天涯明月刀专区

[攻略] 【词缀】装备各部位词缀一览 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
250 草
关于新附魔的整理,论坛好像还木有的样纸,所以我又来造福大家(zhuan zai)啦!

附魔呢,是天刀提升功力里面一个非常的东西,好多人玩了许久都还是对附魔方面感到很迷茫,那么我今天就给大家把各个部位的附魔以及属性统计好再一一罗列出来并给大家推荐下各职业的附魔。
这里给大家简单推荐下各职业的词缀(只说双属性且紫属除外),具体走向看自己喜好,要灵活搭配,我也只是条咸鱼,除了太白以为外其他职业附魔都是根据我自己想法来写的,大佬们不喜勿喷。

下面给大家详细的介绍一下,各个部分的属性具体值是多少:
五维:

盾拒&无漏

开碑&倒海

超诣&聚神&柔缠

含锋&蓄雷

厚德&旷息

太白:
1.防具:上面优先选择盾拒来增加格挡;下面优先诸葛,没有就子房或者盾拒。
2.武器:上面优先选择无漏来增加命中;下面优先开碑,没有就无漏、诸葛、子房。
3.首饰:有超诣就超诣,然后开碑和诸葛都行。
*聚神比较特殊加会伤的,出处在主武、副武、暗器、护腕,如果能搞上一套,输出可以提升很多。
神威:
主武和暗器用双无漏增加命中;副武用双项王或者上面外功;戒指,护腕双无漏;剩下的就双常山与双项王。
真武:
真武作为一个肉职业,格挡是核心,能堆尽量堆。双盾拒的性价比是很高的;双黄巾、下盾拒上含锋、下无漏上黄巾这些都是可以的。对于没有格挡的戒指、头,可以选择无漏来增加命中,虽然真武对命中的要求不高,但是也不能完全没有。

神刀:
神刀附魔我感觉比较简单,力道根骨、力道洞察、命中格挡都比较合适,比如:双项王、双无漏、双盾拒、双武圣都是可以的。
五毒:
五毒大多属性可以选择五维(武圣、子房、诸葛、项王等),比如:五维+厚德、五维+外功、五维+五维等,也可以超诣+开碑、超诣+子房等
丐帮:
丐帮附魔也比较简单,跟真武一样,格挡为主,主武、手镯、上衣、内衬、衣带、鞋子这几个部位都有格挡,当然也可以选择其他的,比如:项王、常山。
天香:
天香呢我不是很了解,根据平时看到的,大致就是:在不能洗出格挡的部位使用五维(以气劲根骨为主,不用洞察),主武、手镯、上衣等部位,第二天属性选五维,然后上面洗格挡。
唐门:
QAQ嘤嘤嘤! 唐门我是真不会!!!
萌新可以收藏一下,这样就知道自己的装备哪些部位有哪些属性啦。

原作者:"天刀助手” い一剑℡十梦里
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
浅芙丶 + 30 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
哈哈哈哈嗝。 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 30   查看全部评分

多玩草
1510 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章 多啦A梦 狗年新春勋章 手机论坛勋章

客栈搬运的哈

仰望星空

多玩草
0 草

阳光热情勋章 话题王小红花

前排

表发出来就好了,推荐一起发出来怕是有人有话说了

多玩草
4338 草

版主培训勋章 狗年新春勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

无限思量时 发表于 2018-3-3 20:23
关于新附魔的整理,论坛好像还木有的样纸,所以我又来造福大家(zhuan zai)啦!   附魔呢,是天刀提升功力 ...

表不错,保存了

多玩草
0 草
嘤嘤缨6666啊

晨鸢。

你看我鸟你么

头像被屏蔽

禁止访问

一窝嘤嘤怪加小仙女加女装大佬,惹不起惹不起

多玩草
0 草

签名被屏蔽

多玩草
10 草
只看表就行了,下面的推荐就算了。

多玩草
50 草
唐门附魔也比较简单 ,主身法,副格挡

仰望星空

多玩草
0 草

阳光热情勋章 话题王小红花

装备琢磨对附魔有效吗,一直没注意过

烈酒烧喉

多玩草
1013 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

表格挺详细,收藏一波。

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
2350 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

无限思量时 发表于 2018-3-3 20:23
关于新附魔的整理,论坛好像还木有的样纸,所以我又来造福大家(zhuan zai)啦!   附魔呢,是天刀提升功力 ...

搬运的可以,不过具体加成数值的表格早在很久前我就在做了无奈至今没做完;收集数据太慢了~

多玩草
750 草
除了表。其他都没意义。 PVP PVE 针对向都没。

这版本的格挡我不说了。 出韧劲都不会考虑出格挡。

多玩草
0 草
感谢楼主很有帮助期待楼主以后的新帖

多玩草
0 草
哇谢谢楼主的帮助,要不要走好多弯路

多玩草
0 草
这个表已经不是最新数据了吧   谁有最新的数据的表   还有一个疑问比如头的2品1.08命中  升上去怎么不是3.42 而是2.7  要怎么样才能到3.42???