坦克世界专区

[讨论] 看了2月10号的空中网直播间,我的心真的很冷      关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子
今天,2018年2月10号。从7点半到1点12分直播间下播,我骑日天一直在致力于让空中网还给大家一个良好的游戏环境,但是,我输了。我希望每一个希望坦克世界能走下去的玩家,给予我一点支持,把这个帖子顶上去,让更多人的看到。如果可以,再做一些你们力所能及的事情,我骑日天谢谢大家。

首先,不说以前,就说近期,我只要在野队里打标准,就总能遇见卡房的。遇见一次,我就截图一次,找录像一次,去空中网论坛客服反映一次。然后每次空中网客服的回复都是我所反馈的问题已经记录,交给相关工作人员处理,每次都是一模一样的客套话,不会问我要举报的是谁,不会问我要证据,也不会告诉我我举报的人到底处理没处理。我几乎每天都用盒子去查询这些被我举报卡房的账号的战绩,几乎每一天都有战斗记录。也就是说,这些卡房的人根本没有被封过号。
今天,我在直播间里趁着夜里人少了,揪住举报卡房的问题不放,刷了一小时,直播间终于有了回应,跟我谈了关于卡房的问题。说他们都是人工审核,比较慢,让我等,我就跟他们说,我1月16号举报的,到今天2月10号都没处理,你们的审核速度要一个月吗?他们没有正面回应,然后我扔出来了一个账号,北区:幽灵A教官。我告诉直播间,这个账号一直在卡房,从我1月16号举报那天一直卡到今天,战斗数据密密麻麻的将近200多页,也就是将近1400场,不知道坑害了多少玩家,3万人?临时工跟我说战绩惨是惨了点,但是猎豹2有一环,不像挂机的,问我确定他卡房吗?我说我十分确定,而且告诉他,我找过客服反应问题,时至今日根本没有被封过号,然后得到了其他几个看直播间的老哥声援。临时工又看了几眼数据,说这个账号的确每次都是组队,迫于场上压力,最后临时工无奈,在直播间里口头承诺,肯定封他的号,让我别着急。然后我继续逼问他,那我从1月16号到今天,举报的那其他N个人怎么办,每一天都在卡房,每一天都在破坏环境,临时工没有回答,大流氓不敢回答,强哥又不在,现场估计他们也是不敢乱讲话,急匆匆就关了直播间。

在这里解释一下什么叫做卡房:卡房就是,一个老板号组上两个肉号,在同一时间进入标准战斗,因为他们会在特定时间卡房,加上有一定数量的小队,所以很轻松就分房在一个房间。然后卡房玩家到事先约定好的低点,在双方均没有被点亮的情况下,进行超视距打击,也就是超过445米最大点亮距离进行盲射。那些肉号会自觉的摆出侧面,方便老板号击穿脆弱的侧面装甲,然后老板号最少会得到两个肉号满血血量的输出,甚至是三个。打死肉号以后,老板号就会正常进行战斗,但是老板号通常非常菜,我个人猜测可能是脚本。更高级的就是6个卡房都是人工操作,老板号打对面三个肉号,自己面两个肉号当保镖,谁TK老板号,就打死谁。打死对面三个肉号以后,老板号方面的三人,加入正面战场,在局部战区形成最少三个人的攻击强度,也就是总体上15打12,局部3个人以上打对面,这种胜率和收益可想而知。

相关实锤截图,请自行去楼下查阅,这些发上论坛的实锤只是我每天向空中网客服发帖举报的冰山一角,基本上每天都在举报,邮箱也是不断发送录像截图等证据。这些被举报的里,有一些感觉像是听到了什么风声,销声匿迹去正常打标准了,还有一些,还坚持每天卡房,下面放上一些人名,供大家参考,北区:
pongbang
SS501KBS
72--土鳖
marines
卧,槽,泥,马,勒,戈,壁,谁,跟,我,同,名(因为论坛屏蔽请去掉所有,)
是子元啊
百-人-斩
战争之豆
金刚--葫芦娃
备课悍马
炽烈绯红
胜楠丶LOVE
华丽de火焰
華丽de火焰
别瞎bj打
神勇三哥
费尽天下钢铁
黑枪不容易-理解啊
疾风冰火
IACTF
人言威信
沈冠廷1998
新手009
古源月初
等想好了告诉你
天边的一片云朵

我需要大家的支持,赐予我你们的力量吧,这件事闹得越大越好。等下周五,我接着揪住卡房这事去逼问直播间,如果我的大王直播被禁言了,希望有其他人顶上,强哥躲得了今天,他躲不了下个周五,下周五躲过了,他躲不过下下周五,总有被我抓到的时候,我就不信这个事没有一个说法,如果临时工,大流氓,二编他们不敢说不敢管,那就只能把希望寄托在强哥身上了。既然他们从技术的层次上解决不了卡房问题,全靠人工审核,那么我所举报的账号,我会持续关注,直到封了为止,如果那一天,我举报肉号被封号的速度,大于工作室搞肉号的速度,那就是这场战争的胜利。我不知道还有多少人记得,在数月以前的一场直播里,空中网在进行利剑行动,直播抓77的,当然了,全世界都知道空中网那天直播,收到消息的主播也好,工作室也好,那天早早就收了摊子,空中网的利箭行动小组,自然是一无所获,因为77房全都散了嘛,只能去野队抓抓GJ脚本了,那时候77横行,成为了最主流的刷各种收益的场所,所以野队环境还算可以,起码没现在这么糟糕,现在封了77,工作室的鸟食罐被砸了,只能把他们的灰色产业链搬到野队,对,用卡房,因为现在再用GJ脚本的话,被封的几率真的太高了,当然,他们还是会源源不断的获得新的账号。在群众呼声日渐高涨的情况下,空中网终于对GJ脚本做出了壮士断腕,进行了打击,现在只剩下最后一条路了,也是最艰苦的一场仗,就是卡房。因为从技术上来说,判定是否卡房,真的非常难设定几个判定值,所以空中网现在采用的是非常没有效率的人工审核,什么是人工审核?就是一个月了,该封的号,一个没封,在此我就不继续放实锤了,没有意义,一个例子已经可以说明问题了,我不知道背后的这个灰色产业链到底有多么庞大,从现在既然坚持做DAILIAN的各大主播也是可见一斑。曾经,强哥在直播间抓77,结果因为弹幕说道主播问题,强哥就去各大主播直播间去查房,结果真有一个不长眼的,叫蒙哥马利,全直播平台,只有他没有下架他的DAILIAN广告,结果被强哥直播封停了他所DAILIAN的账号,当场蒙哥马利就去找空中网的高层了,我目测是杨老板,因为我不信一个主播还能接触到王总这个级别的人物,而且从昨天直播间的表现来看,王总在现场进行刮彩票的时候,临时工,大流氓根本就不敢对弹幕有任何的回应,晾了看直播间的人大概20分钟的时间,所以初步推测王总不知道卡房这个灰色产业链。强哥抓蒙哥马利直播间进行封号的这个事情后来也就不了了之了,有网友说相关账号早就解封,我也没有过多关注,对于真实性不敢打包票,相关的事在此不过多赘述。主播,工作室,空中网内部人员这一整条灰色产业链,凭我是肯定没有能力连根拔起的,这里边的水太深太深,2018年了,这个游戏也走了7年了,也许,该谢幕了。

引用一句我非常喜欢的话:老兵不死,只是渐渐凋零,还有一句话是我自创的:天堂向左,骑士往右

有很多人跟我说,空中网就是这个样子,我不能拿他们怎么样,或者说世界就是怎么样,我不可能去改变世界。没错,你们说的一点不错,我骑日天什么都不是,只是一个普通的玩家,用蜉蝣撼树这个形容可能我都不太够资格。或者说再怎么讲也是一个游戏而已,不要太过于较真。没错,你们说的都有道理,但是我坚信,我不是一个人,我身后还有千千万的坦克世界玩家,我的帖子发出后,也是得到了很多的帮助,有人说认识空中网的相关员工,去反应这件事了,有的人告诉我,可以去新浪微博@坦克世界,比找客服管用,我也都尝试过了,结果的话,让我们睁大了眼睛看吧,我估计应该是没用。最后,我想说一句什么,团结,就是力量,星星之火可以燎原,我相信努力了,总会有汇报,就算没有,起码我尝试过,我努力了,也算问心无愧了。我骑日天就是很较真,我偏想去改变这个世界,明天,也许我骑日天会倒下,但是明天,会站起来刘斩仙,李杀神,王诛魔。

我觉得吧,老毛子当初把WOT的代理权给空中网就是个错误,如果是给了小马哥,小马哥肯定不会像这样无动于衷的,最多就是变成了换装游戏,什么水晶啊黄金啊你们懂,如果给了WY,就变成了不管你充不充钱,我都是你的爸,爸,如果给了SD,就变成了小霸王服务器了,剩下的,你们编吧,我写不下去了。我不知道你们绝大多数的想法,从我的角度来看,现在坦克世界国服的环境是非常之恶劣,老玩家不断流失,新鲜血液几乎没有,我不知道老毛子清楚不清楚国服的实际情况,我也外语不好,没有能力去绕过空中网直接向老毛子反应,人微,言轻,不知道多玩论坛上有没有老哥可以做到。现在是三方战争,普通玩家,空中网,主播+工作室,工作室渗透空中网真的很严重,什么时候抓啊,抓完了新的肉号可以用多久啊,怎么保住老板号,他们一清二楚,空中网一方面离不开主播,需要他们宣传,另一方面主播又在做一下自己的小打算,在坑空中网,不管怎么样,投机玩家满足了,空中网获利了,直播赚钱了,工作室也是吃喝不愁,受损失的只有普通玩家,三方互有冲突,互有纠缠。玩家愿意去选择DAILIAN,无非就是,有钱的没有时间练车,当然也不是非常有钱的玩家,因为非常有钱的玩家直接选择从空中网这种正规渠道去获得游戏收益了,比如说金币弹,银币,VIP,特种车等等,所以退而求其次,选择了经济适用的工作室DAILIAN,注意效率选择手工DAILIAN,不注重效率的选择低廉的脚本GUAJI,总而言之一句话,工作室分走了属于空中网的那杯羹,最终付费的都是玩家,迫于压力,禁了77以后,工作室的绝大多数来源没有了,只能选择脚本GUAJI继续,结果也被大范围打击了,现在只有卡房一条路,但是说实话,现在空中网的银币卖的也是不算贵了,工作室的渠道也一再被压缩,所以我认为靠卡房去获取不正当的银币和经验等收益,作用不大,因为他们的老板号会被TK,而且经常可以被高端玩家针对,所以收益其实不是太高,而且主要靠脚本操作,肉号被封的几率越来越高,而且我也一直在试图扩大战火,让空中网认识到我们这些玩家的不满,逼迫他们做出选择,是保住工作室,还是保住衣食父母。所以既然收益不是太突出,剩下的只有一个问题了,他们的目的是在于打三环,没错,就是装逼环的锅,如果老毛子当初不引进装逼环的概念,请问,在有装逼环以前,你们听说过有卡房的吗?如果取消掉了三环,试问,卡房只为了获取游戏收益,他们的效率是不是非常低?所以我认为,靠着人工去举报卡房,靠着人工去审核卡房的意义不大,起码效率非常低下,如果能够让老毛子取消掉三环,我想,这个卡房的问题,基本上就可以得到根治。如果说,空中网不做出净化,非要进行一些勾结,我也是希望,把这些人,把工作室,把主播他们重新放回77吧,起码保住标准战斗这一片净土。

我在论坛上看见一个帖子,说是卡房的,还抹去了ID,我看就没有什么必要了,咱们玩的就是一个实锤,直接查询2月8号的M48A5战绩即可。
南区:-ss-警卫旗队-ss-
在6点以前,不会更新,大家可以自行上空中网查看,最下栏,坦克查询,M系,中型坦克,M48A5这辆车,按排名查,单场最高输出1-5名都是这个ID,和我之前预测一模一样,现在卡房的最主要目的不是获取不正当收益,而是为了装逼环啊,装逼环才是原罪,需要被斩断。这也只是冰山一角,随随便便的一个例子,大家要是闲着无聊,可以每天都查查自己当天正在打的那些车,一搜排名,百分之百会有无数个有问题的账号,但是我可以确定一点,就是即便你去向客服举报了,依然不会有任何处理。

大家看见的只是非常典型的一个例子,连续三场,都碰到同一个队伍,然后呢?两场8700,一场1万1,如果这都不叫异常数据,那我实在想不出来什么才不叫正常数据了,现在我要把这一组截图,打包以邮件的形式发给空中网邮箱,同时在空中网论坛向客服去提交举报信息,希望大家可以关注一下这个账号的事态发展,下周五直播间我同样会去,当面去质疑他们,看会不会得到什么说法,贴上这六个人的名字,然后如果有朋友看到这个帖子,同时参与了和以上6个人的战斗,希望你能站出来,提供一下录像,感激不尽。
南区:-ss-警卫旗队-ss-
帝国之炮
末路虎王
我是来看坦克的
新毛叔叔
后勤保障组长

相关举报信息已经提交,当然了,我也不是成天没事做,我也有我的事做,空中网也不给我发薪水,我也不能成天光去逮卡房的,只能说,谁让我逮到了,自认倒霉吧,欢迎其他朋友一起和我做同样的事情,如果空中网不发力,那么,就由我们来斩断卡房狗扭曲的JJ吧。刹那F清英模式已启动,Trans-Am!
我觉得我也可以去做直播了,就直播抓卡房的,也许,当我和轻尘啊,蒙哥马利他们一样有名的时候,我所提交的举报信息就会被处理了,手动滑稽

最后说一点,每周五,空中网都有直播,如果有闲着没事的,可以去看看,随我刷一刷卡房问题的弹幕,如果他们还是这样没回应,这游戏我反正是放弃了,然后呢,空中网搞得海投汇啊,空中金融啊,我反正是坚决不碰,反正V还有超过一年,银币也还够用,我也就不充钱了,要是我们玩家都能团结起来,去声讨空中网不处理卡房问题,不给他们继续充值,我觉得最终的胜利还是应该属于玩家的的,毕竟是我们养着他们。

结尾,放上我非常喜欢的《阿房宫赋》里的一段,灭六国者,六国也,非秦也。族秦者,秦也,非天下也。嗟乎!使六国各爱其人,则足以拒秦;使秦复爱六国之人,则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

置顶一个回复,空中网对待玩家都是这种态度,试问,你们还能去相信空中金融和海投汇么?醒醒吧

我觉得吧,经过了这么几天的奋战,就是一个总结,大清,亡了,洋务派救不了坦克世界,议和派救不了坦克世界,坦克世界,凉了,连直播间里亲自跟我说的,幽灵A教官肯定封都不作数了,毕竟临时工嘛,坐等新民主主义革命了,腐朽落后的WOT,不自救,只有走向灭亡这一条路了。

2018年2月14号晚上,幽灵A教官,该卡房账号已经被做封停15天处理,暂时未查询到其他账号被封停,似乎只有这一个账号。朋友们,我们取得了阶段性的胜利,空中网真的封了一个卡房狗15天。

有一个问题我挺不理解,有没有人可以解答一下,按理说,空中网作为运营商和代理商,应该是工作室和主播分走了本该属于空中网的那部分奶酪啊,空中网为什么不打击工作室呢?反而和工作室混到一起去,还提供保护伞,而且坦克世界坐拥很多铁粉,受众群体也是中年和青年人,有一定的消费水平和能力,只要保持良好的运营,加上不断的出新车,出活动,想保住老玩家,不是什么太难的事情吧?吸引不了新鲜血液就放弃呗,用心留住老玩家不就好了,现在他们对于不良游戏行为是百分之百容忍,客服更是形同虚设,玩家无法找到渠道去举报和投诉,他们自己把自己凉了,对自己有任何好处吗?只有WOTER坚守在WOT上,他们才能源源不断的挣到钱,谁会和红花花的毛爷爷过不去呢?不理解

最新实锤在299楼,有人跟我说,看见卡房的,去抢老板号的肉,没错,你的确可以这么干,但是你去抢老板号的肉,少说浪费一分钟,多说浪费2分钟,正常的战斗还打不打了?我299楼那场的战绩,就是我抢了不少我方卡房老板的输出,结果浪费我两分钟时间去盲对面,那场战斗我差一点就输掉了,用1-2分钟打击对面活人,和用1-2分钟在哪盲对面卡房的,那对胜率的影响能一样吗?

空中网又开始卖白云了,1288,那些没买的老玩家,该怎么做,你们知道了吧?1288,都够我再买一盒200刀的LEGO了。

刚才看见一则军团招人信息,点进去一看,雾霾的,咳咳,可能很多小朋友和萌新都不了解这个军团,我提五个字,傲世龙魂阁,我也替他们打个广告,卡房挂机TK,了解一下。

毛子在最新的QA里也说了,几乎可以肯定,会在今年的某个版本,彻底移除队伍TK,也就是说,如果国服不彻底治理卡房问题,等版本更新以后,野队玩家面对卡房狗,将没有任何办法,没错,无法再用大管子一发入魂老板号。

最新版本,幽灵A教官,被我举报封七天放出来以后,刚放出来没多久,又被我抓了个现行,我还就死磕这个账号了,不信不永封。

你亲爹一哆嗦  我曾经因为卡房的事,直接骂过在KDW上班的好友,不过有个好消息,KDW真的重视这事了,近期会对外公布  发表于 2018-3-28 09:29:43
啵--啵  贵在坚持,,,  发表于 2018-3-28 05:11:40
吃包子不吃皮  空中网里面的员工有很多主播或者DL的小弟。。。这样说你能明白吗?  发表于 2018-3-28 00:17:59
账户一定要激活  回复 @frankfan888 :野队不组队也能卡到,只不过这样的话成本很高  发表于 2018-3-15 23:39:00
一级士官小叶  谁挖坟的?  发表于 2018-3-15 23:26:39
frankfan888 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2018-3-13 12:56:10
灿烂老汉  现在像楼主这样的热心人不多了,希望大家多鼓励多支持。我也是个普通的玩家,顶你。孤独的勇者  发表于 2018-3-5 08:35:35
慕容小小0  一个游戏那么认真干嘛。你那么辛苦二雷也不给你发工资。替他操那心干嘛。  发表于 2018-3-4 20:33:16
萌gebulabula  顶楼主  发表于 2018-2-23 03:23:13
炮灰团长小蘑菇  回复 @谢传宇 :就服你  发表于 2018-2-23 00:26:48

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
我希望每一个希望坦克世界能走下去的玩家,给予我一点支持,把这个帖子顶上去,让更多人的看到

吾妻列克星敦  你们啊,非要去举报卡房的,害得我开183都不知道那个是老板号让他回家。不要说话,看见老板就打,封号就打电话给客服让他们看看为什么TK队友。  发表于 2018-4-12 11:50:39
CCTV----5  支持  发表于 2018-3-28 08:00:24
百突强无敌  想多了,工作室肯定是给二雷塞钱了,再加上那么多肉号,每个都要买金币车什么的,这可是二雷眼里的大客户,二雷怎么可能自断财路,二雷就是打算让坦克给他捞最后一笔钱,能捞多少是多少   发表于 2018-2-28 05:00:30
百突强无敌  想多了,工作室肯定是给二雷塞钱了,再加上那么多肉号,每个都要买金币车什么的,这可是二雷眼里的大客户,二雷怎么可能  发表于 2018-2-28 04:58:57
鲁炮团长  顶你  发表于 2018-2-23 00:14:12
lh314830740  都比  发表于 2018-2-16 09:28:19
笑颜HERO  支持楼主  发表于 2018-2-11 19:51:44
何太闲  1月16号举报到2月10号就感觉时间很长了?我举报一个挂机狗,从15年到17年10月都没封,你觉得KDW就不是脚本在回复你吗?  发表于 2018-2-11 12:01:50
认真点好不  昨天 再开刮刮乐的时候我刷了20分钟不到的文字,【工作室挂机】没人管吗,当时一直没人理。  发表于 2018-2-10 17:12:58
认真点好不  在处理,就没有回复了,打电话给客服我就问客服“你也是玩家,你告诉我你晚上玩游戏的时候遇到没遇到过挂机的,多不多”客服哥们挺诚实“多”  发表于 2018-2-10 17:11:58

头像被屏蔽

Lv.4

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

头像被屏蔽

Lv.5

多玩草
10 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

Lv.10

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

多玩草
981 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

坦克世界手机盒子勋章 365天!天天有你 狗年会旺 手机论坛勋章

你不是中了10块钱吗?!

绝对蓝色  每次看你的签名都让我莫名的高兴半天  发表于 2018-2-15 23:16:09
骑士HJK84  回复 @吃素的獅子 :背后有交 易的  发表于 2018-2-10 13:47:37
吃素的獅子  回复 @丁丁爱老虎 :举报工作室一点用没有,空中网最多封封单一玩家。  发表于 2018-2-10 12:58:29
丁丁爱老虎  2年前左右也举报过很多脚本,日杂,把截图,录像文件一起发到邮箱,然后就石沉大海,不过是白费功夫而已,随他爱咋咋滴吧。。。  发表于 2018-2-10 03:13:41

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
如果讲理能行的话,这世界也不是现在这个样子。

笑颜HERO  回复 @骑士HJK84 :感觉,要换亚服玩的节奏  发表于 2018-2-11 19:52:47
马蓉我是宝强啊  楼主我支持你,野队也经常遇到卡房,不是常规眼位都能盲,真恶心,还我们一个干净的游戏环境  发表于 2018-2-11 11:16:09
骑士HJK84  关键是,太明目张胆了,以前有77时还算好,野队挂机的不是很多,卡房的也没那么嚣张,现在看看这环境,乌烟瘴气的  发表于 2018-2-10 01:41:38

WOT亚服欢迎各位

多玩草
110 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

亚服玩家路过...

只会玩坦歼  去亚服把练过一遍的车又练一遍,感觉肝不动了快  发表于 2018-2-14 20:32:43

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
首先,不说以前,就说近期,我只要在野队里打标准,就总能遇见卡房的,遇见一次,我就截图一次,找录像一次,去空中网论坛客服反映情况,然后每次空中网客服的回应都是已经记录,交给什么什么处理,每次都是一样的客套话,我每天都用盒子去查询这些被我举报卡房的人的战绩,几乎每一天都有,就是说,根本没有被封过号。
今天,我在直播间里趁着夜里人少了,揪住举报卡房的问题不放,刷了一小时,直播间终于有了回应,跟我谈了关于卡房的问题,说他们都是人工审核,比较慢,让我等,我就跟他们说,我1月16号举报的,到今天2月10号都没处理,你们的审核速度要一个月吗?他们没有正面回应,然后,我扔出来了一个例子,北区:幽灵A教官,临时工说战绩惨是惨了点,但是有一环,不像挂机的,问我确定他卡房吗?我说我十分确定,而且告诉他,我找个客服反应,根本没有封过号,然后得到了其他几个看直播间的老哥声援,说他每次都是组队,对面要时组队,每场基本上都是那些人,最后临时工无奈,在直播间里跟我承诺,肯定封他的号。然后我继续逼问他,那我从1-16号到今天,举报的那其他N个人怎么办,每一天都在卡房,每一天都在破坏环境,临时工没有回答,大流氓不敢回答,强哥又不在,现场估计他们也是不敢乱讲话,急匆匆就关了直播间。

颜艺森  楼主啊,想我们这种6个人组队卡房一起玩的也算吗,虽然大家效率都是1200+,也不会去干那种丢人的事情  发表于 2018-4-12 13:04:59
骑士HJK84  回复 @美眉你坐床头哦 :不会俄语。。。  发表于 2018-2-11 20:59:20
美眉你坐床头哦  我好几次都举报过了,没什么用,实在不行去毛服官网上反映吧,找个会毛语的,几百个顶一下,毛子客服会回复的  发表于 2018-2-11 20:34:03

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

我RealQJB  跟空中网的客服说情况就是浪费时间!  发表于 2018-3-28 10:35:54
骑士HJK84  回复 @元首第三装甲团 :没用的,有网友告诉我,装甲战争已经凉了,打个九级车匹配要很久,我没有证实过,因为我的确没有玩,所以对真实性不负责  发表于 2018-2-11 17:16:57
元首第三装甲团  没用的,二雷已经放弃坦克世界了,去搞他自己的了,也不想想他是谁,人家世界一流的游戏设计团队那是他那仿照团可比的,出那么多游戏都是从坦克世界挖人过去的,呵呵   发表于 2018-2-11 10:51:16
骑士HJK84  回复 @supperq :我已经把帖子重新编辑过了,一楼会详细解释什么叫做卡房  发表于 2018-2-10 20:58:36
渔粥粥  支持你!  发表于 2018-2-10 12:59:13
王931020  回复 @supperq :对面有一队或者一人和你这边的一队或者一人,两边串通起来报队友位置让老板号好打收益和经验,以及直接送过去让老板号打,这就叫卡房。  发表于 2018-2-10 12:01:14
supperq  想什么是卡房?  发表于 2018-2-10 08:23:27

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
以上只是我每天向客服发帖举报的冰山一角,基本上每天都有举报,邮箱也是一直发录像

重庆马家堡  兄弟好好考虑下客户给你说的最后一句话:祝您生活愉快。  发表于 2018-3-9 10:49:52
时红当叶枫  借楼点赞!! 其实大家都不想看到坦克世界黄掉  发表于 2018-2-11 19:06:07

挺好的

多玩草
0 草
有责任,有追求的玩家,顶一个
不知道说神马好

Lv.7

满脑骚操作

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
幸苦了,

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
以上是我曾经给空中网邮箱发的一封邮件,这种邮件还有很多,就不一一列举了

只会玩坦歼  看人家帖子说亚服玩家都笑咱国服为私服,插件、卡房77什么都有,只不过是二雷自导自演随意摆弄的吧  发表于 2018-2-14 20:40:09

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
凑活着玩吧,他们自己的饭碗不珍惜我们又担心什么?游戏凉了换一个继续玩

毛邓江湖兮  回复 @骑士HJK84 :反正二雷凉了,这游戏在中国也不会凉,总能找到另一个代理商  发表于 2018-3-15 10:41:19
芬尼尔William  回复 @骑士HJK84 :还能玩几年  发表于 2018-2-10 14:07:19
芬尼尔William  回复 @骑士HJK84 :反正他凉任他凉,我本来就是单机玩家,回到老本行就行,一直不喜欢网游,画面不好,游戏性也不好,PVP我又不喜欢,就坦克可以勾起我一点点兴趣,坦克凉了我就回单机,没有啥损失,坐等B社出新,辐射和老滚我还能玩几   发表于 2018-2-10 14:03:47
骑士HJK84  回复 @芬尼尔William :金币车不保值没问题,但是游戏环境归游戏环境,曾经多少游戏让挂毁了,秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后后人而复哀后人也  发表于 2018-2-10 13:50:34
芬尼尔William  回复 @骑士HJK84 :玩坦克的有几个不是付费玩家?凉了我这个单机党就回单机游戏咯,网游充钱就是活在当下,哪有保值这一说的  发表于 2018-2-10 07:13:39
承承and贝贝  我也是这么觉得,凉了换一个合适的继续,谁不是付费玩家,然并卵  发表于 2018-2-10 02:45:00
骑士HJK84  问题我是付费玩家,我只想要玩的舒服一点,现在这样太过分了吧?  发表于 2018-2-10 01:43:22