天涯明月刀专区

[杂谈] 12月大更合服势力划分 [复制链接] [手机看帖]

天涯孤星客

多玩草
140 草
都在哭天刀要凉,可我玩的天刀为啥跟你不一样。以我大月见草为例,原本我是南天竹的,后来合到寒绯缨,再接着合到月见草,本来人就不少了,当时下本什么的从来不缺人,可是在12月居然要跟虞美人合了,我感觉应该他们跟彼岸花合才对,我月服合了两次,也可以说彼岸花很幸运,我们这边合服后都后悔死了,金价上涨,现在1比33左右,以前大概在1比37,以拍卖为准,毕竟不是每个人都冒风险愿意线下收金。
现在天下镖想双开拉点钱,进去提示要排队,以前从没这种情况,从最后一次合服后上线飘红爆满。
最后重点来谈势力划分,我是开火联盟成员,当时管理说过看虞美人的傲雪愿不愿意合过来,以前寒江城一向相安无事,当时我在水龙休闲联盟,水龙是一盘散沙,内部不够团结,相比万里沙和帝王州,算是寒江城的对手。再来说下跟虞美人合服后,那边傲雪不愿合进开火,好像收了傲雪一个敌对联盟,但是他们也一样,把我们的老对手秦淮未央收编旗下,秦淮盟的前身是渡字淮字秦风三盟合一,现在寒江傲雪算是最强对手,旗下淮字,震字,雵字,雾字跟我们处于敌对状态,世界江湖频道总有他们问候的话语,都说一山不容二虎,假如开火不做总舵,那么必定是傲雪的,前段时间开火失误被丢了一次,傲雪那边马上发贴吧庆祝,可后来好景不长又被我们夺了回来,现在就是处于拉锯状态,来而不往非礼也,不管他们怎么黑我们,其实除了老对手秦淮未央,本服休闲联盟从来不会黑我们,黑我们的都是虞美人老牌霸服联盟。PVP不说,但是PVE他们大部分人跟我我们划清界限,跟开火老死不相往来,而我们不管是不是敌对,只要不是毒瘤都会要的,跟敌对打过不少次本,感觉他们阵营观念太强了,要是PVE都分这么清那这游戏有玩下去的必要吗?

沐和沙  智商啊,首先你发错板块了,其次,大联盟都是龙首随便玩玩,小喽啰跟着凑热闹就行了,别操心这么多,敌对不敌对还不是管理一句话。  发表于 2018-2-15 06:18:38
唯我丶独丶  我发现pve上你自从合服发过好几次说虞美人怎么怎么 , 还不是毒瘤都会要?呵呵,跟你们开火人多好似的。 真是笑死我了 虞美人吃你家大米了?  发表于 2018-2-13 21:31:52

天涯孤星客

多玩草
140 草
有没有人来看呢

桥待麻袋  开火就盛产你这种四宝  发表于 2018-2-15 14:12:37

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

想看一次天荒地老,过一把海枯石烂

天涯孤星客

多玩草
140 草
人好少,良心帖子没人看,撕B帖子一大把回复

多玩草
265 草
期待月见草和进彼岸花
我八荒 不打你们打哭~

多玩草
671 草
呦?楼主竟然是开火的?在下乃月见草万年土著吃瓜毒~作为月服休闲联盟的一员...老实讲,楼主你这个帖子怕是又要拉一堆濆雲的来吵吵呦

桥待麻袋  我以前虞美人,和服以后神烦开火狗,全世界开红杀人,我不是傲雪的,我是休闲lm。可是当这b发了帖子以后我一切都理解了,什么样的东西进什么帮  发表于 2018-2-15 14:15:09
醉梦仙恋  虞美人那边过来的战斗联盟基本跟我们敌对,除非他们的敌对就是我们的朋友,我们的敌对是他们的朋友,现在是两强互不相让,每天帮战不断,打个火热,这可苦了身在双方战斗盟的咸鱼,被对方堵复活点。没事,这个论坛傲   发表于 2018-2-13 21:31:26

多玩草
290 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

作为虞美人合进去的,之前在虞美人烦傲雪,但是到了月见草,我对于开火而言不是烦。而是开火居然那么
不要脸。
开火满地乱杀人,比我在长生剑玩的都害怕。我只是一个咸鱼,跟你们大佬比不起,幸好我很早跑去长生剑了。
贴吧有个休闲玩家一个回复很扎心,你作为开火狗心里要有点B数。
而你还恬不知耻在这发开火怎么怎么。呵呵。

啊213213暗杀  开火没影响到休闲lm 而某些lm不给休闲lm空间 还要去带休闲lm节奏 真是醉了  发表于 2018-2-14 09:08:11

天涯孤星客

多玩草
140 草
那个唯我独尊,上次发过关于副本的,合服第一天打90本,老二他们踩花跟我们不一样,我们是大团黄色,奶或者手长拿一个人双色,他们跟我们是相反的,虽然原理一样,但习惯不一样,老三他们钉子也不会丢,说要强撸,很多我们原服的朋友说跟他们打本遇到的问题一样,不过现在还好,都会了,老二不用传花直接弹无痕。没办法,傲雪现在和不来,经常被他们的人在任务点被杀,当然双方互有往来,谁也不欠谁的

多玩草
0 草
虞美人在航海出现之前一直都没人霸服,到处都是敌对,打习惯了

惜花人去花无主

多玩草
0 草
其实两边少些白字问候,这样隔三差五300v300啥的也蛮有意思的。然后再次吐槽天刀的优化。大型团战根本没法打。
你老婆闪现替我挡大招,说什么孩子不能没父亲!

多玩草
0 草
- -血海飘香,吹雪。
从上次和服后,每周最少1次300V300.
打到人多的时候主线放不下 2条分线打。
每天势力日常必定打死双方守卫(假如不刷新)
每天掠夺真打卡功力2.9..
真的 每天打架已经习惯了。

多玩草
0 草
1比33的金价 你怕是活在上个世纪  现在的月见草最低都48金价 下次要给自己洗白请搞清楚再来给自己喊冤 开火要点脸吗 满地开红 还踏马素质?这边刚江湖世界骂完人 那边就说骂人的怎样怎样 打脸吗? 开火狗

桥待麻袋  四宝在什么lm,那个lm会有什么素质还是很清楚的呀  发表于 2018-2-15 14:16:07
玄离丶丶  别人说了是商城的金价,不是你gzs的  发表于 2018-2-15 07:12:13

多玩草
0 草
咸鱼帮派做日常被你们星舞的打死无数次。。。

多玩草
30 草
我彼岸花乃陌上第一区。

四盟

多玩草
130 草

七夕活动纪念章 APP3.0勋章

哪个区都一样。休闲是不可能的,战斗lm是不给休闲空间的。   实力区红色名字。大lm人多 打了又能怎么样。野外开红又能怎么样
,诶呦什么