而已,我也就一点一点追了,终于神威粑粑说,不玩了。我有点邪恶的想:我是不是离总榜第三又近了一步。
30号那天,我一看,哇马上4月1号了,又该为天刀爸爸发钱了呢,准备3wR洗一波紫色属性,为33剑荡努力

毕竟我已经445格挡,238韧劲了。对吧?(就看见了绝望的一幕,更改密码???)我一度以为是盗号的,结果验证了UU898之后,告知我,恭喜您中奖啦,您的号被卖价找回啦。

其实看见他们叫我大姐,我心很酸,心很酸,事情发生到今天,我一滴眼泪都没掉过,也没有绝望过。都是笑笑的对所有人说,没关系,别担心。
内心毫无波澜的那种感觉,突然发现我自己长大了(虽然我28岁了,发财弟弟,玄雨弟弟他们叫我,阿姨!!!!)

我很想实锤她的家庭住址和一系列我拿到的信息,可是我不是法盲啊,虽然案子已经立案了,但是我没有权利发出来呢。
只能给你们看看,我是不是真的有实锤。

不好意思,这些资料提供均由UU898提供的,不然我可不是牛皮的大佬,我只是一个瑟瑟发抖被盗号的小天香。

UU898的平台也在积极配合警察和我的各种要求,能给的,都提供给我了。据我当地警方说数额较大,可能是刑事案件,不是经济案件了。(我不懂,我不懂,我不懂呀)
但是,我只想告诉大家,就算这个区20w的号,我不玩了。我也不会放过你的。要么你跑路吧?要么我还有20w可以让你为你这个成年人做的一些事情负责任。
有人会问,你为什么今天才发帖啊?前几天干嘛了,因为警察叔叔周末休息啊,而且,没有确定案件受理以后,我怎么敢大肆宣扬?她跑了,咋办?

现在的我,扣字扣得有点累了。太多实锤的证据没发出来。
现在不是应该幼熙小姐姐出来,洗白一波了吗?毕竟她在群里,义正言辞的说我都不玩了,找回干嘛呢?
请问我的实锤,有用吗?是你吗?难道是你的妹妹or姐姐上线?
出来聊聊吧,如何?幼熙大佬?

上图是我的所有充值记录和搜证的需要准备的材料。我这种连起床都会闹觉的孩子,也是很勤快的呢。
今天买了一个计算器,认真的一个一个摁了一下自己到底充了多少钱钱,总计金额187000多(买金币的钱钱不算)原来还不到20w呢,幼熙姐姐又该看不起我了呢。

盗号的这3天,我也不是毫无作为的,出了吃饭睡觉打豆豆的时候,我也是打了很多次所谓的心悦会员的。(150w那种)据说有什么管家一对一服务的。
打通几次以后,我根本控制不住自己的洪荒之力了。具体如下:
我:喂,管家吗?
心悦:嗯,很高兴为您服务。
我:我号被盗了,你们有什么办法吗?
心悦:不好意思,请用心悦绑定手机打来。
我:....... 绑定的不是小偷的手机吗?我怎么打啊?
心悦:不好意思,我们只认小偷的手机(呸,只认手机号)
我:...... ???
号丢了,号盗了,号没了,让狗叼走了,我让狗给你打电话?
汪汪汪?你听的懂吗?oh,my hod。你们是猪脑子吗?背的词?好吧。

诸如此类的废话,飘啊,飘啊,我的骄傲放纵。
同一时间,有很多热心的小哥哥,帮我关注了,大佬幼熙的动态。
哇,她竟然在周六的时候上了QQ网站,绑定了身份证。社会社会啊。
绑定的身份证号,我想我已经实锤过了。请问?您需要洗白吗?

愁了离别  你做的很对。态度就必须这样。现在是网络时代,可不比前些年了。国家对于网络这块的管制其实已经很重视了。希望找回那个傻逼能得到应有的惩罚  发表于 2018-4-12 23:03:55

送离别,君已忘

多玩草
605 草
好吧,在此我承认自己是个最**的大弟子。
第一:此幼熙第一个区是虞美人(叫什么我真忘了,他师父作证)玩到中途一半开始砸钱的时候A了。据说是主Q
第二:此幼熙的第二个区是锦鲤抄。(我记得半夜2点左右我还帮她打过95本,中途算是十大吧?该投资的时候,她又A了吧?猜测)
第三:此幼熙的第三个区是寒梅雪。(具体不知道细节)
第四:此幼熙的第四个区是今夕何夕。(在一个香港小姐姐A了以后,稳坐大弟子,29600 )在这个神兵江湖的年代,她选择A了,因为花钱的时候来了。
(至于其他区,我不知道了。我不爱玩贴吧的,能看出来2级,就是我的大号了-。-这次愿意当一个键盘侠,是因为我哪怕不玩了,也不想她继续骗人。装***了)

或者说这区的天香说实话,没什么竞争力,很多小姐姐都不愿意像我这个s笔一样投资在一个虚拟的游戏里。
可是,我承认,我真的很喜欢天涯明月刀这个风景如画的游戏,我的钱不是父母的钱钱,我28岁了,有自己店,有自己的经济来源。一个月花个万把块钱玩游戏,只是真的喜欢。
认识我的人应该了解我,我从不喷人,也不会与人结仇。
玩过虞美人,因为难过这个江湖离开了7个月。这是我的第二个区。
没想到这么狗血的剧情,我是女猪脚?好吧,我会好好坚强的演下去。

我并不后悔来到这个今夕何夕,在我以前老区的大佬眼里是鬼区的地方。
我认识了很多弟弟妹妹,虽然我年龄大了,所有万里沙的小伙伴统一喊我:大姐。哈哈哈哈,牌面吧?
我能帮他们做的,帮我师傅做的,我想我都做过了。
从一个20人快散架的 ,醉倾城,到今天歪歪每天是万里沙第一的醉倾城,我付出的努力,这帮弟弟妹妹都回报给我了。
我很遗憾,狗子安眠(五毒老大)朝雾的狗(神威老大)朝雾(唐门老大)再睡一下(第四太白)筱夜(神刀老二)33剑荡的前夕,因为我自己的愚蠢,让你们失之交臂了。对不起。
我也遗憾,我的一群小宝贝们还在心心念念等着晴之大姐回家。希望中国的警方能给点力,不要拖拖拉拉的吧。
希望天涯明月刀这个游戏的官方,不要再看什么 号码之类的吧,
盗都盗走了,还要小偷去打电话?不是可笑吗?

已经凌晨了,我还木有吃饭饭。
我明天会接着去警察局,检察院提交资料。
就算是法院诉讼,我也会一直做到,绳之以法为止。
各位小宝贝们,去休息吧。
奉劝一下各位,天涯路远,以后是人是狗,都看明白点哦。

我认真的看了每天回复,很多热心的小哥哥,小姐姐,谢谢。
可惜的是,幼熙的徒弟弟还大肆宣扬的说,我师父父过几天就要回来玩啦,可笑吗?
她是怎么回去的?踩着别人心血回去的。
我说实话,女人你活成这样,真的不觉得恶心吗?

今早起来,手机很多微信,也有认识幼熙的,以为她要回来玩了,没想到这种方式。还不敢相信?
她还在说我黑她,请问?我实锤的够详细吗?
有本事你出来对质,或者你敢不敢上我的号?

关于,若司徒这个事情,我给澄清一下吧,从一开始我确实怀疑过他。为什么这么巧合?买了石头也没有用。
可是,人总还是得往好的一面想想,人家也是辛辛苦苦直播这么久,不容易,自毁前程没必要的。我想他对法律不会像幼熙那么无知。

所以,我信他。如果号拿回来,希望他可以还我一个雕像。嘿嘿

各位宝宝们,谁有幼熙的贴吧好友嘛?可以帮我艾特一下,或者转发一下。毕竟我这么多字。她还是得看看的

给你们透露个更恶心的事情,幼熙小姐姐曾经问过她的朋友
她:这个警察会受理吗?
友:不会,就算受理也是半年以后得事了。
她:等我玩腻了,再还给她。
请问幼熙,够不够实锤?你说过吗?
你的声音有没有错?包括你发给我朋友的所有信息,可怕吗?

中途忘了说一个事实,幼熙是在30号夜里凌晨五点申诉换绑手机。
也就是说28号左右,她就在操作这个事情了。一切初始资料,可能盗号的在操作吗?手机号是你的吗?
我发了验证码,你收到了吗?

这是事发,第二天。我一个很好的弟弟发给我的。

各位宝宝,我这边警方最后取证为盗窃罪。给你们后续一下。我会时刻跟进的,么么哒
我现在不管玩不玩,我都想让她得到惩罚。

关于司徒这个DD的事情,我已经确定和他没什么关系了,因为这个盗号事情幼熙盯着不是一天两天了吧,毕竟找回这个事情,平台处理也需要时间的。
只能说司徒很可怜的背了这个锅。
他现在也在给我找一些媒体,也愿意出来作证包括陪我去安阳找人一系列的事情,所以某鱼主播也不容易,大家别去喷他了。
换绑手机这个事情已经告一段落,我现在只想快速找回。
第一:她绑定了身份证,证实了确实她找回的。
第二:我有很多证据证明她的行为,死不承认。

刚回来,本大侠听了一下午的故事,幼熙这个小姐姐的故事。
怎么来说呢,惊心动魄的,我才知道这个盗号很小儿科啊。
第一,小姐姐的父母是个老老实实的农村人。不管发生什么事情,我想我不会牵扯他们老人的。
第二,幼熙没有任何经济来源,她的大弟子竟然是现实男朋友给的钱钱。(我也好想要个这种男朋友,花钱如流水啊。我就没脸花男人的钱。得治病)
第三,小姐姐的电话竟然关机了,我想知道,你是不是跑了啊?我DD苦口婆心的劝说你,你回复一下吧。好吗?

女儿入不了党,噗哈哈哈哈。

关于提现的事情,我说一下,uu898的客服找到我,说她的口误造成了别人的误会。要求我更改贴吧内容。
我不会乱冤枉人。有问题我会直接澄清。

关于uu898提供的资料,155账号的小哥哥是幼熙的前男友,只是给她充值,没有提现。目前证实已经分手。
155号主小哥哥,于此事没有关系。
澄清于此。

倾杯序_

抱 怨 个 屁

归隐人士

oh but life goes on.

多玩草
28850 草

小熊维尼 兄弟勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 甜蜜情侣勋章 原创先锋勋章 漂浮者勋章 解答员勋章

真的是..知人知面不知心啊!!

十里故清欢ﻮ

助理编辑

-           临渊羡鱼       不如退而拥你

多玩草
18235 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 白雪公主 槲寄生 仙蒂公主 遇见圣诞老人 VIP资料员

天涯明月刀

不负君 - 发表于 2018-4-4 19:25
好吧,在此我承认自己是个最**的大弟子。 第一:此幼熙第一个区是虞美人(叫什么我真忘了,他师父作证)玩 ...

原来是个惯犯阿,希望网警快点介入!
                                       「   故人归 ,还与共 ބ .  」      

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
6240 草

天刀MM勋章 小魔女琪琪 格鲁特勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 重阳节勋章 千人千面 抢购达人 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

39500。。。我等屁民只能仰望

多玩草
0 草
可怕的女人,瑟瑟发抖

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
15665 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

不负君 - 发表于 2018-4-4 19:25
好吧,在此我承认自己是个最**的大弟子。 第一:此幼熙第一个区是虞美人(叫什么我真忘了,他师父作证)玩 ...

我去 还有这种玩法..

一只懒猫

Lv.8

青丝缠雪独白头 暮色微凉空红妆

多玩草
2347 草

活动奖励勋章 哆啦A梦 Winter 向日葵勋章 助人为乐奖 中国结 阳光热情勋章 白羊座勋章 新人进步奖 多玩专属记者

真的很可怕啊

一只懒猫

Lv.8

青丝缠雪独白头 暮色微凉空红妆

多玩草
2347 草

活动奖励勋章 哆啦A梦 Winter 向日葵勋章 助人为乐奖 中国结 阳光热情勋章 白羊座勋章 新人进步奖 多玩专属记者

去贴吧搜了原贴,看到楼主找回了号,原谅了原号主

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
6116 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

不负君 - 发表于 2018-4-4 19:16
口口声声说不是她找回,口口声声告诉别人她今年95年的。那么我来给你实锤一下,你不为人知的一面。   首先 ...

刚看到这个 厉害了。
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
0 草
所以说 最后
在警察叔叔的威慑面前。协议解决了?
你这样让潜在的罪犯纯纯移动啊~
因为违法成本太低了啊~
你看- -犯事了最后也没啥,外1成功跑了呢?不就是纯赚?!

种岛狂魔小白兔  所以说法律必须铁面无私,就算受害者因为各种原因原谅了犯罪,也必须依法严惩,绝对不能得过且过和稀泥,不然我们这些屁民安全感何在?和稀泥就是渎职。   发表于 2018-4-12 17:18:27

多玩草
0 草
虞美人是有一个葫芦娃叫幼熙的............是不是你说的那个就不知道了

多玩草
0 草
有钱人的脑子是不是都想你这样?几万块的游戏账号报警啊傻子,这号码都在这里只要花点钱让警方帮个忙怎么可能找不回来!

多玩草
0 草
悲鸣KEK 发表于 2018-4-12 17:50
有钱人的脑子是不是都想你这样?几万块的游戏账号报警啊傻子,这号码都在这里只要花点钱让警方帮个忙怎么可 ...

你根本没有强迫症,你只是有那么多钱。有强迫症的人都是养自己的号,才不会买别人的号充钱,反正不差那点钱。

多玩草
0 草
蛤?还有这种操作?