部落战争
楼主: 梦萧蔷

[讨论] 我想问大家,关于我对部落情感的问题。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
381 草
妹子抢手啊

不斩相思不忍顾

多玩草
0 草
看你自己更喜欢哪个部落,就我个人而言我不喜欢换来换去,比如我现在的部落,我已经待了一年半了。。。舍不得走

多玩草
1002 草

手机论坛勋章

单看你的帖子内容,你根本不想离开现在的部落,你的困惑只是不想不兑现承诺而已。

屡败屡战

多玩草
0 草
楼上正解

多玩草
0 草
拚忘vie 发表于 2018-2-11 21:50
那么问题来了,你缺一个号

+1,缺一个号

多玩草
0 草
你之前首领还是不错的。你做过承诺,那么就看你自己了,是否愿意信守承诺。更多的是关于认清自我的问题。回与不回其实并不是重点

部落acfun匿名版

多玩草
430 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

楼主可以爆照看看吗

17级互刷紫雲閣

多玩草
0 草
楼主的截图是怎么放上来的,我发帖子总是说附件尺寸大……放不了截图啊

新年乐丶狗年大J

多玩草
50 草

手机论坛勋章

走什么走,不走,回去肯定物是人非

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

人有些话是真情实意,有些话是为了自己一时的虚伪而而言,承诺是一种责任,一种信任,你做不到,就不要把承诺当成自己的虚伪的装饰,人有时候不可贪心,你已经自己都承认自己承诺过一个人,就不应该拿另一个人来逃避兑现你之前许过的承诺,这你不只是贪心行为了,就像一个男人对一个女人说:十年后如果你还是单身,我就回来娶你,这是我对你的承诺。十年后的今天,男人刚好认识了一个单身的女孩(仅仅是认识,单身),就在犹豫该不该回去娶那个承诺过的女孩。老铁,只是单身而已,这世界单身的女孩有千千万万千千万万那么多,好的部落,好的人你也会遇到千千万万,可是那又怎样,你遇到一个就想一个,承诺一个又一个,却没一个能兑现的。这时候你在幻想自己要是会分身术就好了,两个都可以娶,这是什么行为思想啊,楼主要认清自己的路

多玩草
0 草
楼上的,我觉得回以前的部落像是见爸爸妈妈。现在的部落像是男朋友,那回以前的部落就好像除夕我们团团圆圆的告诉家人我有男朋友了,但我时不时还会回来看望长辈。表示对长辈的关系,同时说明我过的很好,长辈不要太担心,回来几天也还是能遵守承诺的。

多玩草
30 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章

当初为什么要离开呢?就好比如我部落一些孩子,首领我部落战没打好等我出去变强再回来!首领,我还没准备好部落战,我还不会配兵,等我....再回来...诸如此类,走了就走了吧适应了新环境,原先的承诺只不过是个回忆,适合了现在的何必再去招惹过去的。

不可愚昧  一般这样说的最后都没回来...  发表于 2018-2-15 16:04:16

多玩草
107 草
承诺是什么?承诺就是拿来兑现的。这件事应该教会楼主,任何时候都不要轻易许下承诺

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

第五十一个成员 发表于 2018-2-12 11:23
楼上的,我觉得回以前的部落像是见爸爸妈妈。现在的部落像是男朋友,那回以前的部落就好像除夕我们团团圆圆 ...

那是你自己的感觉对位而已,你没看人家楼主说的吗??以前的部落像爸妈,那是你自己的定位。如果人家楼主是这样的定位,就不会困在承诺里,就不会被你所谓现在的部落像是男朋友这样,你事情的核心点都不知道,你还要告诉谁你过得好,谁需要你这种消息

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

第五十一个成员 发表于 2018-2-12 11:23
楼上的,我觉得回以前的部落像是见爸爸妈妈。现在的部落像是男朋友,那回以前的部落就好像除夕我们团团圆圆 ...

就比如你十年前对一个女孩承诺说十年后回来娶她,十年后的今天你犹豫了《刚刚认识了一个单身女孩》,你认为你十年前承诺的那个女孩像是你妈妈??[tsj17][tsj17][tsj17][tsj17][tsj17][tsj17][tsj17]