坦克世界专区

[图文] 【CT服体验】品prpr尝1.0从画面设置开始 [复制链接] [手机看帖]

米开聪明又睿智

正式版主

就是**口中生活里的loser

多玩草
2376 草

365天!天天有你 版主培训勋章 新人进步奖 APP3.0勋章

坦克世界

先给大家一记定心丸,这次CT服的体验,真的可以不着急换电脑了(#^.^#)

(配置对比在最后。)

蛤蝼蛤,大渣好,我系,ds,f’;h mnry/;sl’mj.nsr;y’kjhr

再来一遍,大家好,这里前方记者带来的前线报到,这里是毛子的卫星发射场现场,现在来到v.0.9.23号试验基地,1.0是啥,我不知道,大门背面写着9.23的,怪我咯╮(╯▽╰)╭倒是给老子换TM的版本号呀!

咚咚咚。。。。。门口传来一阵急切的脚步声,卷舌的Chinese阻止了我右手的动作:乡亲诶,你滴年终奖我们给你送上门来咧。

虽然心里略有怀疑,不过已经被资本主义的红票子腐蚀了老茧的孱弱右手,还是急切得响抚摸他的小可爱,熟练地解开了大门上的条子……

我们是КГБ下的WG部门,现在宣布正式逮♂捕你,我们一起去救溺水的狗群主吧

楼梯间飘荡着肉体碰撞产生的摩肩擦踵以及拳脚跤夹的摩擦声,以及“老子说1.0就是1.0,再TM喊10.0信不信好好惩♂罚你”

…………

大家好,我是**的欧豆豆,刚刚我哥哥似乎和他朋友出去玩了,他游戏好像还开着,我终于能开用我哥哥的183mm欧金金了

千万不要和他说他明天效率会疯涨是因为我今天偷偷完了他的账号…………但是他的车库似乎是在旋转

像是在向我展示6^120&183^1750&57/8/1,一发入魂和短小速射高爆发面前我也无所是从,但是我一动鼠标最后车库还是停留在了这个画面:

貌似是昨晚摔跤过度,果然早起傻一天晚起毁上午呀,刚刚的一切只是我的兴奋后幻觉,毛子果然只是在空画饼。

我试过了上厕所、吃饭,但即使是少年灵动的手指沾上粘稠的液体擦拭着肮脏的屏幕,N30秒后还是怎么都没出现。MMP,做个像样的动态车库这么难吗。

体验了毛式伏特加优化后的我,仿佛G点过后的精尽人亡一般,激情的生活也随着人老珠黄,回到了原点。

如果各位看官想更好更合适食用CT服的高清画质,面对重新排版的设置面板时,可以参考我暂时的理解:

原本在图像栏目下第一页红线位置的抗锯齿选项被转移到了第二页。

第二页

其中绝大部分名字和目前正式服相似的设置,就是字面的意思。

开启动态模糊?!大哥使不得使不得,不能开呀~~~

新加入的:

地表曲面细分(由于显示的效果基于多边形建模,这个设置相当于增加多边形的数量来提高质量)

物体破坏效果增强(这是这个高清化最伟大之处之一,围栏草垛房屋等被破坏后,残骸接触物体时会碰撞甚至被“挤开”,就是说坦克可以推着杂物走,而不是现在正式服的融为一体或穿透。)

履带特效(现在也有,就是履带烟尘,泥泞,雪等)

第一年,     来自极地冰原的阵地轰炸:

载入画面(全都变了BGM,毛子把游戏从里到外都换了一遍)

天降正义:(停车坐看轰炸晚,core贼强BW渣)

(不知道是不是每局都有,只进过一次这张图)

……

……

更多风景以及细节图,下次再给大家带来ヽ( ̄▽ ̄

……

……

从本人昨天几小时的体验来看:(测试电脑配置在最后)

从上面的设置图来看,可知本人除了动态模糊,其他全部效果拉满了。

SD客户端下,特效全开,纹理效果只能开第二高档(SD的限制),开了垂直同步。除了开局15人跑路的效果较多掉了到了50+帧数,其他时候稳定60帧(即一直处于60帧以上的状态),群殴打架等所有特效都展现较多的时候,也能稳定在最低45以上的帧数。

HD客户端下,特效全开,纹理效果可以开到最高档(HD解除限制),画面变化不大时稳定60帧,越野稳定最少50+帧数;人多的跑路时候,也有45左右帧数,群殴打架等所有特效都展现较多的时候,最低也有40帧数(3开头的帧数我从来没见过)。

PS50帧数已经没有画面卡顿的感觉,40左右帧时画面变化大才有卡顿感,30帧以下才有持续的明显卡顿感。

个别效果影响实战,为大家演示下特效全开,平时作战等会关闭一些影响作战的效果,所以大家到时候实际体验的话,效果会更好。

毛子承诺的,现有电脑在旧引擎上能开启的画质,在新引擎上也能相当的正常使用

这个承诺基本上已经实现了,额额额额,不得不承认毛子这次真的十分靠谱!!!

这口糖老子吃了!!

本人测试使用的电脑(笔记本)给大家作为参考,已经使用了2.5

测试使用的电脑配置:(笔记本的硬件相比台式机有一定阉割)

EnCore评分:(测试的时候挂上了QQ等平时会使用的软件)

比较大众的配置,但是已经以很舒服的高效画面的效果玩新引擎的WOT

本人电脑在玩吃鸡的时候也只敢开各种最低效才40帧数,但是WOT却可以特效全开,全程流畅运行,

毛子的技术比棒子真是强太多了,1.0新引擎下的WOT相比吃鸡,不仅配置要求更低,并且画面也更加精致优美。

风景都不好看了,游戏还能怎么好好玩!!!

@嗨KV183
已有 1 人评分金钱 收起 理由
嗨KV183 + 278 wo gtx750 wannima

总评分: 金钱 + 278   查看全部评分

穷困潦倒学生党,开(蹲)炮(坑)全靠稳
活力四射基情帮,输(黑)出(枪)全靠偷
善恶有报水论坛,进(瞎)攻(冲)全靠狗
明哲保身留智商,点(肉)亮(侦)全靠送
武威奇迹大米开,对(换)线(血)全靠莽
想不到了…………,想赢全靠(毒)奶
我喜欢小姐姐

米开聪明又睿智

正式版主

就是**口中生活里的loser

多玩草
2376 草

365天!天天有你 版主培训勋章 新人进步奖 APP3.0勋章

坦克世界

此处留爷

米开萌么哒  回复 @丨芜湖大司马丨 :我要权限你  发表于 2018-2-10 13:18:09
丨芜湖大司马丨  自由留爷处  发表于 2018-2-10 13:01:43

归隐人士

395HEAT玩你姐

多玩草
13953 草

坦克世界功勋勋章 版主培训勋章 VIP资料员 原创先锋勋章

gongsi de laji diannao haiburu wode bijben
wofaxian 0923CTde youhua shenzhi bi EnCore shangmian de ceshixiaoguo haiyaohao

米开萌么哒  对比下encore,1.0画面确实不如一些,encore主要用来演示的做得好一些吧  发表于 2018-2-10 13:04:46
一恒一星一  公室的垃圾电脑还不如我的笔记本 我发现0923CT的优化甚至比EnCore上面的测试效果还有好。  发表于 2018-2-10 13:03:39

三号施工队队长

多玩草
3311 草

2016论坛年度勋章 坦克世界功勋勋章 阳光热情勋章

等会看,先回帖

天煞孤星

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子
啦啦啦,我竟然看完了
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!

三号施工队队长

多玩草
3311 草

2016论坛年度勋章 坦克世界功勋勋章 阳光热情勋章

嗨KV183 发表于 2018-2-10 12:59
gongsi de laji diannao haiburu wode bijben wofaxian 0923CTde youhua shenzhi bi EnCore sh ...

大家来看看,这东西在讲啥呢,输入法一见到他都自杀了

一恒一星一  回复 @3221号 :那我都借给你  发表于 2018-2-10 14:57:06
3221号  回复 @一恒一星一 :我觉得是我要接  发表于 2018-2-10 13:08:19
一恒一星一  回复 @3221号 :我有裙甲和120mm贫铀弹,随便他喷。  发表于 2018-2-10 13:07:57
3221号  回复 @一恒一星一 :他要喷HESH了  发表于 2018-2-10 13:06:50
一恒一星一  不谢  发表于 2018-2-10 13:04:13

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
看不懂说的是啥,你做头发吗?

米开萌么哒  肥宅  发表于 2018-2-10 13:17:48

你倒是黑啊!

Lv.8

"我就不"

多玩草
320 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

APP3.0勋章 七夕活动纪念章

660应该,稳吧!

谢尔曼的怒  回复 @米开萌么哒 :960理论是稳的,尤其4gb显存,比1050数据好太多,660,老矣。。。但尚能战。大概开个中,然后16gb内存加持下。。。。有个稳定60帧不会太难  发表于 2018-2-10 17:55:53
米开萌么哒  不知道,过几天我要去网吧试试用了几年的750TI和960  发表于 2018-2-10 13:17:38
输赢天注定,
输出靠自己,
若要长久玩,
队友卖飞起!

円交少女劳丝姬

多玩草
60 草
这……不就是ps4的地图画面嘛

简单描述  我也玩PS4,PS版的山口丁也下载玩过,觉得手柄操作怪怪的。 玩其他射击游戏都没这么怪  发表于 2018-2-10 14:39:39

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

i7+970M 比较大众… emmmmmm

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
哥们你爆显存了吧?这个帧数偏低啊

或者你把曲面细分关了再试试?

Oo_肉搏  回复 @米开萌么哒 :我就说你的跑分和我的1050ti差不多但你帧数怎么才40+,估计是全特效下爆显存了,我之前跑1.0测试的时候看到显存占用超3g了  发表于 2018-2-10 19:43:13
米开萌么哒  3G显存真的很不够用,狗斗的时候体会深刻  发表于 2018-2-10 14:41:26

咔茨啦酱

☆小鼻涕虫☆

归隐人士

黑猫神教~~~ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้

多玩草
1908 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

英雄联盟MM专属勋章 鲜血女王之心 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章 365天!天天有你 圣诞活动勋章 猴年新春勋章 马年新春勋章 坦克MM勋章 蜗居勋章

GTX970M如果开了BOOST2.0能挑gtx780公版默频了

咔茨啦酱  回复 @米开萌么哒 :我980M超频跑分能追上980默频了  发表于 2018-2-10 14:42:19
咔茨啦酱  回复 @米开萌么哒 :如果显卡是蓝天的或者神舟的 不超频对不起你自己啊  发表于 2018-2-10 14:41:41
米开萌么哒  想到这台电脑还要用2年我就忍住了  发表于 2018-2-10 14:40:48

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

送你五个字!完全看不懂!

冲天

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
我是APU的处理器,没显卡,现在玩低配还可以,希望更新后,我还能玩吧
大家好才是真的好~!

现在目标车(目前车):E50M、140、62A、查25t、50B、IS-7、430工程、T57、蟋蟀15、E-100、121、WZ-5、30B(30B原型)、TVPT50(斯柯达 50)、百夫长AX(百夫长 7)、超征(征服者)、白兔(南哥)、鼠爷(鼠原)、大巴顿(小巴顿)、E3(95)、E4(T30)、261(212)。