天涯明月刀专区

[神威] 纯PVE的核威最好路线需要悲回风?我给的三个档次的心法组合 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
200 草
上周看帖,北极熊版主在某个神威用沉舟的帖子里面回复和点评提到的。这个和我当初的估计非常不同
原帖找了半天没找到。大概是推荐,力道悲回洞察修罗,或者,悲回力道洞察修罗。

纯PVE纯输出的核武,不需要考虑T问题,只考虑怎么输出最高。在这个基础上考虑心法附魔帮派技能,主要是心法问题。

说下我的看法,我非常不推荐PVE用悲回风,即便有相生洞察的优势。主要确定是,少一个技能。
我真武是悲回、力道流,所以去年7.21之后我A了玩了半年神威,直到去年年底彻底A掉。
真武悲回力道流我堆过(虽然没到那些大佬那个档次),悲回力道洞察我也想过,远远在新团本提高会心之前。
我的结论是,悲回洞察不伦不类,论输出不如气劲,论速成不如风华。走纯气劲流靠换风华的位置比出洞察好多了,打本又不是堆站街面板。

神威的所有技能和路线我也想过,最后A的时候是沉舟根骨威(没走纯核)。但纯核路线我也分析过。
1.单练武:气劲罗睺风华三界;
双练武:气劲风华力道三界。
这两个是我觉得最好的心法。
单练武肯定是气劲,兼顾双攻双汇,不过无法发挥神威力道根骨砭石附魔的优势。罗睺无限潜修。(力道沉舟会比悲回好,但还是比不上气劲,这是我对这四本心法的排序)
双练武肯定是气力,风华是为了靠换心法位置调会心,比罗睺诀更方便。
2.力道流:力道沉舟罗睺三界。
沉舟被动适合单刷。罗睺诀无限潜修,而且技能适合背水。
心法附魔无脑堆力道,以最大化练武力道的被动。
3.单力道不要沉舟,其他随意。
其他都不算纯A,可能的变化也太多,就不讨论了。

M上帝  其实 支付宝里余额的多少 才是决定你角色属性的多少 真的万变不离其宗 自己怎么开心怎么玩 输出垫底就垫底  发表于 3 天前
M上帝  其实 沉舟 也是副本鸡肋 开荒本血量肯被奶满 碾压本血量满和半血 又没啥区别 还不是一样少一个技能  发表于 3 天前
北极熊WWW  回复 @草aonima :可以看一下21楼  发表于 2018-3-1 16:01:23
草aonima  我也觉得,悲回风副本就是鸡肋,首先双练武+修罗就占了三个心法槽,剩下一本罗睺决,风华,速生都比悲回风强  发表于 2018-3-1 13:05:08

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

还是潜修好

多玩草
200 草
回帖師 发表于 2018-2-28 20:59
还是潜修好

潜修,罗睺诀和悲回风的区别是。
罗睺诀可以气力双潜修,悲回风潜修力道高且有三界的被动。
以后渐渐还是要去潜修练武的,练武五维本身就比紫九高。紫九潜修总有过时的一天。

白癫丶黑疯  悲回风满修比练舞力道高一大截力道!这就是悲回风核威必带的原因!  发表于 2018-3-11 14:49:46

多玩草
339 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

笑而不语

我不是陈大师

归隐人士

我是诚哥= =

多玩草
965 草

满潜修悲回+修罗相生820的力道,11的会伤,满潜修力道760都不到,会伤6.3,我不知道是谁给你的勇气把力道沉舟摆在悲回的前头,讨论核威竟然气劲流都搬出来的,是现在科普贴少了,都石乐志了??紫九潜修过时?请问你的紫九潜了多少了??

白癫丶黑疯  他们都还不知道5500+力道在加上310会伤的神威有多核!  发表于 2018-3-1 18:41:07
测试作用  hello你好啊6666666  发表于 2018-3-1 15:04:26

多玩草
1300 草
下次吹B的时候先上自己的面板心法

多玩草
5140 草
你这样写,没有说服力

惜花人去花无主

多玩草
160 草
神威的力道加成那么高,气劲加成垫底,不走力道走气劲不是舍本逐末嘛?练武选力道洞察是绝对没错的,至于那本紫心法,罗睺技能表示从来都不会想着开,还不如风华
你老婆闪现替我挡大招,说什么孩子不能没父亲!

仰望星空

多玩草
726 草

阳光热情勋章 话题王小红花 哆啦A梦 向日葵勋章 Winter 小柯基 小魔女琪琪 广场八卦员 中国结 猪年勋章

发言前去瞅了一眼排行榜,生怕说错话
输出的都是带悲回力道洞察沉舟三界根骨这几本
没见到气劲罗睺风华这类内功流,附魔都是达标后堆项王开碑会伤

白癫丶黑疯  点洞察只是便宜,省个青莲的钱,说实话土豪不在乎!还是 悲 力 气 修伤害最高!当然前提是用青莲把会心上到180!  发表于 2018-3-11 14:57:12
白癫丶黑疯  点洞察只是便宜,省个青莲的钱,说实话土豪不在乎!还是 悲 力 气 修伤害最高!当然前提是用青莲把会心上到180!  发表于 2018-3-11 14:54:04

多玩草
0 草
纯pve核威,其实现在版本已经没核威多少出路了。因为神威输出没人在乎,洞察收益低。神威看重的不是心法,而是附魔。

多玩草
2233 草

狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章

先把自己职业的属性收益弄明白了再谈怎么走核吧。

多玩草
1180 草

APP3.0勋章

这是悲回风被黑得最惨的一次,老哥你还是玩你的真武吧,神威不适合你。

多玩草
0 草
对有钱人来说属性溢出。无所谓。对穷人。还是老调子。洞察第一。
只一本洞察点好加修罗足够让你副本。最便宜的投资。
力道气劲无需太纠结。偏执力道如潜修。后续点性价比低。
而且神威特殊,挨揍多。你输出怎么也不如同属性的输出职业。
输出不是差太多。仇恨机制足够你稳住。
适度增加抗揍能力是划算的。
性价比高可以获得的防御属性游戏内防不需要拒绝。
现在副本破伤机制。不需要太执着原始双攻。
你怎么堆都吃亏,远不如先搞好副本PVP套直接。

肥水

多玩草
40 草
神威就不要谈什么气劲流了,收益最高的力道属性。神威带罗睺真觉得没啥用啊,悲回风修罗能相生,悲回风和洞察也能相生,修罗和洞察也能相生,力道洞察沉舟修罗,我还能理解,神威要个气劲要会伤?神威又不属于洞察会伤职业,而且你把力道放到最后,完全浪费了力道属性上的加成,不是每个职业PVE都能把气劲弄第一,然后就是核的,这不是真武,神威的攻击属性中力道加成是最高的,请拿点数据来说服我们神威要气劲,毕竟一本练武就是一个赛季或者两个赛季,换错一本对新人来就是一个赛季啊

多玩草
0 草
神威力道加成那么高你用风华逗我呢 你风华气劲 能比悲回风气劲多多少会伤?悲回风双攻比风华多少?多少双攻=1会伤?你知道? 力道 沉舟?那点逗逼会伤你放第一个?