LPL专区
楼主: 小彬vs提莫

提莫的那些事(续集)   [复制链接] [手机看帖]

回帖奖励 已发完  

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

版主培训勋章 天秤座勋章 鸡年 Winter Spring Summer Autumn 狗年新春勋章 小奶牛勋章

LOL-英雄联盟

19.2这时,克烈骑着斯嘎尔回来了听到小炮这么说:没错,不愧是麦林突击队的,果然很厉害。克烈到了露露面前跳下来:露露,帮我治疗我的疯病吧。露露:这个有点难治,要分开三次治疗,我没治疗一次就要花费大量的魔力。小鱼一听:露露,不行,你还有其他办法吗?露露:还有一个办法,我跟姐姐一起来用这魔法,这样我们只用一个小时就能治疗好了。
       这时,露露在用心电感应来和小鱼说话:这样的话,我们必须要先回班德尔城,这样的话可能会见到提莫。是呀,我觉得现在让他们两见面有点不合适,对了小提不是要学武吗,那就让纳尔和大嘴哥留着教他先,我们先回去吧。好的,听你的小鱼。
     小鱼:好吧,为了治疗克烈的病只能先回去了。克烈:谢谢你们了,那我们走吧!小鱼:对了,纳尔好弟弟、大嘴哥,小提不是要学武吗,你们先留在这教他吧。正好小波也要,让他们一起学吧!我对纳尔眨眨眼,纳尔明白了:嗯,好的。小鱼哥你们去吧。和纳尔道别了后,我们走了。露露说:我们传送过去吧!露露刚想用魔法。被克烈制止了:我们走过去好了。小炮:什么,走过去,这要有多远啊。克烈:还是喜欢跑路,我可以开大招,这样我们就快了。克烈开了大招跑到最前面。我们跟在后面。每个人心里都在吐槽:ZZ吧,明明可以传送走,非要跑过去;这跑路还没我的鲨鱼快呢;看来真是个疯子,还疯的不轻啊……

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

版主培训勋章 天秤座勋章 鸡年 Winter Spring Summer Autumn 狗年新春勋章 小奶牛勋章

LOL-英雄联盟

19.3等我们跑到班德尔城时,我们已经累的走都走不动了。还好露露用了魔法,我们好受多了,勉勉强强可以走了。他到好,骑着坐骑一点都不累,他还故意问我们:你们很累吗!我们都有快群殴他的心都有了,还问我们累吗。他看我们这么生气连忙转移话题:对了,璐璐在哪啊?露露:你说我姐啊,我知道,我带你去吧。小鱼:露露,那你先带他去吧我跟小炮还有点事。露露:哦,我知道了,克烈你跟我来吧!
         露露带着克烈来到了维嘉的家叫道:姐姐,姐夫是我露露啊!璐璐跑了出了见到我说:妹妹啊,好久不见,你今天怎么来了?露露:我是来找你帮忙的。璐璐:什么忙!露露:你看他是谁。这时维嘉也来了看了一下克烈认出来了:那个,你不是克烈吗?
      克烈:这不是维嘉吗,嗯,好久不见啊。维嘉很欢迎克烈:来来来,里面做,还有露露大家都进来吧。到了客厅维嘉示意我们坐,然后问:克烈,好几年没见你了,你去哪了?克烈:这个,说来话长就不说了,对了我需要璐璐和露露的帮忙,我得了一种病,会经常性的发疯,我的斯嘎尔都受不了我了,所以我想找人治疗我的疯病,今天说来也巧合,我遇到露露了,露露说有办法只要和她姐姐璐璐一起使用魔法就能快速的治好我的疯病所以,我过来了。露露:嗯,姐姐我们快开始吧!嗯,好的。璐璐跟露露同时挥动魔法棒,两个魔法棒同时发射出两道彩色的光,照到了克烈。

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
0 草

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

19.4这时,小鱼和小炮来到一个熟悉的山坡。沿着山路走到一个房子面前,那就是提莫的家,小鱼和小炮兴奋地跑过去,敲敲门,可是没人,门并没有锁。小炮打开门,还是那熟悉的地方。小炮走到卧室,还是那个温暖小窝,流泪了,躺到床上睡了。这时,外面走来一个约德尔人,他手里的框里有很多的蘑菇。与他对视了几秒后。他手中的框掉到地上喊道:小鱼我好想你啊。他跑过来和小鱼抱在了一起,小鱼忍住了流泪说:小莫,这么久没见,你都瘦了,对不起我上次真不应该让你回去的。提莫摇摇头说:不,小鱼不怪你,都是为了小提吗。小鱼帮他们捡起了框和蘑菇说:小莫,我想和蘑菇汤了!提莫:嗯,我做给你喝。
      他正要去。这时小炮走了出来,看到提莫,一时控制不住自己激动的情绪,跳到提莫身上抱紧了提莫说:莫莫,我好想你啊!提莫:炮炮,我也想你啊!他们抱在一起叙旧了好长一段时间。这时门外又来了一个人叫道:呀呀呀,你们到是很亲密呀!提莫好久不见。提莫:克烈前辈,你怎么来了。克烈:哈哈哈,我的疯病已经给璐璐、露露治好了,我来是跟你们道别的。小鱼:你要走了吗?璐璐、露露也过来了。克烈:是的,多谢你们治好了我的疯病,我要走了,后会有期!他骑着斯嘎尔走了。璐璐:提莫提莫,我要喝你的蘑菇汤快去做呀。露露:我也是。提莫迅速跑过去做蘑菇汤去了。我们聊了起来。
        纳尔他们走着走着,大嘴问:纳尔真的决定让他们见面吗?纳尔:总要让他们见面的吗,还有我这么久没看到小莫了,我想去看看他。希望小鱼哥不要怪我。

一起去环球世界

多玩草
312 草

狗年会旺 狗年

好文章,鼓掌

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

断剑斩前尘 发表于 2018-2-14 08:47
好文章,鼓掌

嘿嘿 谢谢

多玩草
68 草

活动奖励勋章 话题王小红花 向日葵勋章 阳光热情勋章 多啦A梦 摩羯座勋章 处女座勋章 新人进步奖 新游萌芽 狗年新春勋章

支持一下

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

浅沫荼蘼。 发表于 2018-2-14 11:49
支持一下

谢谢咯

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

第二十章 原来真是兄弟

提莫去做蘑菇汤了,我们在这聊着。这时候,纳尔他们来了。小鱼一看是纳尔来了,快速的跑到了他身边问:纳尔,你怎么来了?那小提他呢?纳尔:他在外面和小波玩呢。我觉得是时候让他们见面了。小鱼哥你不会怪我不听你的带他来吧?纳尔好弟弟,我什么时候怪过你,我也正想让他们见面呢,对了让他们进来吧。纳尔:嗯,大嘴哥!你们可以进来了。大嘴带着小波和小提走了进来。璐璐一看到小提很吃惊的问:你是?

提莫这时正好也走了出来。提莫跟小提对视了三秒。提莫不知道该说什么。小提回忆了一下,说了一句让我们既震惊又不震惊的话:哥,好久不见!提莫惊讶的问:你刚才叫我什么?哥!你忘记了吗,我是你弟弟啊!提莫静下来认真的回忆了一下,终于眼前闪过一道光说:你,你是我弟,你是小提莫啊!可是我好像一点都没印象了,难道我这里的记忆被人偷走了吗?小鱼问:是谁偷走了你的记忆,我们帮你教训他。提莫:谢谢你,小鱼。可是我记不起他是谁了。现在好了,我记起来了,原来我还有个弟弟,真是太好了。来,小提弟弟,来喝喝哥哥做的蘑菇汤,还有大家也来吧。提莫的蘑菇汤还是那样的鲜美,我们喝完了,有说有笑的聊了很久。璐璐先回去了。克格莫说他也有事一个人先走了,小鱼不放心让纳尔跟他一起去了。

我们几个决定再分路去冒险,因为我们喜欢刺激。于是,小鱼提莫小提一组,露露小炮小波一组。两队告别之后又分开了。(第三季完第四季未完待续)

多玩草
0 草
楼主写的好

"中中中!"

Lv.9

"..."

多玩草
772 草
挺好的

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

提莫奇幻历险记 第四季

第一章前往弗雷尔卓德

1.1(先看露露和小炮这边)小炮说:露露,好几次都是小鱼、纳尔他们出风头,我们也该出出风头才行啊。露露:嗯,那我们怎么做呢?这时波比走了过来说:嘿,小炮好久不见啊,还有小波!小波一看是姐姐就兴奋的跳到了她面前说:姐姐,我好想你啊!波比:我也想你啊,好弟弟。对了,我们分开之后你们去了哪?小波把所有事情都告诉了波比。波比:弟弟,你都会武功了,太好了,本来还担心你呢,现在你可以自己保护自己了。对了,小炮、露露,我们快点去一个地方。小炮问:去哪?波比回答:弗雷尔卓德!

露露:去弗雷尔卓德,去干什么?波比:弗雷尔卓德有大难了,没时间解释了,赶快上车~我们快走吧。一路上,小炮走起来一跳一跳的,似乎很开心。露露问:小炮,你怎么这么开心啊?小炮:好久没用的我火箭炮了,这下可以好好表现了。露露:是啊,最近都是小鱼他们在秀,我们也不能输给他们啊。 看我用魔法,瞬间就到,变变变。5秒钟,我们就到了弗雷尔卓德。可是这里很平静,好像没发生什么。可是平静下隐藏的确实弗雷尔卓德的危机。

多玩草
509 草

狗年会旺

进来和大头说说吧

提莫vs纳尔

正式版主

一区第一兔宝宝

多玩草
895 草
战斗力
昵称:
段位:

LOL-英雄联盟

1.2小炮向四周望了一下,细心的小炮很快就发现了一个东西,一个绿色的发光的大棒,小炮跑过去,露露她们也跟了过去。小炮捡起大棒给了波比问:波比,你知道这个大棒是谁的吗?波比挠了挠头说:这个是谁的武器来着···好像是···对了艾克,艾希的弟弟。对了,冰女也来了。小炮思考着:艾克,艾克,艾希的弟弟,冰女,一个人都没有,对了!我知道了:这里肯定发生过战斗,不过地点应该不在这,在更里面。可能艾希姐姐有危险了。我们快走吧!
     露露回忆了一下刚才大棒指的方向说:往这前面走!露露先把大棒变小了放到了自己身上。她们跑着跑着,前面的路开始渐渐的变成冰块。露露发现一个大冰块里面有人,挥动手中的魔法棒,魔法棒的发出金光照了一下冰块,冰块化了。里面的人渐渐的苏醒了,看到了波比叫起来:大使,我姐和姐夫有大麻烦了!

我爱你中国

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
0 草