LPL专区
楼主: 小彬vs提莫

提莫的那些事(续集)   [复制链接] [手机看帖]

回帖奖励 已发完  

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
3175 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

版主培训勋章 天秤座勋章 鸡年 Winter Spring Summer Autumn 手机论坛勋章

LOL-英雄联盟

第四章 小波获得了神器

4.1小炮这时在想:“我在说什么啊,你这该死的大头,要不是我为了莫莫的致盲箭,我才不会说这鬼话呢。”小炮费了好多口舌才把大头说服了。大头:“好吧,我再帮你一次吧。武器给我吧。”小炮把致盲箭给了大头。大头去拿了一个工具箱,拿出工具。迅速的把致盲箭修好了。给小炮:“诺,修好了。”小炮:“哇,你好厉害啊,这么快修好。”“呵呵,我不紧修好了它,还把他的威力增强了十倍,而且它现在跟你的火箭发射器一样可以变大变小。”
    “太厉害了!”我和刚来的小波、纳尔他们一起走了进来。小炮:“纳尔?你们怎么也来了。”纳尔:“小波跟我说的,于是我们就过来了。”小炮:“哦,对了,莫莫致盲箭给你。”小炮把致盲箭给了我。我看了看,致盲箭跟全新的一样连忙向大头道谢:“谢谢你啊,黑默丁格。”大头:“你应该谢崔丝塔娜啊!他说服了我。”我和小炮抱在了一起:”谢谢你。“这时小波一个人走了出来。纳尔注意到了跟着他到了门口。纳尔走到小波面前问:“怎么啦?”小波:“纳尔哥哥,我好想要把武器啊,我见你们都有,我也好想要一把。”纳尔拉住小波说:“进来和大头说说吧。”

升级中。。。

多玩草
0 草

回帖奖励 +66

很有意思,支持

多玩草
0 草
吃糖

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
10838 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 气球飘飘

天涯明月刀

回帖奖励 +66

开始续集啦

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
3175 草
战斗力
昵称:
段位:

版主培训勋章 天秤座勋章 鸡年 Winter Spring Summer Autumn 手机论坛勋章

LOL-英雄联盟

还睡咯 晚安

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
3175 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

4.2提莫发现纳尔和小波不见了,准备出来找他们的时候,他们又出现了。纳尔拉着小波的手走来。提莫问:“你们去哪了?”纳尔:“在门口走了一圈。对了,小莫 ,小波想要把武器,你看怎么办。”提莫:“武器啊,小波你想要怎样的武器啊?”小波想了一下:“我想要纳尔哥哥的回力镖。”小波看着纳尔手上的回力镖。纳尔连忙收起来说:“我的不能给你,这是大嘴哥送我的,有特殊意义。”大嘴:“是呀,这个回力镖是我跟他的友情的见证。是不能随便给别人的。”
    提莫:“对了,我们不是有大头哥吗?”大头一听正想着溜之大吉呢。小波已经窜到了大头面前说:“黑默丁格叔叔,我想要一把武器。”只听大头说:“没有没有,想要跑了。”小炮突然来了一句:“我听说大发明家武器很多的啊?怎么就没有了呢。没想到鼎鼎大名的大发明家也不过如此,小朋友要把武器都没有。”大头回过头说:“算你狠,崔丝塔娜,我大头算是栽到你手里了,算了,最后帮你一次。说吧,你想要什么武器?” 小波:“我想要回力镖。”“那好吧,你跟我来。”我们跟这大头来到了武器库,没想到这里跟个足球场那么大,什么武器都有,还有很多稀奇古怪的武器。他带我们来到了,回力镖的专区说:“你去看吧,只能挑一样。”

Lv.12

与你相遇 好幸运ค้้้้้้้้้้้้้

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章 风雨同舟勋章 永恒之心 多玩写手勋章 新游功勋 勋章达人 终极灌水标兵勋章 终极人缘勋章 初级在线标兵 活动奖励勋章

回帖奖励 +66

嗯 支持一下..

试试

多玩草
292 草

狗年会旺 手机论坛勋章

回帖奖励 +66

好机会,来吃糖了。

多玩草
0 草

回帖奖励 +66

吃糖,谢谢!

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

回帖奖励 +66

支持一个

多玩草
862 草

狗年 愚人节勋章

回帖奖励 +66

楼主的大作啊

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
3175 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

4.3小波第一次见到这么多的武器叫了起来:“哇!这里的武器真多啊。”大头:“当然了,这里的武器都是我珍藏的宝贝,你快挑吧。”“谢谢黑默叔叔,我去了。”小波迅速的跑进去,一个个看,一个个试。似乎这些都不称手,半天还是没挑到一件自己喜欢的。他向一个柜台走去,大头突然想到那的东西,正想叫他停下。可小波已经走到柜台前了。他看到一个宝盒,宝盒上印着一条白色的龙,就在小波把手放在宝盒上时。意想不到的事情发生了。只见那个宝盒突然发出强烈的白光,那上面的龙竟然跳了出来。小波吓了一跳,迅速的向我们这边跑来,那条龙也跟着他,他跑到我身边抱住我说 :“哥哥,我怕。”我:“别怕,有我在,他伤不了你。”
     这只龙居然说话了:“主人我等了这么久终于等到你了。“我疑惑的问:”什么意思?小波他好像叫你主人。“大头明白了说:”小波,你就是那把武器的主人。“小波一惊,我们也一惊。那条龙介绍起来:”你就是小波吧,主人我等你等了好久了,那宝盒里的是我本体,我只是那个魂魄,你快去打开他。“我:”小波,你过去打开它吧。“小波:”真的要吗。“”嗯。“那条龙跳到了那个宝盒中。小波鼓起勇气,走到宝盒面前。打开了宝盒,打开宝盒的一瞬间,发出了比刚才还强烈的白光,我们都受不了用手挡住眼睛,简直亮瞎了。小波却一点都没事。这时,刚才的那条龙的真身从盒子里跑出来,他和小波对视了5秒钟后,似乎这条龙已经把所有的事情都告诉了小波。光已经消失了,那条龙也不见了,只见小波手里多了一件银白色的回力镖。

多玩草
1276 草
战斗力
昵称:
段位:

365天!天天有你 手机论坛勋章

接着上面的继续更

我将为你指路

多玩草
143 草
  我又来了!
我的剑就是你的剑

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
3175 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

4.4小波拿着回力镖向我们走来说:“哥哥们,我已经知道怎么回事了。”我:“哦?它都跟你说了是吗?”“嗯,事情是这样的。它的名字叫银龙回力镖,他是上古时代的四神龙之一,分别是四把武器,有两把武器是一样的。他们都有各自的主人,只有他真正的主人才能驾驭他们的能力,而它的属性是风,可以使用风的能力。”

我:“那这么说,你就是他的主人了?”   “嗯,是的。”  纳尔:“你的回力镖给我看看。”小波很听话的把银龙回力镖给了纳尔。纳尔左手拿着银龙回力镖右手拿着自己的骨头回力镖,仔细的看了看,然后把这两个回力镖靠在了一起。神器的事情再次发生。两个回力镖变成了两条龙,一条就是银龙。银龙:“哥哥,我们好久不见啊。”“是啊,真的是好久不见。”纳尔吃惊的问:“这?这是怎么回事啊?”银龙:“你手里的武器也是四神器之一,他是我哥哥,他叫浅龙。”纳尔:“不对啊,它是克格莫大哥从狮子狗那里抢来的啊。”浅龙:“狮子狗手里抢来的只是一个普通的回力镖,可是你忘了之前的神奇石头了吗?”纳尔回忆了一下明白了许多:“哦,你这么说我有印象了,当时那块神奇的石头融到了我的回力镖里。”浅龙:“纳尔,你就是我的主人,还有我的属性是土。”说完,浅龙和银龙都变成了回力镖。(其实,在之前我就已经做铺垫了,那块神奇的石头。还有以后骨头回力镖改名叫浅龙回力镖)