诛仙3专区

[心得交流] 画影,让副本更美好 [复制链接] [手机看帖]

正式版主

"耳边情话"

多玩草
6067 草

狗年新春勋章 版主培训勋章 中秋节勋章 国庆节勋章 万圣节勋章2.0 遇见圣诞老人 元旦勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章

诛仙热点交流区

T10-12出来有一段时间了,手上青萝从T9打到T12,可以说是老司机了,下面就说说关于T10这点事

两张神图镇楼
我只拿我们队伍作为例子

第一关没什么好说的,常规状态,天华领域,焚香起龙,一波秒

第二关也是差不多操作,这里是女号丢了雪琪,男号小凡留着,因为没必要,全程输出大怪即可,这是针对于固定队,对伤害把握比较精准,还有就是雪琪可以无视镜子输出,第一波状态直接雪琪,雪琪作用并不是打小怪而是输出大怪,这样就可以达到一波带走大怪的效果,小怪直接无视,龙结束boss也搞定,全程不用吃一次玄阳。

第三关,可以说这是T10-12最难的一关,所以现在大家打T习惯性带上破防的号。可以说T10-12出以来经历了两个大的版本,
一个是全民破防的和谐,变相增加了T本的难度,以前还可以加个小归云全程破防就行,(我们队伍没有归云,用的焚香业火杀2也是防御散尽效果,拼爆发)一波更新大家都怂了,诛仙已经没有防御散尽这个说法了。
第二就是画影的横空出世,严格来说是惊尘蔽天的诞生,一个改变副本格局的技能,不仅仅是T,还有多人云渺云渺净这种天界副本,谁用谁知道。
防御的关键就在于男号的小凡,可以看看小凡的描述,降低目标50%防御,我是偶然间发现boss身上有击破状态所以才问了家族男号帮我看看小凡描述的效果,毕竟我的女号,雪琪也没有这功能,大更之后男号小凡全留给了第三关。
除了大归云(也只有大归云能达到小凡的破防效果)之外,男号都可以有的破防技能,所以大家的小凡就没必要浪费在第二关,配合才是最重要的。

这里提一点题外话,打T我是都要求来YY的,别跟我说老司机,一分钟打完的怪非要弄到5分钟,当然也是过,效率不一样而已。例如第一个boss的麻痹以及各种控制,第二关的玄阳,第四关的禁食等等。
话题回来,我们队伍是有怀光的,而且是仙怀光,鬼切2也是可以破防的,而且效果非常好,还有天华的飞升技能,焚香业火杀2(被改版了还是有作用的),鬼王魔魂,加上三个男号小凡,boss就跟裸奔似得。
说到这里大家可能会说小凡会不会把被boss变身的队友炸死?不过我目前过了这么多次T,并没有发现怪把队友变身,所以误伤队友就不存在了,打的快应该boss是来不及变身的,等出现变身的时候(第一波小怪不会变身),估计小凡已经消失了。其实很多技能都可以破防,人族的飞升技能里面就有,我没一个个看过,所以具体没研究,只看了固定队伍职业的技能,请各位看官原谅。

第四关也是一样焚香直接起龙输出就行,我这关是直接跳到了结尾输出,因为有画影,boss血掉的快,无敌出来也快,容易卡状态,打一波直接出无敌就行。

第五关,这里要提一点,进来天华是群到大怪了,这怪是脱不了仇恨的,怪攻击也比较特殊,是可以拔状态和出现随机不利的,相当于假的玄阳的,一个不小心身上什么状态都没有了,挺吃亏的,正常流程就是焚香一波龙直接刷完两波小怪,后面接个真无敌可以撸完。

总体来说,画影的作用功不可没,增加80%伤害,简直。。。你懂得的,这个队伍T12不敢说t11是绝对没问题的。
下面附上视频,其实我打T的视频蛮多了,给一个不会青萝的人上号,按顺序放技能一样过的,机械模式罢了,没什么技巧,毕竟诛仙很多副本都这样子,看看就行。

如果是这样的大神请无视我的帖子,哈哈

你的小果果A  好多字!一关强撸15S,二关一起强撸,三关一样强撸,四关稍慢1分钟之内,五关也就是一个神力时间而已。哥刷的是T12就是这么简单  发表于 2018-2-25 00:14:51
冰霖诗  第5关的怪谁输出高跟谁跑,是的,好像是这样  发表于 2018-2-20 09:06:15
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
不加糖丶谢谢 + 80 感谢分享 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 80   查看全部评分

王不留行

多玩草
1009 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

不错不错

暗夜优殇  过奖过奖,娱乐娱乐  发表于 2018-2-9 18:04:09

呆萌菟

多玩草
964 草

狗年新春勋章

喔喔。

❤️绵阿绵绵绵

多玩草
997 草

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

哦哦

带你装逼带你飞

Lv.10

"没钱,没车,没房,但我骚啊!!"

多玩草
2060 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

嗯嗯

多玩草
0 草
第一首音乐叫啥名字

暗夜优殇  so far away  发表于 2018-2-9 17:58:02

多玩草
6576 草

马年新春勋章 日记勋章 羊年 哆啦A梦 365天!天天有你 话题王小红花 Spring 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

好久不见。哈哈。我还是不会青萝副本、安心画影

暗夜优殇  膜拜大佬  发表于 2018-2-9 17:58:18

多玩草
3154 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

配图可以的

暗夜优殇  我去偷来的  发表于 2018-2-9 18:04:36

多玩草
70 草
T10总伤害 85.8亿左右。  21.5亿输出保本

暗夜优殇  小怪不好计算  发表于 2018-2-9 18:04:55

多玩草
160 草
野队t10t11,不用yy一样一条龙打完第一关boss

暗夜优殇  你开心就好咯  发表于 2018-2-9 17:58:55

"我是水果"

多玩草
0 草
身为影帝,亚历山大

暗夜优殇  现在副本不带个画影都觉得很low啊  发表于 2018-2-9 17:59:13

花月

Lv.8

若为红颜,我愿一笑...

多玩草
120 草
我是那个会喊666的合欢…

暗夜优殇  我也要喊  发表于 2018-2-9 17:59:24
若下生为男,仍要迷倒众生;若下世作女,定美至倾国倾城......

多玩草
70 草
别人问你多少输出。玩友们应该这样回答,我T10  10分钟保本,15分钟保本 ,20分钟能保本,25分钟能保本。

而不是这样回答 有时遇到大神 就十来亿,没大神打到倒计时 三四十亿 。

多玩草
70 草
状态职业30分钟能保本就行,非状态职业20分钟保本就行 。平均下来副本25分钟随便过。

喵mimi~

正式版主

不哭不闹蹦蹦跳跳◕◡◕

多玩草
7504 草

版主培训勋章 新人进步奖 气球飘飘 愚人节勋章 劳动节勋章 国庆节勋章 元旦勋章 圣诞活动勋章 猪年勋章 冰冻咩咩

诛仙热点交流区

楼主是青罗,视频是T本,内容是心得,... 标题却归功给画影,emmm..

不加糖丶谢谢  回复 @她只要自由。 :哈哈哈……你不是一个人。  发表于 2018-2-10 00:13:58
她只要自由。  男的还是女的,猜不透  发表于 2018-2-9 23:24:55
暗夜优殇  向版主大佬低头  发表于 2018-2-9 17:59:58