龙之谷专区

[华北网通] 关于华北一记忆斑驳的旧时光工会发生的事情 请给我一个解释 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

片头语 请不要告诉我迷恋给我说过的话 我不想听 我就只想知道我做错了什么
今天我是真的没想到我会被踢出工会 我做错什么了吗 我只想知道答案 我也不怕丢人 我做错什么我改不行吗
我换朋友的号 去问个为什么 没有得到答案
还有说这是大家的一致决定那么请你提供截图
还有我做错什么我退工会还不行吗 你踢我是什么意思?
既然你们都不告诉我为什么好的 那就以我想的来吧 首先让别人看下某人丑恶嘴脸 很有可能今天这件事情就是某人挑起的 来看看是谁的错
[公会][ 你又脸红了丷] : 找我???
[公会][ 你又脸红了丷] : 有事???
[公会][ 你又出轨了丷] : 谁?
[公会][ 你又出轨了丷] : 我?
[公会][ 你又脸红了丷] : 虎牙美七??
[公会][ 你又出轨了丷] : 奥
[公会][ 你又出轨了丷] : 镜子咋们刷什么啊
[公会][ 你又脸红了丷] : 狗蛋儿
[公会][虎牙丶美七] : 敏职护肤页推荐疾风吧!
[世界区][小玩偶] : N年没上了  过来瞧瞧!  大家可好
[公会][虎牙丶美七] : 敏职护肤页推荐敏捷吧
[公会][ 你又出轨了丷] : .....
[公会][ 你又脸红了丷] : ???
[公会][ 你又出轨了丷] : 哈哈哈
[公会][ 你又脸红了丷] : what??
[频道][ΟωΟ.小妖精.っ] : 夏小贝在么   
[公会][虎牙丶美七] : 敏职护符页推荐敏捷吧
[公会][虎牙丶美七] : 我记得是这个
[公会][ 你又出轨了丷] : 9囧了
[公会][ 你又脸红了丷] : 黑人问号???
[公会][ 你又出轨了丷] : 刷图2=2,但是不知道刷什么
[公会][ 你又出轨了丷] : 有人来吗
[公会][ 你又脸红了丷] : 我!
[公会][ 你又脸红了丷] : 爱带什么带什么!
[世界区][╰伤小嘴_冰凉。] : 93升级有人带吗?
[公会][ 你又出轨了丷] : 3=1
[公会][虎牙丶美七] : 恩 您随意
[公会][ 你又脸红了丷] : 管你事???
[世界区][╰伤小嘴_冰凉。] : 93升级有人带吗?我回归
[公会][虎牙丶美七] : 我就问问推荐 我对敏职不太了解  
[公会][ 你又脸红了丷] : 那你就闭嘴别跟我说话
[公会][ 你又脸红了丷] : 真的是
[公会][ 你又脸红了丷] : 哎哟
[公会][虎牙丶美七] : 好的!!
[公会][ 你又脸红了丷] : 还有
[公会][虎牙丶美七] : 我就很简单的咨询你一个问题真的 !
[公会][虎牙丶美七] : 需要这样吗?
[公会][ 你又脸红了丷] : 我的事需要你*心吗
[公会][ 你又脸红了丷] : ?
[公会][ 你又脸红了丷] : 我爱带什么带什么
[公会][ 你又脸红了丷] : 我就纳闷  跟你有是关系  要你来建议我?
[公会][シ°  一叶づ] : 被大树搂死的
[公会][虎牙丶美七] : 我朋友问我护符页敏职带什么 我说我对敏职不太了解 我就看你在 我就想问问你!
[公会][ 你又脸红了丷] : 吧队长给我
[公会][ 你又出轨了丷] : o
[公会][虎牙丶美七] : 我这样说你看懂了吗?
[公会][ 你又脸红了丷] : 能给踢出去?
[

多玩草
0 草

APP3.0勋章

二楼继续 这是我换小号来问到底是怎么回事
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 迷恋 是你把我萨满踢出去的吗?
已经通过执行魔仙の呜啦啦的排名战PvP胜利(反复通关)成就,获得了69点公会点数。
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 迷恋?
[公会][哭過敗過づ何曾怕過] : 明天问问是刷不刷贵族  再去泡温泉
[公会][弑神丶滅] : 恩
[公会][弑神丶滅] : 明天再说吧
[公会][弑神丶滅] : 睡觉去咯
[世界区][山窝妹] : 极限12连 ,来输出咯[糖果袋子]
[山窝妹]<<< : 山窝啊?
[公会][哭過敗過づ何曾怕過] : 等会上大号打八人小幻  试试能单刷不  
[山窝妹]<<< : 私下问你个事情 我是小七
[山窝妹]>>> : 0.0
[公会][弑神丶滅] : 晚安兄弟们~3~
[山窝妹]>>> : 什么
[公会][哭過敗過づ何曾怕過] : 8
[山窝妹]<<< : 你知道是谁给我踢出工会的吗?
[山窝妹]>>> : 我看看
[山窝妹]<<< : 今天就拽哥 迷恋在!
[山窝妹]>>> : 不知道呀
[山窝妹]>>> : 我刚回来
[山窝妹]<<< : 恩 那就算了
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 迷恋?
[山窝妹]>>> : 恩恩
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : ?
[世界区][只道人生如梦] : [黑色校服鞋]问问各位大佬  提取S刻印需要多少啊防具的
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我在YY咱们YY聊
ぃ    傲娇与偏见获得了珍贵物品[戊戌新春之鸿运尾饰]
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : YY挂机中  有事游戏说
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 你哪位
[公会][₯₰   萌萌ぷ] : 迷恋
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 迷恋 是你把我萨满踢出去的吗?
[公会][₯₰   萌萌ぷ] : 什么时候开石板?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 是  怎么了?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我小七!
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我怎么了?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 这是一致决定的事情   
[公会][    ╭╮╮咖啡°] :  就是我今天下午问九哥的事情吗?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : NO
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 那解释下?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 用解释么
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我需要
[公会][哭過敗過づ何曾怕過] : 天涯何处无芳草
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 公会都是  人品好的   不惹事的人
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我有惹什么事情了?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 你告诉哦
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 过多的没什么好说的了吧   你是怎么从其他公会出来的   不说也都知道的吧
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我惹什么事情 你告诉我就好
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我只想知道 我做错了什么?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 很简单
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 我之前跟你说过   你自己不去想   还让我都告诉你不成
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 是你踢的我  我只想我知道怎么了?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 为啥这次回来  你一直是新进?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 你自己心里不清楚吗
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 一直新进我说什么了吗?  
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我图什么了?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 你上次为什么自己退会   你不清楚吗
[世界区][ぺ   Sonnr°] : G买卖出号 27个93连体 4个号AS时装 两号有三件套 送150个93级小号
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 你就跟我说我怎么了!
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 自己明知道  公会很多人不欢迎你   你退的会   又回来   而且一点记性不涨   怪谁
[频道][鱿鱼的胖次] : [暴风三弦琴斧头]我 也卖 号VIP7  六件套  连体月柱
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 就这么简单
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 简单明了  公会不欢迎你
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 没有其他的了?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 没了
[世界区][丨丶魍玥灬] : 有没有好心人给我5金币  小号仓库转移一下  
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : YY集体因为你开会  你不记得?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我记得啊  那件事还没过去吗?》
[公会][菟寶寶⑧乖] : [勇士之深渊之强化龙玉]有人需要么
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我解释过的 我那件事不是针对的某人
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 没什么好说的了   我只是代表大家   
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 行吧 我知道了
つ     天意° 上线了。
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 那你今天发的红鸟什么意思?
[公会][ 赤 ] : 1W2 收 致命 + 力量 护符
[公会][ 赤 ] : 1W2 收 致命 + 力量 护符
贵人在悲叹之守卫者巢穴(硬核)中获得了提升方块道具。
[公会][₯      橙果い] : 款爷啊 师傅
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 什么什么意思  我有点名吗
[世界区][旧事丶浮尘] : 2018新年快乐
[频道][ω     苏沐慕◎] : 幻龙来关骰子的  最好是处[勇士之凯利普斯短剑]
[公会][ 赤 ] : 没办法
[公会][ 赤 ] : 考脸吃饭的
[公会][孤独症] : 哟
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 恩 你没点名 加上今天你的做法 你就是在说我 对吗?
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 既然我没点名  你为什么说我说的是你?  心虚吗
[公会][づ聆歌盼。乔木] : 111
[公会][孤独症] : 人长得帅说话又好听
[公会][₯      橙果い] : 呦.....
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 我就想知道我今天做错了什么?
[世界区][╰»₯'  简单] : G买卖已挂 有兴趣的来看卖月主
[世界区][べ   浅夏若漓×づ] : [暗的强化龙玉]卖一个这个 ~  或者换一个 魔力的L龙玉 谢谢加钱也行
[公会][₯      橙果い] : 貌美肤白大长腿?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 很简单
都是世界的错获得了珍贵物品[云彩小羊精灵]
[公会][ 赤 ] : 你看 等你这几分钟 没事换个袋子 还出这[侵蚀之根源]
[公会][◆Мίşş﹎迷恋⌒◇] : 没有啊   今天什么事情 我不清楚    我只是把这么长时间所有人的想法集中一下
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 你说我做错了什么 我退会不行吗 你把我踢了你又是什么意思?你说是大家决定的 我没看到
[公会][ 赤 ] : 没办法 考脸 。。。
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 行 那就集中人?
メ__忆斑驳ミ上线了。
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 谁投票谁来YY  让我知道今天**了点啥?
[公会][    ╭╮╮咖啡°] : 谁投票谁来YY  让我知道今天我  g a n了点啥?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

下面是图片我就仅仅想知道答案

迷茫

多玩草
0 草
游戏而已 不要较真  不是谁不在某个公会玩不下去 也不是某个公会没了谁 就会解散

_(:ᗤ」ㄥ)_

Lv.7

orz

多玩草
60 草

APP3.0勋章

看不懂,有没有课代表总结一下

南风航  回复 @说好的不进去 :还有感觉你阅读能力也不怎么样  发表于 2018-2-22 23:10:03
南风航  回复 @说好的不进去 :我一个朋友问我敏职带什么护符 我对敏职不太了解 我看到某人在线我就问了某人 我就很简单咨询问题...........................................  发表于 2018-2-22 23:09:34
一个小茜瓜  回复 @说好的不进去 :语文阅读满分 多谢  发表于 2018-2-22 22:19:01
说好的不进去  a:你敏职带敏捷护符会不会比较好 b:我带什么关你p事 a:我就说说 b:你算什么东西,队给我 我踢了他 扒拉扒拉  发表于 2018-2-22 21:56:45

多玩草
0 草
注册:http://www.bl533.com/index.php/Public/register/sn/6335720a484130c2_188488.html登录:www.bl533.com

多玩草
0 草

狗年新春勋章

这么冲 估计积怨已久

你咋这么厉害呢  回复 @南风航 :这样的态度 说明你人品很好  发表于 2018-2-23 02:44:32
南风航  回复 @遇见你Cyx :我乐意  发表于 2018-2-23 00:33:53
遇见你Cyx  回复 @南风航 :可别某人某人的 直说呀 指名道姓的说啊!  发表于 2018-2-22 23:39:14
南风航  非要带着陈年旧账来说事 当时并不是针对的他 针对的是另有其人 只是某人玻璃心  发表于 2018-2-22 23:10:55

多玩草
0 草

手机论坛勋章

被踢出公会怎么了,自己组野踢人的时候不也是一样,一句话人家不需要你

南风航  一声不吭把你踢出工会 你试试?  发表于 2018-2-22 23:11:16

懒癌患者

多玩草
0 草
这个咖啡我知道,华北1区的,曾经有个人发蓝鸟求祝福,他就怼人家,说的很难听,然后一群人帮那个人怼咖啡来着,这个咖啡骂人的时候也没有估计公会的脸面,换我我也不要他在我公会~

笑嘻嘻啊额  这个咖啡求祝福骂人,是楼主上的咖啡号~咖啡本人还是不错的,楼主给咖啡抹黑了  发表于 2018-2-23 09:07:10
南风航  回复 @天涯丶荭茶↑ :只是某位玻璃心的人 上某人闺蜜的号 我tm也不知道是某玻璃心的人上号的 而且我感觉我问的没问题  发表于 2018-2-23 00:33:33
南风航  回复 @依小猫 :恩 求祝福 能开始抱怨全区  发表于 2018-2-23 00:32:34
天涯丶荭茶↑  你也知道人家刷鸟影响你心情啊,你看看你发这个,不一样在刷,请教别人嘛还问得不清不楚的,搞得人家都以为你要指导人家。  发表于 2018-2-23 00:27:54
依小猫  作为路人,确实没看出发鸟求祝福的人怎么着,只看你挺不顺眼  发表于 2018-2-23 00:10:52
南风航  非要翻出来陈年旧账来算 没事干对吗 自己去打木桩  发表于 2018-2-22 23:02:50
南风航  而且我没骂人 只是怼他 我还没有用带公会谢谢  发表于 2018-2-22 23:00:38
南风航  刷个图就看到他在那刷鸟 影响心情  发表于 2018-2-22 22:58:45
南风航  他是刷了这个鸡血能拿个职业第一怎么的 全区人都要看他在那抱怨 最看不起这种人了 还有你在这乱喷  发表于 2018-2-22 22:58:13
南风航  还有你不知道当时是什么情况你就别BB 某人刷不到鸡血 在世界区抱怨 华北网通一区 怎么他了 全区人都要在那看他抱怨 他是能竞速还是怎么的  发表于 2018-2-22 22:57:20
我确实很懒,什么也没有留下...

我的衣服又瘦了

Lv.11

❤要么不开始 要么一辈子

多玩草
1438 草

龙之谷活跃勋章 爱情守望者 初级在线标兵 狗年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

不欢迎就换别的公会玩呀 看这言语是有隐情排斥你的 靠理论是赢不了什么的

多玩草
0 草
我想问问,这图片识别文字软件是啥?这要手打累死了

南风航  聊天界面左上角有一个设置 点一下里面可以保存聊天记录  发表于 2018-2-23 00:29:29

懒癌患者

多玩草
0 草
做不到人人喜欢太正常,但是一个公会的人讨厌你,不该先反思下自己吗?

南风航  而且大工会的人 某些妹子 真的是被工会大佬给惯出来的 习惯表达自己的真性情 动不动就用吼的 引起一些误会 需要工会大佬来调解  发表于 2018-2-23 00:31:04
南风航  不知道这个游戏一个妹子可以带动一个公会的人吗甚至两个工会?  发表于 2018-2-23 00:28:42
我确实很懒,什么也没有留下...

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你真的该从自己身上找问题,人家点你多少次,真不知道还是故意我行我素?一个游戏别把自己当多大人,说话动动脑子,不是什么东西都围着你的

阿尔杰塔小哥哥  emm 一级小号 秒懂  发表于 2018-2-23 00:49:19
南风航  回复 @飞天卡巴拉 :很简单给我说:“你退工会吧”。这5个字 我都不会说什么的直接退出 我连为什么都不会问 你把我踢出工会 那我就一定要一个解释了  发表于 2018-2-23 00:40:28
飞天卡巴拉  一句话,这个事情你没错,但是人家就是不想和你玩,就好比对于混对的人,随便找个理由就能踢掉是一样的  发表于 2018-2-23 00:33:12
南风航  一看你就是某人  发表于 2018-2-23 00:28:00

一指定江山

多玩草
0 草
我没做过语文课代表,看到楼上求总结,姑且练练手,试着总结一下吧!
因为太闲了,所以喜欢管闲事,无聊嘛。。。
第一,从对话不难看出,是楼主大号被踢出公会引发的惨案!
第二,从对话不难看出,楼主对自己被踢感到莫名其妙!
第三,从对话不难看出,公会开队伍的人对楼主很不友好,一句话就引起了反感!
第四,从对话不难看出,楼主之前退出过公会!
第五,结合楼上玩家的发言,不难看出,咖啡是个有问题的玩家!
第六,楼主和咖啡走的很近!
第七,从对话不难看出,楼主重新回的公会,并且示好,有点改过自新的意思!
第八,从对话不难看出,楼主觉得被踢很没面子!
第九,从楼主陈述不难看出,楼主希望能和解!
说的可能不好,下面有请语文课代表发言!

梦思婷  回复 @南风航 :哦哦,那就是没看仔细我  发表于 2018-2-23 15:19:23
梦思婷  回复 @南风航 :我啥时候说他有问题了  发表于 2018-2-23 15:19:04
南风航  回复 @神族六少 :难到就不坏你的心情吗?他破坏我的心情 难道我就不能怼他吗 本来人就少别说就好了 还重点不是这个亲爱的 咱们不要再讨论这个问题好不 重点不是这  发表于 2018-2-23 03:16:41
神族六少  回复 @南风航 :楼主,你数次提到,是因为对方谈到华北一没人,所以才刷的鸟。先不讨论你的动机是什么,就先简单做个比较吧! 华北一和锤子比哪个人多?龙之谷的现在人数和最初的人数比哪个人多?不可否认的一个事实,人在变少!这   发表于 2018-2-23 01:26:11
南风航  回复 @神族六少 :还有当你在线的时候就算你的大区是真的没有人 但是那个人说了5次你们大区没人的时候 难道你就没有一点心理活动?  发表于 2018-2-23 01:08:58
南风航  回复 @神族六少 :就是刷鸡血的大佬不在 人家还不能有点自己的事情 不刷鸡血你就开始对着大区发牢骚?凭什么大佬花钱得来的鸡血就要你想刷的时候就要给你刷?  发表于 2018-2-23 01:07:49
南风航  回复 @神族六少 :很简单 我刷完 某人就不求鸡血了 我就看不到了啊 我刚开始我就跟他说想刷鸡血去大佬YY去找 而且那个人说了不下5次华北1区没人  发表于 2018-2-23 01:06:13
神族六少  回复 @南风航 :楼主,如果影响了全区人的心情,你当然可以刷!但是,请问!真的有影响全区人的心情了吗?又有多少人和你一起刷鸟了呢?恐怕不是吧,这都是你自己一厢情愿吧!而且纵观整个事件,你刷鸟又影响了多少人的心情呢?   发表于 2018-2-23 01:00:36
南风航  回复 @神族六少 :影响我的心情甚至是全区的心情 我凭什么不能刷鸟 而且我还没有点他的名字 谢谢  发表于 2018-2-23 00:55:58
神族六少  回复 @南风航 :楼主,你的想法很有意思!20分钟没有鸡血,又没有人给他提醒,加上赶时间,你也会急吧?由此,求鸡血的心态崩了发发牢骚有什么问题吗?并且你说凭什么看他一个人表演是吗?那么,我请问!我们其他玩家凭什么看你刷世   发表于 2018-2-23 00:44:46

多玩草
0 草
不是很懂你们高端,我就看看

梦思婷  回复 @南风航 :解释?你想要什么解释?我说他有问题了?  发表于 2018-2-23 15:20:02
南风航  还有上面咖啡的聊天截图是我自己再聊 咖啡怎么就成有问题的玩家了 给个解释  发表于 2018-2-23 00:25:08