战舰世界专区
楼主: 虚幽末

[公告] “敌舰航向+红绿灯+小地图显示船名”插件会导致部分人崩溃 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
300 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

北区一老鸟 发表于 2018-2-15 11:24
' Y6 o% A, l, C7 u楼主,敌舰航向延长线真的太需要了,我是雷驱玩家,没有那个太难受了。请问现存的“敌舰航向+红绿灯”有延 ...

2 U5 K# L2 q& f5 v1 n$ `那个是小地图增强的功能

电脑小子  回复 @北区一老鸟 :那个图标是小地图增强调用的  发表于 2018-2-18 23:13:45
北区一老鸟  小地图增强没有这个功能吧?!!!  发表于 2018-2-18 18:39:57

多玩草
0 草
北区一老鸟 发表于 2018-2-15 11:21
4 ~, ^: }% s  \# V% F& s我的没问题
$ }* g* t+ J; X; i# {+ m+ k" W) C
我的 有问题,不仅这个插件,其他的也会蹦,只安装战斗勋带居中,反和谐,聊天显示船名这三个也会蹦。。。。。。。

多玩草
0 草
请问你是作者么,今天晚上敌舰航向+红绿灯这个插件也出问题了,我登陆游戏就直接跳白页,卸载插件后就没事了