龙之谷专区

[吐槽] 单就回应华北一 虎牙、美七被妹子怼事件回应 吃瓜群众看这里 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

本来看你自己跳梁小丑蹦跶蹦跶就算了,结果有人告诉我你在多玩一意孤行扭曲事实,甚至把矛盾引发成整个华北一几个大公会和一些装备比较硬的妹子,这可就.... 过分了!
那我就出来跟你说道说道。人家大公会可不给你背锅!
首先 先回复你这翻言论....

首先我先说明我的立场,我是妹子,但我并没觉得妹子玩个游戏必须有什么特权。打本坑了照样会被骂,手残坑了照样会被怼。难道你觉得妹子坑了撒撒娇就能躲过去?还你自己潜意识里是认可妹子有这特权的? 请不要把你的歪论带偏别人,谁也不能证明妹子必须有特权,谁也不能绝对保证别人不给妹子特权。别人给不给和妹子必须有是两码事请带点脑子来看待每件事情!不知道你有没有学过一句话 ,  你心存善,看别人的言行举止都是善良的。你心存恶,就连别人好心帮助你你也觉得别人对你是有利所图!

妹子真性情有错?妹子吼有错?妹子为什么不吼别人单单就吼你?你不去反思不去接受别人的意见只会一味的发帖办弱者博同情,麻烦你长点脑子好吗?  大家都是成年人。要不要这么思想“单纯”又“可爱'呢?还有,误会不是靠妹子吼出来的,无风不起浪,不是什么事靠妹子吼一吼所有人就能误会你的!亲!你人品要是没问题,谁没眼睛自己看呀。用的着靠妹子吼来误会你吗?
更重要的是!我带动两个公会???

what??? 你确定你没有说错??? 我自己都不知道自己有这么大的魅力可以带动两个公会一起来排斥你!拜托,我毕竟也成步入社会很久的成年人,我心里有的是B数!自知之明也比你多!哪里来的勇气说我带动两个公会的人??? 梁静茹给你的吗???

我可不承认我玻璃心,你但凡打听打听,我玩游戏玩这么久,朋友接触的也不少,黄段子黄腔调,开车坐车,别人拿我当乐子笑 ,我跟谁急眼过? 我做错什么我可以自己反思然后去改,是真正的改!不是你所谓的我哪里错了我改还不行吗 完事依然再错!我虚心接受别人指出我的毛病,我觉得这是对我有好处的,是使我进步的!不管游戏还是现实,请摆正好你的姿态与心态!方能广交朋友,而不是处处被别人怼!

个事件的前因后果我也不想再提了,了解不了解事情起因的这不重要了,单看你自己的这翻行为大概别人心里对你就都与数了。这次爆炸不是就这一个事炸出来的,就好像一个人不爱生气,一旦生起气来特别可怕。

还有我上脸红的号(我自己的号和脸红的号不在一个公会)怼你是一回事,你被T出工会又是另一回事。
请不要混为一谈,你想跟我撕就别带人家公会,你跟工会撕,呵呵 真不好意思 !我照样跟你撕 !

另外值得一说的是,你试图挑拨我和我朋友的关系,还粉字M她,你不觉得这种做法简直是可耻到一定地步了吗?????你一老爷们就这么爱嚼老婆舌根子吗???你忘了我第一次撕你是什么原因了吗?? 你一老爷们背后嚼我一妹子舌根子,说我装备垃圾,说旧时光开荒不带你的噬魂要带我垃圾女Q。这无所谓,我确实是装备不行 没塔姐没最终没L龙玉,可是亲,我去跟这开荒了吗?你了解事实真相吗?你看见我跟着我开荒了吗!我更加不会跟你似的舔脸要开荒队“带”啊!你嘚吧嘚跑我工会跟我工会比叨逼叨一顿子,有意思吗?我知道之后找你了吗?我是发鸟骂你了?还是单独找你问这事了?要不是我前GU为我抱不平怼你了你两句  我也打算以后也不跟你玩不和你接触就是了, 关键是,我前GU问你是不是有这事。你回的是什么?是这么句话吧: 我说了 我说了  我是说了  怎么了??      
what??怎么了 ???    没怎么,那我就怼你 就骂你了  又怎么了???

我跟朋友们在一小窝说点隐私话题你啪的开着直播就进来了,连个招呼都不打,完事还吧听到的隐私话题试图传给别人来挑拨我们!我还告诉你!我还就真不怕!我做人有原则有底线!我说别人也是基本上所有人都知道的话题,我不怕别人知道我背后说谁,我玩游戏第一个认识人就是你要挑事的我朋友,我俩见过3次面吃过数不清的饭,我还住过她家!我说她隐私话题会多隐私?比如?她睡觉不穿裤衩算不算???她相信你还是相信我?心里没点B数??你拿这事不止怼过我一次,你跑这来挑事,怎么这么不呀点脸呢?  你是不是老爷们?你的作风做派怎么这么让人三观尽毁呢?

好多事我都不想再说出来,我给你留点脸,也请你自己给你自己留点脸。整天这么大张旗鼓的整这么多事真觉得很开心?我觉得很闹心,我之前告诫过自己,别跟你有什么瓜葛和接触,结果抵挡不住你的骚气。让自己惹了一身骚。给自己和我所有的朋友惹了不痛快。在这里说声对不起。我不会再回应你的任何回复和论点。你在做天在看。其实我觉得你挺可怜,玩游戏玩这地步,我一点都不气你,我替你作为人感到惋惜。 至于你被T出公会和我玻不玻璃心是两件事,如果你还追究我怼你的问题,我想我已经表达的很清楚了。如果你追究公会T你的问题,对不起,以我个人看点给你个建议,你就不要追究了。T你就T了,你非要什么理由或者解释,简直就是在自取其辱!

江湖留一线  日后好相见      
我给你留一线 但我日后并不想跟你再见      
保重!

多玩草
0 草
第一次开多玩发帖子,最后这个图不知道怎么就放上去了, 本来有很多扒点,还是算了。真JB没意思!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

丸子 我就今天告诉你了 那次华北一地狱车我就骂了 我看不惯我还不能骂了 还有你跟财迷聊天那次 当时是我先进去的 财迷后过来了 明白了吗  说的我tm就是圣母婊 你跟高高在上的天使一样一样的 我做人做事就是这样 你随便说 随便你

南风航  你也就是会翻出来陈芝麻烂谷子的事在这倒腾 你还能干点啥?快去消费准备鸟刷我吧  发表于 2018-2-25 15:11:08
小玩子12  傻比闭嘴吧 恶心巴拉  发表于 2018-2-25 09:23:10

多玩草
0 草

APP3.0勋章

话说某张游戏聊天界面截图 重点你怎么不提供出来 就看到我在这骂了  请你提供重点  没有图 闭嘴

多玩草
0 草

APP3.0勋章

还有我就是看不惯那些想低价混鳞片的乞丐们  我就喷了 还有那些司机们也一起配合 都tm活该

南风航  回复 @小玩子12 :我就骂了 你随便  发表于 2018-2-25 15:09:53
小玩子12  张口闭口混麟乞丐 你要不要脸 谁不想低付出高回报 你要没装备准备坐车去拿麟做装备 你是选择1w一车还是2千一车??麻烦你带点脑子好吗?算了 像你这种傻比 不奢求你有那么好的东西!   发表于 2018-2-25 09:25:51

多玩草
0 草

APP3.0勋章

还有我没有指望你给我留一线 您随意  当然您也可以继续

闭月羞花ah  回复 @南风航 :还傻B呵呵的比叨比啥呢 快你麻痹滚蛋吧  发表于 2018-2-26 23:44:24
南风航  至于刷鸟 您随便 反正又不是花的我的钱 您花钱开心就好 再见您嘞  发表于 2018-2-25 15:09:10
南风航  我可没时间在那倒腾号 还有我并没有你那么有钱 没事在那倒腾号 真的是谢谢您嘞  发表于 2018-2-25 15:08:06
南风航  回复 @小玩子12 :这开始什么屎盆子都往我身上扣 你的脑回路是真的大。你以为我天天闲着我没事干,告诉你我现在玩这个号我是买的之前是影舞 卡莉号是我自己练的  发表于 2018-2-25 15:07:28
小玩子12  那得勒 有你这句话我就放心了 别让我看见你上游戏!看你一次刷一次!另外 你以为昨天那卖号贩子什么的帖子我不知道是你个傻比背后捣鼓的??奉劝你!身正不怕影子斜!别整那些没用的!是个顶天迪丽的男子汉老爷们就   发表于 2018-2-25 09:35:28

多玩草
70 草

七夕活动纪念章 国庆节勋章 APP3.0勋章

截图干嘛截我嘛

多玩草
0 草
这个游戏差不多要倒闭了吗?

多玩草
0 草
别玩这个B游戏了,里面的人基本都是蛮势利眼的,而且精神都有点毛病,以前70   80  还好,现在95 你开个没装备的号你连个亲友都找不到你信不信,我玩了5年,偶尔玩了一次剑网三,彻底脱坑,以前好歹还偶尔回来看一看,现在看一眼的懒得看,都不是一级别的