天涯明月刀专区

[活动] 【新春送礼包】多玩天刀任性发福利,分享一些你记得的“天刀历史”!    关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-2-5 14:59  抢楼结束:2018-2-10 20:00  查看抢中楼层

❤❤❤❤❤❤

正式版主

你以为输在全心付出,其实输在你以为。

多玩草
8802 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 气球飘飘

天涯明月刀

【新春送礼包】多玩天刀任性发福利,与你共同喜迎春节

(絮絮叨叨写在前面的话)

伴随着平时的忙碌和跑前跑后采购的年货,年味愈发浓烈了,多玩天刀陪伴你度过了2017开始了新的一年

随着踏入春节欢快的小脚步,怎能少了:发!福!利!

【活动时间】

02月05日至02月10日

活动奖励

楼层尾数为“9”将获得金币*166
【青龙换世·尊享礼】*过百!过百!过百!!!
注意回复楼层右上方字样,踩中即中得【青龙换世·尊享礼】一份

【活动内容】
记得刚玩这个的时候嫌弃灰名字,所以在去年春节要每天督促师父上号签到
每天和金兰吆五喝六一起去快活王走一波,各种互拉
当时我还没有换电脑,传图半天金兰在歪歪喊,来人了来人了完了锁了快点快点
还有节日活动,我好像记得赶上了几次可以根据节日兑换过时装?后来好像就没了
本次活动依旧很简单粗暴,跟帖回复那些“你还记得过去的美好天刀”
来分享一些你记得的“天刀历史”

【活动要求】
根据以上活动内容回复本帖,需贴合活动内容并不少于15字
友情提示*

小胖友们!!!要听话~
少于15字,不少于15字,贴合活动内容,贴合活动内容
不要三连噢,三连是会被扣分的 ovo,违规者会被取消中奖资格

活动规则

1、每人不限制回帖次数,不得CV,回复必须为贴合活动主题内容,否则视作无效参与。
2、占楼踩中幸运楼层,但未发布符合活动要求的内容,无法获奖,奖励顺延。
3、每人只可获得一次礼包奖励,不得重复。多次中奖只取首次,其余中奖楼层奖励顺延,最多顺延三层,若无符合要求楼层,奖励作废。
4、每人只可获得一次金币奖励与礼包奖励不冲突(即每人最多可获得金币及礼包奖励各一次),金币不顺延。
5、为了防止刷奖励,本活动仅限论坛等级LV.3及以上用户参与。
6、活动禁止水楼和多连楼!!何为违规水楼详情请参见版规,超过二层以上即为多连楼,违规者按照论坛等级*10金币惩罚扣除并取消中奖资格。
7、请勿尝试用小号反复参与刷楼,后台查询到有马甲关系的玩家参与,将会直接取消所有账号获奖资格。

更多论坛板块放送精彩活动(海量礼包):传送门

礼包兑换地址:传送门

*本活动一切解释权归多玩天刀论坛所有

回帖推荐

哈哈哈哈嗝。 发表于186楼  查看完整内容

【新春送礼包】多玩天刀任性发福利,分享一些你记得的“天刀历史”!中奖公示贴 http://bbs.duowan.com/thread-46174254-1-1.html 礼包及金币奖励已全部发放完毕,如有问题,可短消息我~ 感谢大家的支持

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

反正我只需要这个位置

多玩草
88 草

狗年 APP3.0勋章

想当初,我等少侠为搭救铸神谷诸人,同鹰眼老七斗智斗勇,挑战龙首山Q1会跑风的再来!

多玩草
0 草

狗年

天刀的没好时光?以前5个小伙伴打慕容英灭的不要不要的,但是很开心,现在无聊之至

张小坏丶

多玩草
126 草

APP3.0勋章

挤挤

多玩草
210 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

哇当初打个75灭的死去活来,丢飞镖丢死苗天王,现在想起来真是有趣

多玩草
0 草
占楼编辑

铁锤砸你胸口

Lv.7

你以为输在全心付出,其实输在你以为。

多玩草
2932 草
占楼

多玩草
0 草
我在藏风谷初遇我师父,带了我一星期,然后他就摔断胳膊住院了,到现在还没好。我在想是不是我这徒弟不该收。命中犯冲。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
哈哈哈哈嗝。 + 166 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 166   查看全部评分

多玩草
0 草
我看看我有么有狗屎运

多玩草
0 草
我可以一直占楼吗

多玩草
0 草
哎我师父好久没上线要A了,自从认了我做徒弟不到一星期就住院。也许真是命中相克,不论将来如何,只望师父能早日康复,江湖有你才更精彩!

多玩草
550 草

手机论坛勋章

我看看能不能中奖

多玩草
550 草

手机论坛勋章

能不能多次尝试

多玩草
550 草

手机论坛勋章

。。。