诛仙3专区

随手揭穿一刷积分回收骗子 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
锦瑟年华游戏id 哥丶神一般的角色 故意跟你玩得进玩得好 开始不会骗你 让你相信他 到后面有值钱的东西就会千方百计来骗你 目前已发现两个被骗 不幸我是其中一个傻被骗了一个碎金如雨礼包还有一个就是开始他帮人做细节的人 开始不洗人家的号 等人大量充钱了 他才找的借口上号进行洗号 话搁在这了 被骗别怪没提醒记住了 微信id:qq2397742歪歪频道89828566 深蓝积分

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
你们这些智障找人冲积分的都是傻逼!贪便宜才会被骗

多玩草
160 草
该怎么说呢,那些想投机取买积分的,买之前就应该想好被骗的几率很大了。
我从来没被骗过,因为只要一看到有超级便宜的东西,我从来都无视。
积分都自己充,有多少钱就干多少事。
从来不微信交易,管你号有多大。
也从不让朋友上我的号,管你朋友有多铁

多玩草
50 草

狗年会旺 手机论坛勋章

去淘宝买,还可以退款。

多玩草
919 草

手机论坛勋章

不要贪便宜

多玩草
919 草

手机论坛勋章

如何让你相信他的 警惕警惕

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在淘宝刷积分很安全,别人给你充元宝,买指定道具给他就行,不用别人上号

正式版主

【Creator】

多玩草
1421 草

蓝色魅力 版主培训勋章 狗年

有问题发这里

感谢楼主的曝光,让我等减少了被骗的概率!
楼主辛苦,站起来继续怼!

小阿Ming  哈哈  发表于 前天 01:55

多玩草
50 草

手机论坛勋章

一个区才认识的能信吗

小阿Ming  任何人都不能信 不见钱不给东西 吃屎狗太多 全都是这样 任何人都不能信  发表于 前天 01:56

集市养猫人

Lv.9

.总有那风吹不散的认真.

多玩草
1843 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章 万圣节勋章 狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

楼主还是小心点吧,骗子真不少

小阿Ming  对 刚被骗完碎金 紧接着法宝没了 所以 以后再熟的人也不能信  发表于 前天 01:56

多玩草
2143 草

365天!天天有你 狗年会旺 手机论坛勋章

自己的号除非不要了,不然没第二个人可以上