寻仙专区

[爆料区] 【通天河】通天河ˇ婲→衤库衩、门派 之造谣记实 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
ˇ婲→衤库衩、门派 之造谣记实
参与人物
ˇ婲→衤库衩、门派 掌门:゛S家︴萧依依 (一个白天国内人玩,晚上自称在USA生崽的人玩)
ˇ婲→衤库衩、门派 长老:ぃ顾北(70后当过兵且自称经历过89   64,并称死的大学生都该死之人)  
ˇ婲→衤库衩、门派 长老:珂ゝ(全套鼠标操作的寻仙游戏主播,BTW经常没人看,YY里说他经常和血脏的在一起玩,他进ˇ婲→衤库衩、还在我之后)
2018春节之前的早些时候,本人还是ˇ婲→衤库衩、门派 长老,另一长老 红门*奇侠(后面简单称红门)与我一直是每天宁海T,103,太阴,PPD的固定队。某天红门因女友父亲住院不能玩游戏而把他的号(有登号手机随机验证码,帐号和财产密码都给我了)交与我代打些天,每天给他代打宁海T弄120法宝石头和牌子,虫虫首胜,形神,心魔,签到,然后下线关号。打了有四五天就有近100Z收入,我一直未分文未取,且每日103出装备都有第一时间告之于他。他总是要我拿一多半钱去,我一直说,让红门自己上号了分这些天赚的Z一半与我就好,而且也是等到他上号分了我50Z的。其间帮红门把120控火法宝强好了。
  开始我以为就打一周就好了,哪知后来他有事又还需要我再打些日子,我就说好,又代打了几天。某日用红门号和血脏门派的四人打103,开始打之前我问两次分不分钱,都不回答我。老一打了没出装备,我问一次,又都不回答我,老二打了又没出装备,又问一次,又不回答我。老三出了法师上限裤子,四个人第一时间ROLL了点,却都是不超过20的小点,我这时ROLL了98点,马上就说分钱了。而且立马就说要装备拿给他们去联 盟卖了分钱,说大概就240Z左右,(四个人,同一门派,当我这外马傻么?),我就说外面应该300Z吧,我自己卖了。
 事情一发生,我第一时间告诉了红门我的想法,我说他们把我当傻子,我想这裤子我先放交易小号上卖300Z,能卖出去,我和他分钱,卖不出去,我自己穿,他说好。而且这事我也告诉了那时固定队的另外三人(美酒、无名、蛇)。刚好当天红门的号打完,我就玩自己的号定波府跑车了,怕卡,所以F12的,到了终点却被 单门派 多年的狗屎ι小小猪(以前叫 小树林吃过粑粑)开红杀了,我立即起来反击,死了几次,在门派有显示。这时ˇ婲→衤库衩、门派 掌门:゛S家︴萧依依立即说要我别在本线死,说你又打不过他,BTW(ι小小猪站地50W多点,就是有四类坐骑),而我站地74W只有两类坐骑,也打死了他几次。我心说,同一个门派,我还是长老,不帮忙也就算了,还在那里说风凉话,果断退了门派,带来的四个小号也同时退了。
  结果第二天晚上,我正在带ˇ婲→衤库衩、门派 没打过宁海T5层的天君(叫什么天罡),用的是红门的号,组的野队,在ˇ婲→衤库衩、门派的YY。正打到第5层,ˇ婲→衤库衩、门派 掌门:゛S家︴萧依依 就在YY大声的吵开了,说要我跟人家血脏说清楚,说我骗人家装备了,说人家要钱来了,我说等一下,我正在带门派小号。他还是不依不饶的说了半天,小号天君都紧张的死了几次了,害的抗也死了几次了,买命好几次,抗在报怨了。
我说第一装备不是我骗来的,他们四人一个门派,开始之前我也问了几次分不分钱,一直不回答我,装备出了,都ROLL了小点,见我ROLL来了才说要分钱,不是当我傻么?要争等一下讲,门派天君操作好,你们却不带人家,我来带,你们还在这里捣乱,这才安静了。好不容易才打完宁海T9,出来,我在YY转了一圈,也没人说话,我就撤了。
  结果第二天我正在一个叫芒流子的控火组的宁海T队里等一个抗,ˇ婲→衤库衩、门派 长老:珂ゝ 用罗刹来了,一进队看我在,直接说不和我这个骗子下T,芒流子马上问什么事,珂ゝ说我骗了别人500Z,芒流子说不可能,他和我打了几次103,装备都是给我卖了分钱的。结果珂ゝ还是直接退队了。然后我就喇叭伺候他了,要他提供我骗别人500Z的证据!谁知道他又搞了一个小号说我骗了别人10个解绑。
  然后ˇ婲→衤库衩、门派 掌门:゛S家︴萧依依 和ˇ婲→衤库衩、门派 长老:ぃ顾北 也同时发喇叭说我骗人500Z,骗人装备,骗人10个解绑了!
  再然后我就一直回呛喇叭了。
  再然后我去了王者的゛戮仙ゞ  (70W战力给50Z),呆了没几天,ˇ婲→衤库衩、门派 长老:ぃ顾北动用它的影响力,要゛戮仙ゞ 掌门踢了我,掌门相信了它的话,在一个它们都在的YY要我要么给法师裤子钱,如果没有他可以先给了,要么踢了我。我说钱我有,不需要掌门代我给,如果要我给法师裤子钱可以,但谁刷我的喇叭造谣的,谁再给我刷回去道歉!什么我骗别人500Z,什么我骗别人10个解绑!什么我骗别人装备!喇叭刷了,我马上给钱!ˇ婲→衤库衩、门派 长老:ぃ顾北 还说我骗了别人10个解绑,说不可能刷喇叭道歉。一帮狗还在那里三字经的,无奈,我只好退了YY。从此走上了杀 ˇ婲→衤库衩、门派号的路了。
  BTW:它们每天用各类小号刷喇叭说我骗装备,骗500Z,骗10解绑。我回呛喇叭要它们上多玩提供证据来证明我是骗子就行了,寻仙世界马上就安静了,它们一直装瞎子不上,所以今天我来开贴,让大家见识一下造谣门派 ˇ婲→衤库衩、!!!

多玩草
586 草
珂 这个人是通天河的骗子

多玩草
0 草
补充一下   ˇ婲→衤库衩、门派 长老:ぃ顾北(原名 shuangta)

乾坤之天下  双塔是从来不管闲事的人。据我所知他也不是什么长老什么管理。他说的话我信。理由只有一个,你CC口碑太差  发表于 2018-3-13 12:11:16

多玩草
0 草
我见过你那号,你是CC吧,看属性战力也是多年的老玩家,不会因为不到200块的东西出卖人品,作为一个门派的人,不帮自己门派的人说话还瞎扯,裤衩子真是不想说啥,我在那里带过,红门人不错,其他人不敢恭维,尤其那几个女的,管不了事就不要瞎管,掺和什么,血葬怎么了?血葬那门派本身就几个破号就天天装,以前在通天河就那样,万人敌就是那门派脱离出来的,悟空走后,这门派就烂了,还有那个柯~   自我感觉很良好的一个抗~之前冰封门的不知道混什么的东西现在和我说和血葬的关系好,这种人就是内奸啊,还有楼主,你也是天天挂小号骂什么,不知道有些人不值得。裤衩子毁于不明是非的女人

一云2贵3中华  楼主是靠骂人出名的,因为骗钱被除名的。连个转线费也不放过,又好几家被骗了  发表于 2018-3-13 01:07:08

多玩草
0 草
还有不管你是什么情况,柯这个人不易深交……利益心太重,听他那声音就知道

多玩草
0 草
我在跨区虫子遇到过这个CC这厮一言不合就举报还狂骂.

蜗牛也是牛88  不管他说的事情是真是假,这个发帖的CC人品烂的很,如果是真的就是狗咬狗,自己人品这样还有脸说别人,真是林子大了什么鸟都有  发表于 2018-5-12 17:46:14

多玩草
0 草
总之你们这些烂事给人家红门弄坏了名声

多玩草
0 草
你开心足够了 发表于 2018-2-19 15:35
我在跨区虫子遇到过这个CC这厮一言不合就举报还狂骂.

虫子我除了遇到文中提到的 ι小小猪  以外 我从来不去主动举报谁!

一云2贵3中华  嘴巴臭也就算了。行为不正也是事实。这月又骗了几家门派的高额转线费了。呆个几天再走是他的特色  发表于 2018-3-13 01:11:20

多玩草
0 草
回不去的是故事 发表于 2018-2-19 15:29
我见过你那号,你是CC吧,看属性战力也是多年的老玩家,不会因为不到200块的东西出卖人品,作为一个门派的 ...

谢谢这位老玩家的公道话,告诉了我们里面人物的真相。

一云2贵3中华  200元的确实他骗的,连转线费多在骗,这月几个门派被骗了高额转线费了。楼主敢说没有吗?  发表于 2018-3-13 01:09:40
一云2贵3中华  200元的确实他骗的,连转线费多在骗,这月几个门派被骗了高额转线费了。楼主敢说没有吗?  发表于 2018-3-13 01:09:29

多玩草
0 草
回不去的是故事 发表于 2018-2-19 15:37
总之你们这些烂事给人家红门弄坏了名声

红门是很热情的一个人。但我也没有亏待他。此事错在花裤衩的掌门和两个长老带头造谣,帮外不帮里。

多玩草
0 草
都是各玩各的,你指着谁还罩着你不成,何况中立门派……玩自己游戏有个把聊的来就行。

多玩草
0 草
我也觉得如果你真的是骗子没必要又花钱发喇叭又开小号再vip刷普通的 费钱又费精力 谣言止于智者 呵呵

多玩草
0 草
腾阳集团石锤部1 发表于 2018-2-19 18:18
你、说、你、媽、啦、臭、狗、B、那??  天、天、瞎、J、8、喊、喇、叭,扰、乱、爷、的、眼、睛、自、己 ...

那天在YY 它们一群就是搞这种三字经的。我一直是等它们说完了,我才心平气和的讲事件的经过,可惜没有一个人听。

多玩草
0 草
aiemma 发表于 2018-2-19 17:28
都是各玩各的,你指着谁还罩着你不成,何况中立门派……玩自己游戏有个把聊的来就行。 ...

你也是浴火的老玩家了。。。你被杀了,你门派会有人不帮你还嘲笑你么?我现在没有门派挺好的,每天四人固定队宁海T带小号挣钱、103打装备分钱、太阴轮流拿绑定金,然后没事就杀杀造谣门派花裤衩的号,游戏就这么玩也挺好。

玉君大仙  兄弟支持你,被人冤枉是很难受的,尤其是不知事情经过,就瞎喷的。  发表于 2018-3-20 21:10:58

多玩草
0 草
腾阳集团石锤部1 发表于 2018-2-19 18:18
你、说、你、媽、啦、臭、狗、B、那??  天、天、瞎、J、8、喊、喇、叭,扰、乱、爷、的、眼、睛、自、己 ...

珂  你这货,造谣的语言只剩下三字经了。那天在YY上,喷糞最厉害的就是你了。看看回复里面有通天河的老玩家揭开你的老底了。你有见过钱宁河的人说我的丑事么?
我当时就说了,如果它们谁能拿出任何一样证据,证明我骗人500Z,骗装备,骗10个解绑的证据,请直接上多玩,不用在这里三字经的人身攻击。

乾坤之天下  CC就知道骗钱,一个标准骗子,楼上的要他退钱,那不是要砸他饭碗吗?可能吗?  发表于 2018-3-13 12:17:37
一云2贵3中华  据说是有截图的,可能别人不愿意多事吧,但是您这月又接连几次骗了几个门派的高额转线费总是事实吧?您也可以说明下啊  发表于 2018-3-13 01:13:51