天涯明月刀专区

[采访] 【情侣专访】青青子衿,悠悠我心——风摇&今夕【回帖可见现实照】   [复制链接] [手机看帖]

❤承君一诺❤

多玩草
4472 草

小魔女琪琪 小柯基 狗年新春勋章 狗年 狗年会旺 元宵节勋章 多啦A梦 水瓶座勋章 多玩专属记者 爱情守望者

【情侣专访】青青子衿,悠悠我心——风摇&今夕

这一次的采访真的是甜到我了,十三年的陪伴,真的是很不容易,这大概就是你是我最简单的爱情,也是我最简单的温暖,你是我最难缠的想念,也是我最难缠的温柔,她们这十三年来期间又发生了一些什么样的趣事呢?大家是否很好奇呢!接下来小记带带大家来认识这一对情侣风摇&今夕!

以下黑色字体为小记,蓝色字体为风摇,紫色字体为今夕。

小记:你们好,我是多玩记者一诺,本次采访将发布到多玩论坛,请问是否同意呢?

风摇:可以。

今夕:可以滴。

小记:二位先给大家做个自我介绍吧!

风摇:风摇玉佩清。

今夕:大家好我是来自大地飞鹰藏锋谷的今夕为何兮。

小记:二位已经认识多久啦?

风摇:十三年。

今夕:认识了十年之后才在一起的,刚过完三周年纪念日,所以算十三年啦!

小记:认识的时候是个什么样的场景呢?

风摇:不记得了,以前不熟。

今夕:嗯,大概是我高二的时候,学校的艺术节,低一届的COS社团表演节目我去围观的时候认识的,我记得当时是晚上,除了舞台灯光其他地方都黑漆漆的,他穿了一身红色的演出服特别高冷的在那候场,太久远了别的都忘得差不多了,就只记得当时他在光线下的剪影了。

小记:那二位是什么时候确定了关系的呢?

风摇:三年前。

今夕:这个说起来就很复杂了,三年前的情人节前夕,经过深思熟虑之后觉得我们的感情不仅仅是基友或者闺蜜,就确定关系啦。

小记:当时是哪一方先提出交往的呢?

风摇:今夕。

今夕:是我啦,纠结了大半个月,写了封信,放在准备好的情人节礼物里面,准备表白的当天突然怂了,差点就准备当做无事发生了,结果信封的太死拿不出来,仔细思考了一上午,为了不让自己这辈子后悔,还是鼓起勇气把表白信送出去了。

小记:在一起的期间是否会给对方取什么样的爱称呢?

风摇:狗砸,宝宝,狗宝宝。

今夕:有游戏的伙伴在的时候就喊风摇哥哥或者风摇摇,有求于他的时候喊相公公。

小记:在一起的期间发生过什么样的趣事可以跟我们分享一下吗?

风摇:我的狗宝宝,买错两次高铁票,误点无数次,我不离不弃,陪她站票回武汉。

今夕:当时他给我送戒指求婚的时候我以为他拿的那个金玫瑰是巧克力,研究了半天怎么吃,有一次我们去香港玩,回来的时候从深圳出发,但是因为中午吃饭多吃了半小时,就差点误了火车,我第二天要上班就疯狂的冲向了检票口,然后把行李箱落在了安检处,风摇哥哥捡了箱子跟上来的时候,我已经冲上了火车,结果车门关了……于是我拿着一个手提包和一个手机独自一人回了武汉,把风摇哥哥一个人和行李箱落在了深圳,现在想来他回来没打死我大概也是真爱了。

小记:双方都有什么共同的兴趣爱好吗?

风摇:打游戏,吃。

今夕:出COS、打游戏、还有各种吃吃喝喝。

小记:有一起COS天刀的合照吗?好奇!很想看!

风摇:有,就是效率很低。

今夕:合照大大的有,基本拍照都是拍合照老不记得拍单人,游戏截图也是。

小记:情侣之间总会有一些小吵小闹,期间会冷战吗?

风摇:很少吵架,我会哄她,她一哄就好。

今夕:从来没有吵过架诶,一般意见不合的时候我会采取撒娇卖萌的方式曲线救国,基本提啥要求都能满足。

小记:谁会先主动和好呢?

风摇:我。

今夕:如果真的有矛盾当然是谁错了谁认错呀。

小记:家人跟朋友是否都知道二位正在交往呢?

风摇:朋友都知道。

今夕:家里人不知道,朋友倒是都知道的。

小记:家人对此有什么表态吗,可以跟我们分享一下吗?

风摇:爹不知道,妈假装不知道。

今夕:没给家里说呢,等完全经济独立并且能给爸妈良好的生活环境的时候再说吧。

小记:二位对未来有什么打算吗?

风摇:买房同居,出柜。

今夕:努力工作努力赚钱,可以孝敬彼此的父母,让他们相信我们的认真和诚意,相信我们是真的能够陪伴彼此依偎到老,如果可以的话邀请朋友办一个小小的婚礼,拥有属于自己的家,每年去一个地方游山玩水,趁着年轻留下许许多多的回忆,等老了就一起住养老院吧。

小记:二位是如何接触到天刀的呢?

风摇:以前古剑的一个写手基友给了我一个激活码,就入坑了。

今夕:内测的时候就有在关注啦,一直在看微博上的资讯云吸天刀,终于在不删档内测的时候拿到了“鸡和马”就开始愉快的玩耍了。

小记:各自都选择了什么职业呢,为什么会选择这个职业呢?

风摇:唐门,因为帅。

今夕:那当然只能是天香啦,一个DPS一个奶属于情侣标配吧,而且我比较擅长玩辅助类的职业,更多的时候会关注队友的血量啊BUFF啊什么的,所以奶也会相对顺手一些。

小记:属于什么样类型的玩家呢,风景党还是副本、论剑狂魔?

风摇:都玩,副本少一点,有亲友一起或者太无聊就打,不喜欢野队。

今夕:其实是一个会做日常会打副本会跑商什么都做但是什么都做不好的咸鱼党,毕竟功力还是中流水平,打本没什么问题,33.55.10V10什么的就比较艰难了,最近热衷游山玩水截图,就当是在天刀旅游啦。

小记:今年天刀会推出“移花宫”二位到时候会COS一波吗!

风摇:想!很想!但是过年我们去马代,我在海上吐昏过去,巴蜀人怕了(我懒,如果治好了懒癌就出)。

今夕:其实我倒是很想试试,但是天刀的衣服做起来实在是太困难了。刺绣啊金属啊什么的,我俩这种上班+游戏狗,可能我们做完衣服的时候,下一个门派已经出了吧,不过有时间的话还是会去尝试一下的。

小记:天刀现如今的发展,二位有什么特别的看法跟建议吗?

风摇:画面满分,玩法负分,除了核心玩法风景截图,很多时候怪无聊的。

今夕:天刀的游戏画面是真心好看,一如既往的做的特别的棒,我觉得在这方面已经无可挑剔了,但是在玩法上其实还是比较局限的,看得出策划大大很努力的想出一些新的玩法增添游戏乐趣,但是总觉得还没有抓住玩家真正触动的东西吧,有一个很大的问题在于归属感比较低,门派、帮派、盟会、联盟等等,也许是快餐化的游戏方式导致的,总觉得没有办法特别融入进去,还有对咸鱼党小帮派太不友好了,咸鱼玩家如果没有亲友的话简直寸步难行,期待后续的“吃鸡”玩法能够带来一个比较大的改观。

小记:二位还会在天刀坚持多久呢?

风摇:很久把,我签到九百多天了。

今夕:我玩游戏可长情了,只要他还在,我就一定会在的。

小记:是什么动力支撑你们玩下去的呢?

风摇:天刀好看。

今夕:一部分原因是我俩现在都还在玩,总能找到些玩的东西的,再一部分原因就是游戏里的亲友啦,还在一起玩的亲友都已经面基过了,不管是游戏里还是游戏外都是很好的朋友,所以大家应该都还会一直玩下去的。

小记:最后感谢二位能接受本次采访,辛苦啦,祝福你们有个美好的未来,最后有什么想对我们说的吗?

风摇:终于答完了,我每次发微博都有人说我是托,其实我不是,虽然我很想是,我只是欧。

今夕:谢谢多玩记者给我们做的采访,也谢谢大家能够对我们这份感情给与认同和祝福,在一起不容易,所以更要彼此珍惜,祝多玩论坛越办越好,也祝所有天刀的玩家无论是在游戏还是现实,都能遇见自己那个心仪的人,幸福快乐。

后记:真的被秀到了!超甜!希望未来的日子里,你们有个很美好的结果,就像今夕说的一样,在一起不容易,所以才更要珍惜!

————多玩记者一诺    报道

想要和风云人物、偶像、土豪、公会管理等零距离接触吗?

想要就一起加入天涯明月刀记者团/八卦团吧。

我们可以一起给大家带来最及时的天刀新闻,最新鲜的游戏内容,最热切的玩家热点,以及最八卦的游戏恩怨。

我们可以一起拓宽现有的记者团方向和报道范围。

报名方式:【招募】 有你更精彩天刀八卦团/记者开团招聘迎新了!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
苒琴。 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
浅芙丶 + 100 推荐:  [查看链接]

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 100   查看全部评分

十里故清欢ﻮ

助理编辑

-           临渊羡鱼       不如退而拥你

多玩草
15941 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 槲寄生 VIP资料员 小柯基 萌萌独角鲸 跳跳鼠

天涯明月刀

被颜值震惊!!!!太好看了吧
                                       「   故人归 ,还与共 ބ .  」      

不一样哒宝宝

多玩草
30 草

手机论坛勋章

秀的一手

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
529 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

应一句:长得好看的人拥有青春

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哇塞,祝幸福啊啊啊啊

多玩草
219 草

手机论坛勋章

赞赞赞

多玩草
116 草
ghbvjhb

挚爱。

多玩草
50 草
祝99

蹭图id:轻烟

多玩草
30 草

手机论坛勋章

好浪漫的事啊

蹭图id:轻烟

多玩草
30 草

手机论坛勋章

祝福你们幸福啊

鱼仔

多玩草
99 草
一诺Eros。 发表于 2018-3-8 20:40
【情侣专访】青青子衿,悠悠我心——风摇&今夕 这一次的采访真的是甜到我了,十三年的陪伴,真的是很不容易 ...

两个妹子的十三年陪伴?  哇喔~ 幸福满满哎~

多玩草
0 草
祝幸福久久~ ^(* ̄(oo) ̄)^

多玩草
0 草
哇 祝福!!!٩(๑>◡<๑)۶

多玩草
0 草
厉害了

多玩草
0 草