龙之谷专区

[华南电信] 华南一檸檬 818進階版~ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
  這多玩号是朋友的  又是借的
  今次引來這麼大騷動 真對不起华南一的玩家了 某程度上也是我弄出這種人出來 連累其他公會也不安寧 。
    這事說起來是幾天前吧   檸檬qq煩完我被我发多玩後 他換個方式又回來了 申請了我公會 被一個老會員批了 這誠信全沒的人 本該我要勸退 但看到他說的話還是忍不住嘲諷了幾句 我公會今天搞成這樣她沒責任嘛 u不是你懟走的?本來好好有個上yy的妹子副會 還能收人   說什麼回來带我們公會 真是多謝了  我可不想被刷鳥成了公會點數騙子 口水戰了一輪就踹了他了…反正我就有點惱了 還敢進來顛倒是非 斷章取義  btw 他進來完全沒說是還倉庫的 還也不應該是還我 是梟 還有 梟倉庫少說也四頁滿的 你今天刷鳥說一件不漏在包包 ?前言不對後語 你要是想還有人批的時候不放倉庫了?  
   到了前天吧檸檬進了官方群 他怎麼背後說我 我也略有所聞 什麼不刷圖就站街  黑鳥是騙子什麼的 反正我就是個沒感情的渣男對吧 這 次他進群 就該我懟他了 忍了那麼久 反正形象不好 就開撕了 手機发的貼 最低有圖  記得他有一句是 鼻屎那麼多的金也不发 為了鼻屎那麼多的金去割腕 你的命鼻屎也不值?你的命值120r?你三觀真的有問題好吧  公會獎勵你自己搶不怪誰 那天還怪我不幫你刷? 真想知道你是那條窮山恶水出來的 登個g和我說結婚 女版直男癌 又貪錢 。
  到那檸檬新g健身教練了 他做這種事你在場? 被洗倉庫是黑鳥活該?因為他是我g黑鳥才信任他吧  你又不幫他還錢 又不知內情 包容他就幫他還錢吧 :-)   又沒智商越描越黑 jjc又干不過我 就喜歡看你說不過我又打不過我的样子 當初是你自己私聊我 問我是他是怎麼的人 怎麼我就成了在他面前說她壞話的人 ? 要不管好你g 說好好聚好散就他一直伸頭來給我打臉  就想問煩不煩 蒼蠅不叮無縫蛋好吧

多玩草
0 草
最后这两张图可太恶心人了

多玩草
0 草
感觉恩怨真多,单机人永远感觉你们的恩怨跟秀恩爱一样

多玩草
60 草

亲吻熊 APP3.0勋章

最后的图真恐怖

多玩草
0 草
编,继续编

阿尔杰塔小哥哥  柠檬你真是过分唉,同华南一,为你这样的果子感到耻辱,别人早都不想理你了,为何还纠缠不休?而且你的这个前G真的是又傻又好,自己非要搞成这个鬼样,拜金女没什么好下场,腐女再见。   发表于 2018-2-23 08:41:02
假惩罚的52  是不是編 自己有點心裏有數 怎麼 現在來假裝清者自清?  发表于 2018-2-23 03:42:37

多玩草
0 草
最後了 檸檬這個人信口雌黃 滿嘴謊言 本來好聚好散我也沒想要討回錢  這人一直在背後bb 什麼黑鳥是騙子 我不陪g刷圖所以被他解什麼的 錢我也就這麼算了 前提是別再說我的事 什麼黑鳥騙你 還有結你媽嗨婚 登個g還說結婚 服你 現在我沒沖動沒想法也沒耐性處對象 省省吧你 那道歉貼寫的亂七八糟:-)

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46028817

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46077036

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46032940

我的衣服又瘦了

Lv.11

❤要么不开始 要么一辈子

多玩草
1438 草

龙之谷活跃勋章 爱情守望者 初级在线标兵 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊 APP3.0勋章

大早上就有818看-.- 不过好像看过这id

@说好的不进去  小管家来~

说好的不进去  _(:з」∠)_上次一言不合洗仓库阿  发表于 2018-2-23 08:18:49

我嫉妒你的受气

多玩草
0 草
你的图我不想再看第二遍

この広い星空は

Lv.8

夜零。

多玩草
598 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 猴年新春勋章 365天!天天有你 爱情守望者 初级在线标兵 狗年新春勋章

我也上电视了 默默路过 帮顶

多玩草
30 草

APP3.0勋章

吐槽繁体字

"WtmSaber!"

多玩草
569 草

夜猫勋章 豆包勋章 Spring 365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

多玩草
177 草
朋友你这文也有点一坨坨的 仍需努力啊

假惩罚的52  該寫的上個貼都寫完 這個貼也就引他出來口水戰順便幫他爆照  发表于 2018-2-23 08:25:48