皇室战争专区

[公告] 《皇室战争》论坛2018年2月部落招人专用贴(每月一期,另开新贴必删) ...  关闭 [复制链接] [手机看帖]

楼下遇见爱撕逼

正式版主

村委会书记

多玩草
9927 草

COC荣誉勋章 版主培训勋章 愚人节勋章 劳动节勋章 手机论坛勋章

部落冲突
 皇室战争
 部落约战

多玩COC论坛将会每月推出一个部落推广专用贴,以后部落招人广告都集中在这个“每月一贴”。具体要求如下:

1、所有部落的招人广告,请看以下格式填写,以回贴的形式发售,另开新贴必删。

部落推广格式如下:

部落名称:XXXX
  部落首领:XXXX
  部落标签:XXXX
  加入条件:XXXX
  联系方式:XXXX

2、每月的推广专用贴,每个部落仅限回一次贴,重复回贴会被删除,普通玩家回贴占楼必删,恶意灌水直接封号。

3、每楼最多只能贴一个图,多贴图的会被删除。

4、玩家找部落,以后可以在“每月一贴”里面找,另开新贴必删。

多玩皇室战争交流群:179674294,欢迎各位水友加群交流。
代录对战视频,代发部落宣传贴,请私信盒子君。
唯恐论坛无撕逼,正乃本盒子是也。
多玩5253COC玩家交流群 470123899
多玩CR皇室战争玩家群 179674294
COC/CR部落名:阳江护卫队 , 欢迎阳江本地的九、十、十一本好战玩家加入。

楼下遇见爱撕逼

正式版主

村委会书记

多玩草
9927 草

COC荣誉勋章 版主培训勋章 愚人节勋章 劳动节勋章 手机论坛勋章

部落冲突
 皇室战争
 部落约战

部落名称:阳江护卫队

部落首领:蛋挞
部落标签:#92U9GP
加入条件:3000杯以上活跃玩家
联系方式:论坛私信本人

每周一清理部落宝箱不活跃份子

每周四清理捐卡为0的玩家

如有意愿加入本部落,请留意周一周四这两天,谢谢!

王星1447  我私信不了你,咋办  发表于 2018-2-4 17:57:11
神话战佛  盒子好腻害,好想吃低保,我一个从开服开始玩的朋友最近也上联赛了,虽然班里还有几个陪我的  发表于 2018-1-31 18:38:53
神话战佛  嘿嘿  发表于 2018-1-31 18:27:59
代录对战视频,代发部落宣传贴,请私信盒子君。
唯恐论坛无撕逼,正乃本盒子是也。
多玩5253COC玩家交流群 470123899
多玩CR皇室战争玩家群 179674294
COC/CR部落名:阳江护卫队 , 欢迎阳江本地的九、十、十一本好战玩家加入。

多玩草
0 草
部落名称:圣*家驹王朝

部落首领:超级无敌小河马
部落标签:#8UGQ8YL9
加入条件:4000杯以上
联系方式:论坛私聊

一个黄家驹爱好者的部落

梦想去虐老高!

多玩草
50 草
部落名称:我的魔法会把你撕成碎片
加入条件:3800以上,也可加我好友
宝箱次次满,捐卡多,要求活跃一些就行,打些宝箱,捐些卡。
来了后大家一起交流,一起切磋,一起壮大我们的部落!
搜完名字后,可以看看哪个部落里有我的名,杯不够联系我

推塔全靠大宝箭

多玩草
98 草
公会名称:非R高玩聚集地
会长ID:欧洲酋长
QQ群号:148954741
入会要求:活跃即可,欢迎进群。
公会简介:
  目前下设三个部落——
    ①公会本部:非R高玩聚集地#88J2CV02),限3800杯+;
    ②学生分部:放学后#822QYQRL) ,限3000杯+;
    ③休闲分部:We R 伐木累#2VVQG20Y) ,限3000杯+。
  三大部落都非常活跃,求卡秒捐每周10级宝箱。这里是您积极集换卡牌,快速发展的不二之选!而且按群体规划部落,管理细致入微。我们真挚地对待每一位玩家。
  公会发展稳健,气氛温馨。欢迎优秀部落加盟我会!

程锦_Felix  回复 @研究皇室的猫 :前后用了两个号,一个欧皇一个非酋,合称欧洲酋长。  发表于 2018-2-2 23:38:39
研究皇室的猫  不是吗  发表于 2018-2-2 20:36:09
研究皇室的猫  会长应该是异能非酋  发表于 2018-2-2 20:35:47

推塔全靠大宝箭

多玩草
98 草
部落名称:玄学隐修会
部落首领:氪金欧皇
部落标签:#9JJ9PGP9
加入条件:活跃即可,欢迎萌新、大佬。
联系方式:QQ群148954741
给水友们拜个早年了,祝各位狗年旺旺旺!

多玩草
0 草
星盟★金星(#892C8Q02):3200杯
星盟★木星(#8PUYV9VC):3000杯
星盟★水星(#8PULRCG0):3000杯
星盟★火星(#2VRQ0CJL):3000杯
星盟★土星(#88J2Y8JL):3000杯
星盟★Stars(#80QUY0JC):3000杯
交流Q群:664554235,加入Q群方便部落内部流动,利于求卡
入会要求:活跃玩家,最低要求200周捐20皇冠
部落简介:有爱稳定活跃的内测老牌部落联盟,每周按时清理,大神首领带队,部落宝箱轻松满级。公平公正至上,内部随意流动。长期交流各种打法,实时更新上分卡组和挑战赛卡组,冲杯攻略与对战技巧应有尽有,新鲜血液随时注入,没有小圈子或养老现象,海纳百川,等你来战。更有各路女神带你飞。

无个性不签名

多玩草
0 草
收到

多玩草
50 草
给小号号召一波:
部落名称:岁月流逝
首领:将军
奖杯要求:3000杯以上都欢迎
部落宝箱:每次周日下午打完,10级宝箱
要求:皇冠10+,捐赠400+
有兴趣的查一下

喵喵?

多玩草
0 草
这游戏好玩么?

多玩草
1265 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

活跃部落。秒收卡周末宝箱拿满。

A华A

多玩草
50 草

手机论坛勋章

2月10日晚上10点更新,现在有位置5

多玩草
0 草

手机论坛勋章

部落名称:我爱求导
部落首领:啪啪啪(也可以联系john的victory,他经常在线)
加入条件:1800杯以上较活跃玩家
联系方式:多玩私聊
部落规定
不准说粗话脏话,不准欺负萌新,不准刷屏,违者降职或踢出部落
部落宝箱要求:大于0

我爱求导  里面有我的小号  发表于 2018-2-5 14:26:59

[图片]

Lv.7

"神圣而伟大的561"

多玩草
245 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

部落名:传奇归来Ⅲ
首领:ttt+秋名山车神+哈哈哈哈
加入要求:0杯,允许任何人进入

吴卍561  回复 @想上11阶的萌新 :我靠,你直接回复我啊  发表于 2018-2-8 21:46:29
想上11阶的萌新  缺,急缺,部落名:传奇归来Ⅲ 首领:ttt+秋名山车神+哈哈哈哈 要求:活跃度高,积极捐卡,友谊战互练卡。哈哈哈红红火火恍恍惚。。 21:40:43 [图片]  发表于 2018-2-8 21:44:09

多玩草
0 草
部落名称:战争吧吃货小分队  LeaderID: 傲视群雄丶唯我独尊    QQ群号: 欢迎加入战争吧【小分队】452768798  加入条件:杯数3000,(杯数不够,但是活跃可以私聊我)诚招实力玩家!  公会简介: 休闲娱乐为主,周捐100+;宝箱10+,不定期升职(看活跃度和人品),副首必须加群审核。  秒捐部落,周捐26000,每周日晚清理整顿死鱼,部落没有一个死鱼,都很活跃,有事可在部落里提前说明。

黑乎乎的帅哥  还有空位吗?我现在的部落不行了想换个部落。。。  发表于 2018-2-21 15:14:58