绝地求生

绝地求生腾讯需要解决的最大问题是透视挂检测! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
480 草
首先蓝洞是无作为!!五五开  蛇哥是不是挂 我相信在座的玩过500+小时的一看就知道是不是外挂!!我不做解释。

但是为什么让门可以厚脸皮的不承认。还有一个傻子打600分鱼塘局来自证清白?

1:他们的粉丝绝大部分没有玩过这款游戏或者玩过100小时以内。而且智商低

2:他们自己觉得自己的智商比别人高!可以解决这些

3:他们被外挂提供商骗了,本以为蓝洞检测不到就觉得高枕无忧,但是有UP主啊!!

我说以上只是说蓝洞,检测不到任何外挂、尤其是高端主播挂!!

我在解释一下什么是高端主播挂 和一般我们用的低端外挂!!1

主播需要直播所以外挂的任何东西不能显示出来,所以外挂工作室发明了一个分频外挂技术!!一台服务器主机分两个显示器,外挂可以在一台显示器显示所有功能!透视什么的自瞄什么的!另外一台完完全全干干净净!!包括任务管理器都没有!!这就是外挂分屏。专门为了主播开发的一款外挂!!!所以价格高昂。相当于定制版

那我们一般玩家需要什么挂?只是简简单单的去掉分屏技术的一般外挂!这种挂价格并不高。除了分屏意外主播的所有功能都可以实现。

这就是我担心的问题!!

首先国服开了之后,有大批的小学生进入游戏,外挂价格更加低廉了,因为买家多了嘛!!

如果腾讯不能做的一款检测透视的防外挂系统,我可以说以后国服90%都是透视挂。也许有开透视的人不用自瞄但是觉得都会开透视!(我要说我也开!所有人都开你不开根本打不过)

慢慢的就会变成,不开外挂的选择继续玩外服!!开外挂的都在国服!!!!

最多只是有人开自瞄,有人开透视!!这时候国服的绝地求生就会变成下一个永恒之塔!!只有外挂没有玩家!

丶vviss  目前是蓝洞检测不出来任何高级一点的外挂 这是确定的 玩过的都知道蛇哥开没开挂但是蓝洞就是不处理,因为妹检测出来  发表于 2018-2-14 22:05:34
丶vviss  为什么说我会开透视。在都开透视的情况下你不开,绝对打不过开透视的。除非那个人垃圾,但是我不开自瞄 当然我希望国服没有外挂!大家都公平。  发表于 2018-2-14 22:04:28

HEHE~Xd

多玩草
0 草

狗年

恩恩沒錯

多玩草
0 草
奇迹、精灵、传奇、泡泡堂、劲舞团、石器时代、冒险岛、热血江湖、永恒之塔、DNF、龙之谷、穿越火线、暗黑破坏神3、守望先锋、绝地求生国人不用挂就不会玩游戏,从这上面能明显看出国内玩家的素质真的很低,各个平台主播也是各种外挂定制,大过年的不想骂人,只能说国人玩网游的人多,用外挂的更是全球第一。

外热 内冷

Lv.11

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
1711 草

狗年 狗年会旺 天然呆 助人为乐奖 龙之谷活跃勋章 节日守望者 爱情守望者 阳光热情勋章 多啦A梦 风雨同舟勋章

是的吧

多玩草
577 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

蓝洞嘿嘿的一笑而过

大三三

Lv.8

炒鸡水怪

多玩草
40 草

手机论坛勋章

确实,同样检测不出来的前提下

自瞄死亡回放会很明显的,玩家举报多了就会被人工检测吧(猜得?)

但是透视就没法分辨,举报的人就少多了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 昨天 16:26 |显示全部楼层
不知道用外挂玩竞技游戏的是什么心态,成绩好又不是靠自己实力,有什么意思呢,还影响别人游戏体验,真的是竞技游戏的毒瘤