[新闻] 来来来,吃瓜群众来看热闹了。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
说我们搞你在先,笑话
自己说好的资源分配
转头就乱来
回头就说带队的不知道
我们说下 还是我们搞你?
自己是不是5开   不知道吗   还好意思世界说我们5开

在一个
你们以前什么关系  什么交情我不知道  我是新来的  就是刷刷活动  杀杀28  自己和我们说的分图  一天乱来3  4次   搁谁身上谁不气。
别再提什么花钱不花钱了  你有钱没钱和我一毛钱关系没有。  你有钱就是买下来这游戏我最多不玩
  在哪区哪区花多少跟我说没用。我只说我自己知道的
可能我这人比较短视吧,  说好的事,商量好的结果  你们一而再再而三的违规  我接受不了      
还有
给你说了微信截图力度不大
兄弟

多玩草
0 草
    气度就是不一样

看见没  

不想理我们  搞这么多

想理我那不得分分钟

多玩草
0 草
不好意思 游戏没咋爱玩,图片只有微信.我也不为了证明啥,玩游戏认识我的知道我的为人。从不搞人,但没人能搞我。杀几个怪我压根不想和你争。那种东西可能就你这种新来的喜欢。我队伍人不知道的人来多杀了一个你要说我是五开故意杀的 我也没办法,你就当我故意杀的,毕竟你区霸要的是资源。你就生我气,为此叫静静来无间道,可以。没问题。就看看别人看到这个理由嘴巴咧得开不。

多玩草
0 草
想截个队友微信群聊天图,来看看区霸怎么霸资源,然后说我们五开多打怪的。但是我已经累了。我也不回了。各位灵域的朋友看热闹看清楚就行。我就不在这再辩了。我想4年灵域,相处下来的朋友,是什么人,这点图都是不需要的。

玩玩而已

多玩草
0 草

静静你是这种人,知与对你多好,女皇给你。号给你。弃坑遗产全给你。连你做商人的辅助,都是别人教你用的。你觉得你队伍玩好了,合区就各种说我们队伍抢了你的资源,怎么当初照顾你的时候不这么说呢。我们队伍的情况你不知道吗。几个活人不知道吗。因为打了一个你的90星,你的?这些知与是怎么说的,说无所谓。说要劝和两个队伍。而你呢,你夹在中间,夹在中间,图片上这种夹在中间吗。要资源要带着多少东西退帮。都随你。人都不和你计较。本来就不爱玩了。你爱做啥都随你。结果你要来找人演戏拿我队伍击破BB?,这BB是别人戏子送你的好吗。你脸咋这么大呢。要我和你换的时候生怕换晚了别人不给你了?现在想要还要叫人来演戏,人能服你?欠你了?现在心机没有得逞就要恶意报复?刷论坛抹黑别人?,还在我这里抹黑?什么知与搞你队伍你才搞我BB,如果不是我自己告诉知与我BB被买了,他还在吃鸡呢。会去收你队伍斗魂号?他要你队伍斗魂来有鸡毛用呢?你现在把人说的一文不值了,当初你与哥哥叫的不比谁勤快?你以为小沫是为什么听知与的?凭的是信任。小沫信任知与。你不知道为什么?还装?你觉得谎言能延续多久?还去找三千改我队伍药师号?三千花了多少,我们花了不比三千多?你叫三千干这种事?这就是你静静的能耐,这就是你做出来的事吗?不怕被唾弃吗。人没后续跟你计较,你还不知羞耻,还要论坛来抹黑,还要到处找人无间道吗?
希望灵域人气多起来,多打打广告

玩玩而已

多玩草
0 草
你真的他妈像个夹在中间的东西。退游了。从此灵域不再有南风了。真是感谢遇见。

繁华的爸爸  前面左拐不送,你们还有什么脸玩  发表于 2018-1-30 10:19:41
希望灵域人气多起来,多打打广告

多玩草
0 草
     伟大的灵域出现了一批这样的人 第一 别人的东西用久了就是我的了叫我还?呵呵,不可能的。第二 我花钱了我就是大爷 你们都得按照我说的来,为啥?因为我花钱比你多啊。第三固定队就是卖身契,我可以各种家人生病所以不来 可以就算你爹妈死了你今天也得给我来带队,进我固定队你还想出去找别人朋友?想多了 我喜欢的人你就在我后面夸着,我不喜欢的说话都不行,更别说一起玩了。凭啥?我都说了我花钱多你得听我的。
    某些人是不是觉得论坛能打几百字就很牛逼?你不觉得你说的东西前后矛盾?别人送的宝宝我就问你是谁的?骗这个字怎么理解?骗自己东西?这说法能通么?我读书少不知道你给我解释下?还真有脸在说什么演戏什么无间道,别人拿回自己的东西谁不想简简单单拿回来?难道和你一样吃多了弄和么多出,真有意思你拿着别人东西不给 别人都没办法了 用这样的办法拿回自己的东西了你还想说啥? 还说骗你宝宝? 卧槽宝宝是你的么?骗你宝宝?还尼玛家骗到以前宝宝主人的微信。说什么卖别人不如卖他 这宝宝用了多久了。尼玛难道你心里没点逼数么听不出来啥是婉拒?
    还有别尼玛扯在意谁 我知道你谁啊 你在意很了不起?对于新区的人 别人知道你拿了几次福源 对于我们 我知道你谁?需要你在意?一个花了点钱不会玩游戏的可怜人 1个需要把队友伺候好 怕别人什么时候跑的人?玩灵域3年不管有事没事我不上游戏号 不需要找爹妈生病什么理由 我队友会给我都弄好的 你自卑么? 爹病了 妈病了? 下次改去世了吧?头七?百日?生祭?死祭可以的 理由我都给你找好了 。

别问我说谁,一个和你没什么交集的人,一个拿着5个4级套赢了你伟大6套影舞帮战的人

多玩草
0 草
上面的正解。
用的宝宝久了就是你的了?
问我们要宝宝我们直接冲钱毁梦给你。 但 我们的宝宝你给了吗?  再说那是你的宝宝吗?
哦哦哦,对了用的久了就是你的了
你把宝宝丢我们,我们把宝宝丢给你   多么简单的事?  现在我们给你了  你怎么做的?

就是去问问宝宝的主人就成了套路你?  你的心机太重
关于资源
别一口一个区霸 我们不是 现在剑舞 白天3 4个队  晚上6个  分工明确 什么事没有   资源分图是你们提出来的,违反的也是你们 这个喷点不存在。 对于商量好的事我们都给队友说,你们乱来错在你们。

剑舞5逗比每天都在 不是5开

在一个
别把自己说的多么伟大  最早的起因是合区第一次大师兄 你们口气极其强硬 不给你们我们就是坏人了?说什么是你队友  是妹纸傲娇呢   这队友成了你的帅锅利器  关键是傲不傲娇 队不队友的和我有关系吗?

我只看见了你们的态度  说话强硬 乱抢资源 商量好的东西 再三违背。
言而无信 无信则不立。

多玩草
0 草
对于你毁掉那个影舞   
颠倒是非   说是别人玩的不是龙虾玩  你还不是无间道?

多玩草
0 草
热闹看到现在了,我也来说说吧~没记错某人在快意玩了很久,为啥以前和某人一起玩的人,现在都站在某人对面那边了呢?也都是别人不是?如果有人不信,可以去快意问问一直玩下来的几个老玩家!看看某人到底是什么样子的人,想当婊子还想立牌坊啊!其实我一直不明白他怎么还有勇气玩下去?现实不如意?游戏找存在感?毕竟人家花钱多,这个不能忘记了!!土豪一个!!但是一个花钱那么多的人为啥被几个4套给虐了呢?求那位土豪一会出来解释下呗!还有,别问我是谁,我穷,我怂

多玩草
0 草
别闹~我就看看,我才是我!不一样的烟火

多玩草
0 草

多玩草
0 草
墙倒众人推啊

多玩草
0 草
哈哈哈还真逗

多玩草
0 草
收89成品武尊或者灵印!!有卖的留下联系方式

小萌夜。  有也不卖你  发表于 2018-2-1 12:51:38