诛仙3专区

[八卦] 最近曾今大婶天天在我们服泼妇骂街 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
今天好激情    抢月神   上去第一次  看见了 我们曾今大神带领的兄弟约定 成功在帮AM 占点守卫 ,点一赞哈   我等只好默默的抢完月神就跑了路   等下被打了怎么办?? YY图片20180211031847.jpg
,,,好好说  完美 抢了几个月的月神雨神了  你都TM 掉龙鳞破刚的  这怎么玩啊  过年掉个月神 啊  KAO ,我吧曾今他MA
送给你玩 ,哦曾今大神MA死了 不好意思。。。
晚上曾今大神 又在 虎啸荣光 开着一世如意  开始泼妇骂街了   后来又把半城烟雨开上天界跟我们打战场    被虐了2场  发现势头不对   立马叫对面 赶紧把塔开了刷了好出去   何必捏   刚刚在下届 我们这边被虐了  你们那边也被虐了  怎么就能打完45分钟   结果一到天界   难道是  半城烟雨号 见不得负分???所以 赶快开塔刷经验 出去吗, YY图片20180211032635.jpg
你这样贪生怕死,怕死了的MA的从棺材里面诈尸吗??还是比较喜欢开挂死了MA的曾今大婶 战场傲视群雄的感叹吧 YY图片20180211032954.jpg
,,,,确实难  毕竟开挂死一波MA 的曾今大神    拿工资控个号都能把诛仙老板的号控成自己的  , YY图片20180211033304.jpg
,当然 我也理解大婶开挂死了MA 过年也都不用回家的   呆游戏了, YY图片20180211033552.jpg
,毕竟死了MA ,所以大婶能解释下   紫电的打伞一人心     承天的 半城烟雨   月舞的  一世如意 都被封号吗   ,,,,,,怎么样???不解释解释?、??你MA是吃了仙丹还是蟠桃啊,被你玩个游戏  都死了又死  起来又死,,,最后还要泼妇骂街。。。。。睡觉了    要关注曾今大婶 开挂死了MA没有  都请关注  虎啸荣光    激情野战   观战地点    (广告和谐BY遗忘三三)    晚安

≮┊心事┊≯

多玩草
170 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

自己F的激情,赶紧围观

归隐人士

深知我者 -久居我心

多玩草
3562 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

❀ ゞ 夏夏

Lv.8

❀° 倘若我心中的山水,你眼中都看到

多玩草
2061 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

最后的广告很强势

夏慕君  回复 @浴血丶幻影 :不要黑我  发表于 2018-2-11 19:20:05
浴血丶幻影  又见胖夏  发表于 2018-2-11 18:47:11
╰ゝ曾见白璧染微瑕,此去经年却不察 ღ.

多玩草
1124 草

萌之吻 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

啊,怪不得死了的才不服气骂人的,这个控号的人很气
随心向往,随遇而安,安之若素。

擀面杖。

Lv.8

「 ww 」

多玩草
1153 草

小魔女琪琪 小熊维尼 多啦A梦 小柯基 欢乐童年 狗年 Spring Summer Autumn Winter

看看

多玩草
1066 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

看不懂,不过很激情的样子

多玩草
412 草

APP3.0勋章

额反正我们掉月神了,上一个还没过期
人生只需一人
知我冷暖
懂我悲欢

肆念丶

Lv.6

淡定 淡定

多玩草
40 草

APP3.0勋章

看看开花鸡

多玩草
1624 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

???????这是哪条狗

酌酒。  厉害,图右面是啥?小助手?  发表于 2018-2-11 13:34:53

时微雨

Lv.8

◆ζ丶神朝§小爽

多玩草
594 草

当然是他MA吃了诛仙原地复活丹,赐予他一个控号的无限口臭装13力量!

多玩草
0 草
昨天看了直播....这个一世如弈在幻世南土..张口闭口骂别人垃圾废物~~~如果是号主人骂的话没啥好说的,人家有钱;但如果做为一个控号的这样骂人的话,就觉得脸厚得比长城的城墙还厚了,只是个给老板打工的有啥资格骂别人垃圾废物

时微雨

Lv.8

◆ζ丶神朝§小爽

多玩草
594 草

大过年的玩个游戏,拿自己父母做赌注?承诺开挂死他MA,世界上这样子好儿子不多了!动不动玩个游戏,就拿自己父母做赌注,没人逼你,别人也没非要你怎么样不是?毕竟你只是一个控号喜欢装13,没人逼你哦!

谁给你勇气叫你打几个问号?不行就是泼妇骂街?源于你的控号?自信?嗯?

发个装13表情就是嘲讽?怕是智障?只会几个符号,嗯?幼稚加NC

一个控号低调点吧?少BB,多做事。就你一个控号的,不服来苍天虎啸荣光打我。争取再毁掉一个帮派

时微雨

Lv.8

◆ζ丶神朝§小爽

多玩草
594 草

逍遥小稀饭 发表于 2018-2-11 10:52
昨天看了直播....这个一世如弈在幻世南土..张口闭口骂别人垃圾废物~~~如果是号主人骂的话没啥好说的,人家 ...

这个就要问问他本人了,还承诺自己如果开挂死他MA,一个游戏玩的跟真的一样。动不动拿自己父母做赌注。

多玩草
68 草
还记得昨天宵夜说的带幻灵石130万血炸不动。不知道他咋知道他130万血哈哈哈哈