部落战争
楼主: 梦萧蔷

[讨论] 我想问大家,关于我对部落情感的问题。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
既然你说到部落情感的问题,那我想问一句:如果你不是女的,他们还会抢着要你吗?

玩游戏我见过太多精虫上脑的人了,这些人哪怕泡不到,群里有妹子聊天也会高兴的

我建议你这样:

告诉两个部落的人,其实你是男的,以男人的身份玩一段时间,少聊天或者不聊天,再去看哪个部落对你有感情。不过你多半是做不到的。。。

那么还有次一级的选择:

看看两个群里的聊天记录,调侃女性的多不多,低俗表情包的多不多,直男癌言论的多不多,然后选一个看上去智商高一点的群

因为和蠢人打交道会一直蠢,会蠢到什么程度呢?相信网恋的程度

最后,我通篇没有提到那个承诺,为什么呢?这是一个弱社交属性的游戏,承诺根本没卵用,有的人还承诺一直玩下去呢,说弃坑就弃坑了,良心不会有负担的。

另外你的承诺说白了对其他人来说也并没有什么价值,一个公会多一个人少一个人又如何了?A和B两边挽留你的根本原因就是群里有妹子聊天会更开心,在大多数情况下,你去C公会D公会,给别人带来的喜悦和自己得到的待遇也是一样的,既然都一样,那还是回到上面我所说的:

选一个聪明人多的地方

狼教主威武  回复 @馨唲666 :而且我也从来没说挽留队友话多就是直男就是蠢,请你不要瞎解读,觉得有争议的地方呢,就再好好读一遍  发表于 2018-2-13 12:59:05
狼教主威武  回复 @馨唲666 :你的逻辑有问题,我已经说了,是否真的珍惜队友,要看他们对男女是不是一样,所以有了第一条建议。我也没有说全世界我一个好男人,是你臆测的  发表于 2018-2-13 12:54:02
馨唲666 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2018-2-12 14:53:33

都结束了。。。

多玩草
0 草
不要随便承诺,承诺了就该尽力做到

郭小淇  对的  发表于 2018-2-12 13:05:58

多玩草
0 草
开一句离谱的玩笑话:“我相信楼主及在座男的都有一个隐藏性格:女”。你们当中肯定有隐藏性格,如果有,肯定会跟我说有隐藏性格之类的话,不承认自己是直男癌。然而这些人隐藏性格往往都比较聪明。这个我不骗你们,装的很蠢让人看不出来。可以从说话方式看的出,隐藏性格往往说话比较多。

多玩草
892 草

手机论坛勋章

什么叫日世界2000杯....冲2000也要出部落的吗

多玩草
0 草
这波广告我给满分!

多玩草
509 草

狗年会旺

这个我也不是很了解

多玩草
10 草
好多给意见哇,我也来罗嗦几句,我玩游戏后加入现在的部落,就一直以这里为家了,从当初的五本小渣渣到现在的满十一战士,部落浮浮沉沉不知道多少次了,我一直把原部落当家一样的存在,直到我变成下伙伴们信任的首领,当初我承诺要把部落带进国榜,可是我后来发现凭借一个人的力量这是不可能实现的,虽然我也知道目前是办不到的,可是我没放弃,我还在路上,或许某一天,会有一帮小伙伴有兴趣,一起杀上去。承诺,尤其是网络游戏里这些实在八杆子打不着的关系的承诺,在很多人眼里是那么的一文不值,可是我却坚持承诺是神圣的,即使在虚拟的网络游戏,遵守承诺也是一个人应该具备的做人准则。不管是女玩家,还是男玩家,我是希望你能记住你的承诺,遵守承诺,不分男女。
楼上有个玩家说了一些道理,我是支持的,要注意观察部落氛围,如果X图过多,经常调侃女玩家的,回去晃晃,不合适再出去好了,道理说清楚就好。但是我觉得一个好的部落,是不会允许这些问题存在的。
我自己的管理原则,不管你是任何人,只要发现骂人,调侃女玩家,缺乏礼貌教养的行为,任何一个副首领以上的人都可以马上踢掉。这种是零容忍的。
你没用完的资源是别人的,别人没用完的才是你的!

多玩草
130 草

手机论坛勋章

说句不中听的话,你以后肯定会换部落的,所以多去转转没坏处。建议多去一些部落,学学东西。不长住的就不加群就是了。

""

Lv.6

""

多玩草
292 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

我部落战去打对面5号两星输了,唉,悲伤,43-43,输摧毁率上了,现在的部落qq群也退了,我兑现承诺回以前的部落发展。 cache1518485768613.jpg

快乐的小坑货

Lv.6

小坑货

多玩草
879 草

COC荣誉勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

号多的人没这么纠结~

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

狼教主威武 发表于 2018-2-12 11:51
既然你说到部落情感的问题,那我想问一句:如果你不是女的,他们还会抢着要你吗?  玩游戏我见过太多精虫上 ...

还要怎么狡辩,还要说的多直白,说白了你的意思羡慕人家有女孩可以调侃,有对象可以网恋,你自己的承诺或者别人对你的承诺,在你看来是你自己觉得没价值而已,人家楼主要是不觉得有价值,人家也不会发帖,再说了,男的对女的主动点,有什么问题?在你看来,对女孩主动的男孩都是不好的?人家就是精虫上脑?不管男的女的想要认识对方,都不需要有人走出第一步啊?上帝把你拉过来吗?再问你?什么样的语言表情包对女孩来说是直男癌的言论与表情?在你看来是而已,人家就算是一条地瓜,只要人家对眼,受用就是宝 ,其实我是不想回你的,只是看不惯你这种自我膨胀的言论而已,人家没车没房养猪放牛,能走进我们女孩的心里就是人家的本事,啥是低俗表情包啥直男癌的言论,你是凭什么理据来定的?你这话和那啥英说人家刀狼的音乐是不上档次,是农民工才会欣赏的有啥区别?你给做做表,

狼教主威武  不要妄自揣测别人的实际情况啊,老是臆测就显得很低级,我已经结婚了,老婆也聪明漂亮,看不上那些会相信网恋的蠢货  发表于 2018-2-15 22:51:34

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

还要怎么狡辩,还要说的多直白,说白了你的意思羡慕人家有女孩可以调侃,有对象可以网恋,你自己的承诺或者别人对你的承诺,在你看来是你自己觉得没价值而已,人家楼主要是不觉得有价值,人家也不会发帖,再说了,男的对女的主动点,有什么问题?在你看来,对女孩主动的男孩都是不好的?人家就是精虫上脑?不管男的女的想要认识对方,都不需要有人走出第一步啊?上帝把你拉过来吗?再问你?什么样的语言表情包对女孩来说是直男癌的言论与表情?在你看来是而已,人家就算是一条地瓜,只要人家对眼,受用就是宝 ,其实我是不想回你的,只是看不惯你这种自我膨胀的言论而已,人家没车没房养猪放牛,能走进我们女孩的心里就是人家的本事,啥是低俗表情包啥直男癌的言论,你是凭什么理据来定的?你这话和那啥英说人家刀狼的音乐是不上档次,是农民工才会欣赏的有啥区别?你给做做表,

多玩草
10 草

狗年新春勋章

我部落比他更好快到碗里来

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

还要怎么狡辩,还要说的多直白,说白了你的意思羡慕人家有女孩可以调侃,有对象可以网恋,你自己的承诺或者别人对你的承诺,在你看来是你自己觉得没价值而已,人家楼主要是不觉得有价值,人家也不会发帖,再说了,男的对女的主动点,有什么问题?在你看来,对女孩主动的男孩都是不好的?人家就是精虫上脑?不管男的女的想要认识对方,都不需要有人走出第一步啊?上帝把你拉过来吗?

亦然

多玩草
30 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

当然是合并两个部落自己当首领啦,滑稽
啦啦啦啦啦12本黑三选手