天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】2月14日 情人节快乐~小伙伴们喜欢今日上架的婚纱外观吗?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
1760 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 槲寄生 英雄联盟赛事勋章 原创先锋勋章 狗年会旺 狗年 版主进步勋章

天涯明月刀-综合讨论

话题内容:

今日话题:
2月14日 情人节快乐~小伙伴们喜欢今日上架的婚纱外观吗?

话题内容:今天是2月14日,一年一度的西方情人节;天刀选择在今日上架至商城一套婚纱主题外装:浮光·燕尔以及相关的背饰腰饰面纱。并且超低价!小伙伴们对于新的婚纱套外装感想如何?是否喜欢这类风格的外装呢~

参与方式:
1、参与者请在此贴中直接回复~
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~

3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励

第一个月全勤获得活动勋章一枚
,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚
,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章一枚
,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚
已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望
五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算)

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在二月每日话题登记贴里登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

《水帝真经》

Lv.8

某人小号

多玩草
449 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

且看杭州、开封两都的集体婚礼

多玩草
10 草

手机论坛勋章

普染高瑶光好像跟之前看的颜色不一样QAQ,犹豫要不要买ヽ(≧Д≦)ノ

多玩草
0 草

狗年 手机论坛勋章

好像很多人买

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
6940 草

万圣节勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 新人进步奖 新游萌芽 助人为乐奖 多啦A梦 手机论坛勋章

喜欢!超好看!一上架就买了哈哈哈哈

多玩草
7707 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

已经看到很多小伙伴买了,我还没买

反馈BUG请私信!

助理编辑

风起兮 待君来ღ

多玩草
18493 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 槲寄生 小魔女琪琪 VIP资料员 版主培训勋章 摩羯座勋章

天涯明月刀

很喜欢

晨鸢。

你看我鸟你么

归隐人士

一窝嘤嘤怪加小仙女加女装大佬,惹不起惹不起

多玩草
17547 草

遇见圣诞老人 怪物猎人专区勋章 永恒功勋勋章 神之浩劫功勋勋章 炉石之星 格鲁特勋章 战舰世界功勋勋章 龙之谷功勋勋章 斗战神功勋勋章 剑灵少先队

喜欢啊 买完了 都开始站街秀了

多玩草
323 草

潜水者勋章 微剧院 爱情守望者 初级在线标兵 狗年会旺 手机论坛勋章

不买不买 活动送的大红装就好 新年换新装

多玩草
0 草
还不错,帮派里的女生反应挺好的,就是说比较成熟

多玩草
730 草

手机论坛勋章

燕尔不存在的,单身狗表示好好过年就好了哦

K酱白兔子

归隐人士

✣ 骑士统领✤      ♚制图ID:KIN♔

多玩草
1413 草

狗年 狗年会旺 广场八卦员 原创先锋勋章 动漫喵耳勋章 LOL手机盒子勋章 DNF手机盒子勋章 千人千面 永恒MM勋章 心跳喵

不喜欢

丿芯丶碎

多玩草
360 草

手机论坛勋章

就想知道动作如何的?

南方以南

多玩草
20 草

积少成多 多啦A梦 Spring Summer

请问一下,如果是单身狗,怎么破?

多玩草
100 草

手机论坛勋章

男装好看,女装想哭,为什么差别那么大