天涯明月刀专区

[五毒] 号主上线之手打化境! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草

手机论坛勋章

楼主是新大区的一个小五毒!开区以来两个赛季都是自己上的化境!并在化境站稳脚跟,楼主上化境的时候2.7多一点,

楼主大多数遇到唐门都是自断的!压了功力才会去打打,讲真我宁愿打太白都不想遇到唐门,太太难受了,做为我大五毒来说,咱自己就别虐自己了,反正唐门玩家基数也不多!
还有楼主也不怎么会打丐帮,遇到的丐帮也少!朋友里面倒是有玩丐帮的,也会叫他来跟楼主自己练练,但怎么说呢,楼主的朋友不是跟楼主一个次元的,你们懂吧!还是那句话,反正丐帮基数也不多,就给我们天下第一大帮一个面子吧,说不定人家加强了呢!
楼主自己打神威跟神刀还有本门多少有点心得,就不一一讲述了!剩下职业基本55开吧!
最后忍不住就多BB一句,其实不怎么手残的楼主是强烈推荐自己去学学打论剑的,不是每个人都那么厉害,他们开始时候说不定比你还菜呢!就像楼主自己!刚开始时候被虐的死去活来的,那时候不服气,就自己去看主播打,人家是怎么操作的,然后去了解别的职业技能,解控CD,然后叫朋友来陪自己练!
每一个成功都不是偶然的,楼主希望下一个自己上求败的就是你!

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
579 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

噢,新大区

多玩草
50 草

手机论坛勋章

以后楼主会一一分享自己打各职业的一点心得,希望还在给坚持论剑的你一点小小的帮助!

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我是神威,不会打五毒,求出一波打神威的攻略,让我研究一波五毒的套路。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

能自己手打上化境的人不多了。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

能自己手打上化境的人不多了。

多玩草
50 草

手机论坛勋章

支持一下楼主~水平大大滴有

话说新区2.88这功力也算小五毒吗2333,我看前几天新大区顶尖功力才3w出头呐。。

athna里梦  回复 @我是谁12311 :嗯,说错了,新服,不是新大区  发表于 2018-3-9 20:33:10
我是谁12311  前几天三万出头?你是在搞笑吧?3.4都早有了,老区3.6了  发表于 2018-3-9 19:35:19

多玩草
50 草
可以可以,打神威胜率最高

多玩草
50 草
神威那么笨重的职业,永远套路就是十字枪十字枪,遇上被动那么灵活的五毒发挥不出来

满血复活

助理编辑

我的道长已经丢了

多玩草
2260 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果

天涯明月刀

雨辰SF 发表于 2018-3-8 23:35
楼主是新大区的一个小五毒!开区以来两个赛季都是自己上的化境!并在化境站稳脚跟,楼主上化境的时候2.7多 ...

自己能打上去也是666 坐等楼主分享经验
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

不一样哒宝宝

多玩草
30 草

手机论坛勋章

能自己手打上化境的人牛

四盟

多玩草
100 草

手机论坛勋章

大神大神,打到吹雪就没打了。一是懒,二是没时间打,三是我实在打不上去。
,诶呦什么

多玩草
0 草
2.2秋水白路过。。。

再也不氪了喂

正式版主

愿许一人以偏爱    尽此生之慷慨

多玩草
3860 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 元宵节勋章 抢购达人 浓情恋人 小柯基

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

我当时菜到不行也去论剑。。。打不过还要爬起来的自己真的很励志了。。。
欢迎来【天刀同人心情区】一起玩!【天刀同人坊文组明月书香】了解一下~(可戳我签名里【】的部分直达哟!)

多玩草
0 草

手机论坛勋章

很现实的五毒胜率,都说丐帮最弱下水道,然而,五毒并不好打,丐帮连续的抓人压制感觉会让五毒很快很无奈的交出两段解控,否则带着护盾0格挡五毒,会很容易让丐帮饮血爆出大量黄字伤害,即使用爆魂或者飞雀有黑到技能也不能扭转局势,还有丐帮回复定力极快,解控多,加上五毒大部分技能都能被鹰扬反打,每被反打往往就要交出解控来摆脱连招。完全不会打