部落战争

[讨论] 【二世界】5000+杯三连三星,还是那个阵型,还是那个套路 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
    无聊又来了,要过年了,给朋友们拜个早年,祝大家新年万事如意、阖家欢乐。和我还不是朋友的也祝大家新年发财、大吉大利。和我是对头的愿你诸事不顺、出门被揍。

上次说了,现在主要玩二世界,二这个字比较好,COC设计越来越二了,越来越往无脑方向发展,高杯外国佬80%是弓炸,先吐槽一波。面对一波波前仆后继的弓炸,搞得人完全没有了冲杯的欲望,等别人失误有啥意思呢?把主动权放在别人手里坐以待毙有意思?弓炸打上去真有意思么?弓炸每个人都会玩,技术好与差也就是多射6%左右的百分比差距,都玩弓炸互相恶心这样真的好咩?

好吧,进入正题,日常三把打资源休闲也还算惬意,不知不觉到了50+楼,今天刚好又连着三把三星,上来嘚瑟一下,顺便说下四炮车技巧。

这个是现在的杯段,事实说明不是在虐菜。下面呢,发下三连三星的图。再次吐槽一波弓炸,和我对打的三个白痴都是弓炸。

接下来是每个对手的阵型以及蛮子和炮车切入点,王的落点。

先看看这三个阵,其实都是阵型中间没引导墙阻隔的方形封闭阵,四炮车最喜欢的就是这种类型的阵。王和黄毛炮车同步推进相互掩护,从而达到三星的目的。

那么接下来交流下心得,即使同一个流派,在不同人手里也有不同的打法。我的思路主要先下王的落点最好是既能吸引到迫击炮,离尿壶近而远离巨炮的方向,因为推进是一层层的,首先,王在不开技能拉住迫击炮的同时,黄毛和炮车破墙加清边,炮车比例大概是靠边的地方下一个炮车打掉巨石,靠中心的方向下三个炮车快速推进。在黄毛破墙进去后王马上就是可以开技能破墙,同步往里推进。然后,等黄毛和炮车推进到巨炮的射程内时,大概王也差不多到了尿壶的攻击范围内。最后王拉住尿壶伤害的同时,黄毛和炮车打掉巨炮和尿壶大本收尾,然后就是收拾残局,打这种阵我从来不管边角,最后清。

这个流派其实最关键的就是下兵的节奏,大概说来就是主要输出是依靠炮车,黄毛是连绵不断顶在前方送死和顺带输出的肉盾。但是黄毛只有60个,下慢了炮车就会挂掉,炮车死光后面也不用打了;下快了最后没有黄毛了,炮车没有肉盾顶在前面,根本无法收尾。如果一定要说技巧,就是眼睛始终只盯着炮车,两个开口有节奏的同时点下黄毛,当然如果边上炮车完全在火力圈之外,下黄毛的点可以只从一个点下节省黄毛的数量。关于下兵节奏这事,其实主要依托于经验和手感,只能意会无法言传,总体来说,多手残几次,你大概就明白了。现在不是有友谊战么?练呗。

那么,关于四炮车,我的经验大概就这些吧,希望能对国人的爬楼有所帮助。当然我打这种阵也不是完全不失误的,一星的概率大概不到5%吧,六成左右能三星,剩下的就是两星80以上的高百分比了。最后诚恳的呼吁一下各位国人,遇到外国人用弓炸是为了求稳,如果遇到国人还不敢硬刚,选择猥琐的弓炸,实在没意思。遇到国人就算不太会打的阵也用自己擅长点的地面或者空军练下技术,验证下思路。毕竟送杯国人又不亏,反正我就是这样慢慢技术越练越好的。

PS:关于阵型什么的就不发了。说实话,现在有友谊战以后,大家都没创造新阵型的欲望,都在老阵型上微调。二世界冲杯,如果你有稳定打出两星70%+的技术,即使每天只打三把,冲杯也不是什么问题。如果连稳定两星63%的技术都没有,奇门遁甲阵也帮不了你。

如此以上,祝各位朋友新年快乐

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
一日红魔 + 10 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 10   查看全部评分

多玩草
0 草
新年快乐!
每天只打三把徘徊在4200左右升王,加速时间抓紧降杯了。用的球蝇。

专治娘们的轩  降杯升王是个好主意,我以前也这样,嘿嘿  发表于 2018-2-13 22:55:40

武陵人捕鱼为业

多玩草
10 草

手机论坛勋章

我现在看到弓炸就恶心,大家都懂,开着钟楼等对面最后一秒才结束,那个过程心里一万只曹尼玛飘过

专治娘们的轩  同感同感  发表于 2018-2-13 22:56:49

17级互刷紫雲閣

多玩草
0 草
当你遇到50个弓箭手偷本的时候,你什么心情都没了……

专治娘们的轩  被50个弓偷的阵,要不对方只能打一星,要不就是阵有漏洞要调整  发表于 2018-2-13 22:57:30

clashofclans

多玩草
160 草

狗年会旺

厉害了

专治娘们的轩  客气客气  发表于 2018-2-13 22:57:44

多玩草
1790 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害啦,我还在4700+

专治娘们的轩  又见面了,新年好  发表于 2018-2-13 22:57:55

多玩草
0 草

APP3.0勋章

轩爷好

淳在感  回复 @专治娘们的轩 :轩爷新年快乐  发表于 2018-2-14 09:49:33
专治娘们的轩  感妹好啊,新年快乐哟  发表于 2018-2-13 22:58:11

星如萤尾火

多玩草
674 草

狗年会旺 狗年新春勋章

楼主能发个视频看看嘛

专治娘们的轩  不会发视频呢,而且回放都被刷不见了,你如果有不明白的我们可以再交流  发表于 2018-2-13 22:58:49

山高水长

Lv.6

不要做面子的奴隶

多玩草
40 草

APP3.0勋章

和楼主一样,坚决不用弓炸,即使黑三一星也无所谓,哈哈

专治娘们的轩  爷们,硬汉  发表于 2018-2-13 22:59:09
上海SLZ联盟 Force_sun

多玩草
20 草

手机论坛勋章

好久不见

专治娘们的轩  好久不见,新年快乐  发表于 2018-2-13 22:59:20

多玩草
0 草

APP3.0勋章

什么名字看认识不

专治娘们的轩  既然我P图了,就是不想让人认出来嘛  发表于 2018-2-13 23:02:46

多玩草
278 草

狗年

顶你

郭小淇  回复 @专治娘们的轩 :没事  发表于 2018-2-14 13:39:52
专治娘们的轩  谢谢捧场  发表于 2018-2-13 23:02:58

多玩草
262 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

好细致的攻略

专治娘们的轩  如果能让人看得明白,证明我语言组织还及格  发表于 2018-2-13 23:03:38

多玩草
1194 草

手机论坛勋章

好久不见

专治娘们的轩  是的,新年快乐  发表于 2018-2-13 23:03:59

花花福利院

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

有时间练练这打法

专治娘们的轩  嗯,确实还蛮好使的  发表于 2018-2-13 23:04:18
欢迎,(^3^)  部落战连开,可选择参加,欢迎七本以上玩家。目前我们十二级了(^o^)