天涯明月刀专区

[闲聊/八卦] 今天整理仓库发现,收菜的那些材料都可以叠加到999了 [复制链接] [手机看帖]

一只懒猫

Lv.8

青丝缠雪独白头 暮色微凉空红妆

多玩草
6961 草

活动奖励勋章 多啦A梦 Winter 向日葵勋章 助人为乐奖 中国结 阳光热情勋章 白羊座勋章 新人进步奖 多玩专属记者

这个修改的真的是很好了
上次是凤舞图亮银粉可以叠加999
这次是收菜的材料叠加999
自从神兵材料出来
包裹仓库真的是满满的了
什么时候,心法残篇也可以叠加到999啊
要么就是这些心法残篇可以卖店获得一些碎银
虽然没有用,但是一直出啊
现在没什么人缺的吧,基本每个团本都会出一大堆
最好把所有物品都叠加到999吧
我仓库里的心法,铲子,都堆满了

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
15289 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

陌♬雪 发表于 2018-4-1 09:52
这个修改的真的是很好了 上次是凤舞图亮银粉可以叠加999 这次是收菜的材料叠加999 自从神兵材 ...

已经改了好久了哇

陌♬雪  是吗?我一直没有整理仓库,都没有发现  发表于 2018-4-1 20:00:03

倾杯序_

化 繁 为 简

实习版主

理 直 气 壮    游戏风流终是客    梦醒唯觉叹唏嘘

多玩草
18141 草

风雨同舟勋章 小黄人勋章 愚人节勋章 雪花 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 终极人缘勋章 诛仙小碧瑶 嘻嘻甜心 动漫喵耳勋章

天涯明月刀-恩怨自爆

这个修改的真的是很好了 上次是凤舞图亮银粉可以叠加999 这次是收菜的材料叠加999 自从神兵材 ...

这个修改我给满分,治愈了强迫症

你是我的关键词

实习版主

想穿越想飞天     想变成        造字的仓颉

多玩草
4337 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 豆包勋章 抢购达人 浓情恋人 小柯基

天涯明月刀-同人心情

缩略图明明还看到了三排金色!

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
469 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

咦这个改了吗我才发现!!

血衣浸满裳

Lv.9

恶毒怎么了.有心机怎么了.你有本事来打我呀.呵呵呵っ ̄▽ ̄っ

多玩草
9877 草

吃货勋章 感恩相伴 天涯浪子 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 神之浩劫功勋勋章 段子大师勋章 小熊维尼 2015论坛年度勋章 英雄联盟赛事勋章

倾杯序_ 发表于 2018-4-1 20:38
这个修改我给满分,治愈了强迫症

强迫症难道不是要凑齐一个整数吗?1000

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
不错,不错。

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层