天涯明月刀专区

[职业] 我发现削太白PVP只需要动一个技能 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
烟霞满天改为翻滚后增加0.4sGCD,被压制时无法释放
这样就避免了太白在被压着打的时候突然解控无痕大点给你来一套,同时翻滚之后加0.4s的GCD能避免因为网速压制马上翻滚按出烟霞的情况

游客瞎溜达  烟霞在手解控我有,确实被压制状态使用烟霞不合理,还有苍龙的问题,苍龙加速是小问题,主要是苍龙可以穿体,并且实际距离与描述距离不一致,我测试过,苍龙19-20米的距离都能命中目标,把苍龙改成碰撞物体就停止,   发表于 6 天前

多玩草
100 草
被压制时无法释放,神刀就不怕太白了

草aonima  这样太白最好就是无痕立马刷新,要不被神刀抓住连到下一个无痕,那些所谓的核白直接秒了丫的  发表于 7 天前
楚云升smile  应该说,任何职业都不会那么惧怕太白,神刀的连招确实是个问题。但是这么改,太白在对战其他职业的时候,就是中上级别而就不是不可敌的级别  发表于 7 天前

多玩草
0 草
这个可以的

多玩草
0 草
讨论职业强弱,首先看看你的号成型了没,走的是什么路线,一个全输出核武,打个论剑天天被太白秒,就来BB要削太白,你说可笑不?。
太白现在是比较强势,这点不否认,但和S1天香,S3的神刀,那种全职业碾压是一样的吗?
S4太白发挥好,一来是遇到天敌职业少,二来的确是打手水平的问题,那么多太白大号,如果真的逆天的强,各大区前8进5个过分吗?事实是没有,那么多太白代打有几个能打出来的?打来打去还不是那几个人。
荡剑那种高端的不说,就说中低端的,3.0以下的,心法成型,走PVP的,真武唐门至少是和太白55开好吧,对神刀丐帮太白是小优,对神威太白肯定是小劣,天香吊打太白。
那我就问问LZ了,LZ是什么职业让太白打的翻不了身,必须要削弱太白呢?
我自己就是玩太白的,水平有限,纯交流,我平时打论剑,除了丐帮真的好打一点,其他职业我咋没看出来有多大优势呢?请LZ给我指点迷津。

小啊基  凭什么堆核的全程无失误,狗太白苍龙狂空,我还得被秒,我还压狗太白三千功力  发表于 3 天前
大侠傻坑  回复 @jjrrccaa :你又是哪里跳出来的狗种,刚给你父母烧完香过来? 头七完没有哦你就这么积极来报丧  发表于 4 天前
jjrrccaa  回复 @大侠傻坑 :你真是大过年来送妈的,人家和和气气说话上来就咒人死全家 我看你全家才是死了 废物  发表于 4 天前
大侠傻坑  回复 @楚云升smile :看他发的这一堆玩意就知道他不只是菜  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @大侠傻坑 :过年了和气点,他只是技术没那么好不需要这么骂的  发表于 7 天前
大侠傻坑  回复 @瞌睡虫9404 :这版本的太白, 3.1登封? 你玩你老表子妈,啊?残疾成这样还要拿你这残疾成绩来说事,删游戏多好啊要不当个和谐萌新别来论坛秀智商也没人说你啊  发表于 7 天前
真メ七夜  回复 @楚云升smile :所以说这个3。1的太白说了那么多 但是 先问问他技术 练化境都没!我CP 也是3.1太白 但是不会论剑,你觉的她是否有资格跟我们一起说太白强弱呢?  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @真メ七夜 :我认识的一个3.1太白都武痴了,另一个3W的早化境了  发表于 7 天前
真メ七夜  回复 @楚云升smile :但是 这个版本 3.1 的太白 没自信打到化境 真的不是自己的问题吗?  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @真メ七夜 :惭愧……一个3.1造极的小葫芦不敢说话2333  发表于 7 天前

Lv.7

"大神"

多玩草
1102 草

手机论坛勋章

艳霞不可刷新燕回,无痕即可。

撒大大的风  呵呵 太白好强 求出专职丹还玩太白吃屎 一群狗见不得人好 太白强了多久天香s1又强了多久  发表于 前天 12:17
撒大大的风  呵呵 太白好强 求出专职丹还玩太白吃屎 一群狗见不得人好 太白强了多久天香s1又强了多久  发表于 前天 12:17
啊大文化宫  回复 @龍啸天XJL :然后无痕二十秒 ?  发表于 7 天前
龍啸天XJL  烟霞删除,其余技能CD减半即可  发表于 7 天前

《水帝真经》

Lv.8

某人小号

多玩草
449 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

不知策划看不看多玩

多玩草
0 草

手机论坛勋章

@瞌睡虫9404  
兄弟,我可以很明确的告诉你,我的号打太白的胜率是51%,因为堆核和路线的关系我的属性在同功力基本上可以说是最强没疑问的吧,一般情况下,太白两个无痕打不死我,但是我基本上一套可以打死他。
你翻翻我以前的帖子就知道,我是一个说话向来很客观的人,在太白弱势的时候,我在发表关于自己职业平衡帖子的情况下为太白抱过不平,在致命耐受暗改的时候,我也为太白抱过不平。
现在为什么那么多人说太白强势?如果不是本身职业确实和其他职业的落差较大,怎么可能会有那么多非太白玩家说太白强势?我承认,太白确实弱过一段时间,但是太白弱的时间没有一年那么夸张,但是太白的强势,从上次80级督脉开启,到现在,已经差不多过去四个月。丐帮是强过,因为属性没成型的原因,在S1S2时代丐帮很强,但是没有强到严重影响玩家体验的地步。
先声明一点,现在的太白在PVP论剑场里是很强势,但是没有强到S1时代的天香、S3时代的神刀那种地步,但是为什么那么多人骂太白强?因为无痕。实际上,太白PVP中因为被压制时能释放烟霞满天马上没有GCD的开启无痕然后大点,很多职业为了骗无痕是需要耗费内息的,众所周知太白的第一个无痕并不恐怖,但是烟霞后接无痕的突然性就让其他职业感觉非常憋屈,因为无痕之后的太白,如果大点了,必须解控才能逃脱,但是又因为之前的80级督脉,小无痕的存在,让很多职业不敢立马放解控,伤害就这么蹭出来了。唐门真武这两个职业是很例外,因为都是单解控职业(千机扫并不算解控,虽然在实战中效果近似于解控),但是你有没有想过,一个无痕弹掉无敌无我,一个无痕弹掉对面倒提壶,一个无痕弹掉对面回锋斩的时候,对面是什么感受?现在太白最大的问题就是,放了一次无痕之后,我明明跑走了,放霸体技能防止你苍龙飞燕压制我,你直接开个小无痕把我霸体技能弹了继续压制我,这还打个鸡鸡?小无痕相当于强制中止对方技能,你看哪个职业拥有这种不需要任何前置条件任何预判就能强行中断对方技能释放的技能?
另外一个问题就是,太白是唯一一个对战任何职业时对面的鹰洋点由自己掌控的职业,小点禁轻功打雨落二段无法击飞,五连第四段小点苍龙跑掉,对面连个鹰洋的机会都没有,怎么反打?小点苍龙蹭一下,没有突进技能的职业追不上你苍龙18米的距离,还不能翻滚,你还挂个加速,跑出来一个无痕继续强行大点逼解控,被压制了直接雁回开小点上去压制,再跑,这样的打法你是爽了,对面什么感受?就那种追不上又没任何办法的感觉真的很憋屈你明白吗。
我不是什么高端论剑选手,我只是个造极,但是我身边没有任何一个人在否认太白PVP的强大,团战更是毋庸置疑。我一个3.13的太白朋友,现在武痴段,碰见的基本上3.25往上走,他依然跑的潇潇洒洒,因为跑图,不受功力限制。他跟我说的原话就是:只要会跑,没有职业不能打,你跑的没失误,就不可能输。
我想着句话来形容现在太白的PVP强度真的很合适,确实我承认,太白玩家要跑图赢赢的也很累,对面也憋屈,但是你敢说,你要是跑起来了,对战真武只是55开?打丐帮神刀只是小优?打神威还有劣势?还会被天香吊打?明显不可能。你要是打论剑从来不跑图,那我无话可说,因为摆着那么强的职业优势你不跑,你打不过天香不奇怪。要是你不跑图情况和你说的那样小优小劣势被吊打,那么,那是“你”赢不了,而不是“太白”赢不了。

碎寒澈  很认真看了一遍,比较客观。  发表于 7 天前
真メ七夜  回复 @楚云升smile :醉梦仙恋 人家觉的这样是削了 哈哈哈!你点他的资料看他的主题 今天保证你开开心心!毕竟论坛4宝!  发表于 7 天前
真メ七夜  回复 @楚云升smile :人家太白要求怎么改的 吓死我了!太白:无痕二段无法弹霸体技能,并改为回复300点内息,雨落改为可压制状态,这个就是被打的玩家除了解控,必吃  发表于 7 天前
爱love不离  回复 @醉梦仙恋 :我看出来了,一个个哭太白一般,太白现在那个玩法排在中等或者下等????所有玩法太白体验最好没问题吧,为什么不能削,有些人讲不赢了就开始哭太白弱了几个赛季,强一次你们就受不了,我们先不说太白真的弱了几个   发表于 7 天前
真メ七夜  回复 @楚云升smile :老铁别回这个人贴 你看看他的帖子 都是笑话 跟他说道理 讲证据 。你是真的认真 你就输了!  发表于 7 天前
醉梦仙恋  砍无痕二段,放弃,直接给太白加伤害更直接,二段用来回内息,太白被其他职业吊打三年好不容易爬起来,现在急着要砍,你们风光的时候不叫加强太白,太白被拖了几个版本稍加强点就被打回原形,这版本就是新经脉占了点   发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @醉梦仙恋 :作为一个太白,客观点好,不要觉得削一下就不能玩了,你们现在确实太强了兄dei  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @醉梦仙恋 :我谈争锋了吗兄dei?那请你告诉我太白的劣势?  发表于 7 天前
醉梦仙恋  中肯个毛线,前几天有个人发的才叫中肯,不像这个人把太白优势无限放大,劣势一字不提,他根本就没玩过太白,装出一副很公平的样子,不信看看前面那人发的帖子,什么才叫公平,总有些人就是你跟他谈论剑,他就扯争锋   发表于 7 天前
啊快放假啊就  这位兄弟,顶你,说的很中肯,而且有理有据,思路清晰。不多说了,移花出来就转了,只能对不起神刀堂了  发表于 7 天前

略略略略略

多玩草
235 草

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

好像重复发送了- -
充盈道生警告!

略略略略略

多玩草
235 草

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

回复地板。
我也是号主系列,面板和战绩都在这里。
赛季初号被托管的拿去论剑乱送,导致整体胜率较低。
先跟神威老哥说声对不起,吃了你们很多分。

对战太白的胜率面板都在这里,而且对战太白场次最多,我觉得也有一定的说服力,也许是我比较菜,烦请地板不吝赐教,告诉我怎么五五开。

同时,我觉得你对于太白对战其他职业的优劣有点太谦虚了,我帮你重新排一下。

太白碾压真武,神刀唐门丐帮太白是大优,对神威太白肯定是小优,天香55开太白

这里的我说的优劣不单纯的说伤害方面,而是从技能机制方面(同等技术)
论坛很少上,大过年的我也是来请教的,喷粪的人就别来了,家里几个智能坐便器,自己进去吧。

当然了,理论的话也请带上面板和战绩

最后祝大家:新年快乐,嘻嘻!

对战太白面板

对战太白面板

本赛季战绩

本赛季战绩

谁敢叫咱太白狗  回复 @hhy19920122 :你不信我也没办法,我只是笑笑而已,什么都没说  发表于 5 天前
hhy19920122  回复 @谁敢叫咱太白狗 :字和图分不清么,我打字说我太白胜率11也可以咯?算了算了,你也别回复了。  发表于 6 天前
谁敢叫咱太白狗  回复 @hhy19920122 :真武55%,神威46%,天香33%,大概是我太菜了,我不配玩这么强的职业  发表于 6 天前
hhy19920122  回复 @谁敢叫咱太白狗 :EMMMM,那你带上你的图来打我脸嘛。  发表于 7 天前
谁敢叫咱太白狗  碾压真武,神威小优,天香55开,笑出了声  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @hhy19920122 :emmmm  发表于 7 天前
hhy19920122  回复 @楚云升smile :兄DEI!开转职你也别转真武了!太白适合你!  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @hhy19920122 :我的评论终于出来了233,你看到我的属性就知道我不可能跑图的啦!你死我活的战斗hhh  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @hhy19920122 :……我玩了两年就出过一颗金,倒是最近一个月101连出四个紫质料,我都怀疑是不是必出了  发表于 7 天前
hhy19920122  回复 @楚云升smile :不跑图的丐帮都是好丐帮!副本肯定出金出大铁!连红包都是88888!  发表于 7 天前
充盈道生警告!

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
1580 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 槲寄生 英雄联盟赛事勋章 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年会旺 狗年 版主进步勋章

天涯明月刀-综合讨论

楚云升smile 发表于 2018-2-13 00:28
烟霞满天改为翻滚后增加0.4sGCD,被压制时无法释放 这样就避免了太白在被压着打的时候突然解控无痕大点给你 ...

貌似会很有效。。

多玩草
30 草
随便砍个苍龙压制或者小点霸体就行了

啊快放假啊就  回复 @楚云升smile :至少无痕不能弹人家的大解控,就好很多了。  发表于 7 天前
楚云升smile  没用,根源还是在无痕大部分技能都能弹的这种机制上  发表于 7 天前
【外部图片】

多玩草
12 草

猴年新春勋章 劳动节勋章

接下来会做一些太白

多玩草
0 草
到现在一些玩家都进入了一个误区,以为是太白刷新才导致太白肆无忌惮的死妈跑图。其实不然 跟刷新没任何关系。 是太白的无痕 解控 点穴CD时间太短。 而其中点穴的控制时间又太长导致你没有办法去压制它。    太白是唯一一个能“稳定”在2秒内做到40米开外见的职业 ,哪怕是神威的2段天龙 也需要触发前提。这也导致了太白后跳  无痕很容易跑。而点穴又导致你没办法有效的控制。这3个核心技能不削,新职业出来 也不会像神刀刚出来时一样强了。

空城旧梦乱人  回复 @丨丶逸飞丨 :这个时候过来人真武告诉你怎么办,看着他跑,打几个字,跑你麻痹,然后自断。。  发表于 4 天前
丨丶逸飞丨  回复 @楚云升smile :打太白。因为苍龙,后跳,无痕,点穴,这4个技能的CD时间短,你会发现,你抓不到它,就算你抓到了,伤害还没打出来,你又挨打了。  发表于 7 天前
丨丶逸飞丨  回复 @楚云升smile :你抓不到它, 等你抓到它的时候,对不起,无痕好了,你又解控又如何,伤害吃了,刷新继续打。继续重复上一步。  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @丨丶逸飞丨 :核心还是在无痕,无痕的使用频率以及对技能的有效性需要改,珑铸加速也是个问题  发表于 7 天前
丨丶逸飞丨  回复 @楚云升smile :然而当你追上了大概已经第二个苍龙好了,就算你能压制到它,OK没问题,吃你1-2个技能又如何,后跳好了。点穴打你 苍龙继续告辞,这时候你怎么办  发表于 7 天前
丨丶逸飞丨  回复 @楚云升smile :因为后跳CD短,所以太白只需要用1-2个苍龙的时间就能把后跳跑出来。 第一个苍龙,打完你,苍龙,穿云翻滚,大概就是40M开外见了  发表于 7 天前
楚云升smile  回复 @丨丶逸飞丨 :但是起码可以放心输出,而不是胆战心惊的防无痕  发表于 7 天前
丨丶逸飞丨  回复 @楚云升smile :如果按照你这么说,跟后跳 点穴没关系。 那么 你又有多少时间是在压制它,而不被它解控或是点穴跑路。 等你抓到它的时候 无痕 后跳又好了。  发表于 7 天前
楚云升smile  根源一直都是无痕,但是艳霞如果被压制时无法释放,那么无痕的威胁性就会少很多很多  发表于 7 天前

天涯孤星客

多玩草
140 草
砍太白没问题,把技能CD减半增加伤害和霸体,你们不喜欢我我跑图,那好,我们来硬刚

柳鸣丶  回复 @楚云升smile :风无痕:把我名字改了算了  发表于 昨天 13:52
游戏交换uua  我就笑笑你们说的技能CD减半 20S无痕 14S后跳 3S雨落 小点 风雷1.5S回风 5S苍龙 ???请带一下脑子  发表于 7 天前
谁敢叫咱太白狗  回复 @楚云升smile :无痕砍了,太白要赢只有无限跑图,然后你们又要喷跑图狗,那么问题来了,怎么改才能不被喷?当然是一削到底,就没人带节奏了,好比现在的丐帮  发表于 7 天前
124125132  话说五毒砍断腿以后也没增加伤害和霸体啊,飞雀还削了35%伤害  发表于 7 天前
楚云升smile  重点在无痕,把无痕砍了怕你们跑图?  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

真是不管到什么地方都有些睿智玩家不经思考就来喷我,上次致命耐受为洞察职业们抱不平被一个丐帮同门喷了还不相信我是丐帮,这次就遭到太白们的diss,真是嚣张得很啊。无风不起浪,被人叫太白狗是什么原因,自己职业强度如何还是心里留点x数吧,嘴上留点口德

御风YS_风霖  职业强度就不说了,不管是怎么赢反正现在太白PVP能赢是个不争的事实,但是当初s3s4时太白弱的雕像都没有也是事实吧,我记得那时候太白哭个弱也能被人围着叫太白狗,那算什么,风水轮流转,下个赛季指不定哪个门派加   发表于 4 天前