天涯明月刀专区

[活动] 【即兴话题】看了2018的三大版本爆料后,哪个新动向你最满意?来吐槽~  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
3042 草

元旦勋章 版主培训勋章 狗年

天涯明月刀-综合讨论

在隔壁封测之际,天刀发出了新一年的版本规划。

2018年三大版本规划如下:

春季主题:“江湖·花开”5.28,清明上河图主题游园会,盛大节日剧情,“一代宗师”玩法。

“一代宗师”玩法引人眼球

不知道大家还记不记得在“天刀六答”当中曾经给大家介绍过不删档测试中的身份玩法,其中有一个宗师相关的玩法说到一个名次“北宋版饥饿游戏”。

看过饥饿游戏的肯定都知道游戏的剧情,选手们在一个场景中相互厮杀,直到剩下最后一个人才算结束。

其实早在15年就有这个“一代宗师”想法了,可惜直到今年才出,三年光阴,不知如何变化

夏季主题:“东海·移花”,特色话本“东海会四盟”,剑荡八荒中韩挑战赛。

秋冬主题:“天下两分”,全新“青龙会”VS“天峰盟”双阵营。江湖将进入新的家国格局。你会加入谁一战江湖?

2018年三大版本爆料来袭!全新门派移花宫贺岁视频~

你对天刀新的动向还满意吗? 哪个新玩法最令你期待?在未来,你更希望天刀有哪方面的突破发展?

成功发表不少于10字留言可获得100钱奖励哦~

《水帝真经》

Lv.8

某人小号

多玩草
449 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

在没正式推出新口味之前,我对这家饼店无话可说。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
静瓶香 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

多玩草
260 草
我就想知道,几时加强丐帮?

多玩草
0 草
一楼老哥我喜欢你的吐槽,我也想说。夏季主题,秋冬主题,什么意思,难道移花又要拖到5.28?去年说17年内出,前几天说过年,今天又说夏季,奔着5.28去啊。
一个视频把一年的饼画完了,就是新门派,新势力对战。难道18年的干货就这俩?对了,还有一个日常节日,也被杨峰吹了下。
你先把你承诺的顶配,挑战镇天牢,各种BUG,半成品的玩法都完善了再去画下一个饼。
有人觉得我这是黑天刀,你们可以想想,我不爱玩这游戏我会吐槽?不爱这游戏我一个字都不会打的。

巍峯。且听风吟  528春季版本,而移花宫是夏季版本,你想的乐观了  发表于 2018-1-20 11:32:07
很反感的方式  528更新春季主题,恐怕还出不了移花  发表于 2018-1-20 02:48:41
小刀砍人狠  回复 @新房大坑之1 :今年游戏荒没有什么好的大作公测,明年可是有好几个大作要公测了。就策划这个搞法,到时候这个游戏还能有多少人?让他们拖吧,吃枣药丸  发表于 2018-1-19 23:48:03
新房大坑之1  回复 @小刀砍人狠 :无非再拖俩月,半年就过去了。。。下半年出点时装,一年过去了,明年再出少林也是夏季,秋冬再出个新团本。。。。是这样个节奏吗。。  发表于 2018-1-19 23:42:02
小刀砍人狠  注意移花是夏季主题!!!!!夏季估计是暑假了,528只是春季主题  发表于 2018-1-19 23:38:34
新房大坑之1  回复 @念诗少年 :那就再拖2月,一年就这几个葡萄干,还能咋办  发表于 2018-1-19 19:17:24
念诗少年  7.1才是出移花的好时候,因为那天是天刀公测2周年纪念  发表于 2018-1-19 18:30:41

多玩草
0 草
对了,还有丐帮。从不删档到现在,我丐帮被歧视的不是一天两天。我说句不好听的,如果不想做好这个门派,就出转职丹,从此以后,丐帮地图只有NPC。

多玩草
637 草

版主培训勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

静瓶香 发表于 2018-1-19 17:28
在隔壁封测之际,天刀发出了新一年的版本规划。2018年三大版本规划如下: 春季主题:“江湖·花开”5.28 ...

对于吃鸡的兴趣不大,不过很期待移花宫,这次给了明确的时间,希望不要再跳票了!

多玩草
0 草
转职丹才是真的

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
17550 草

诛仙3一剑勋章 优秀版主勋章 圣诞平安果 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 爱丽丝勋章 5153活动勋章 勋章达人 积少成多

天涯明月刀

超级期待移花阿
出了移花我就抛弃我天香了

多玩草
0 草
不还是拖拖拖,充充充,逆水寒一出,这游戏再见

多玩草
350 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

吃鸡玩法参考潜龙吧,图个新鲜,后面挂机就行了等着被土豪杀吧不可能平衡的

米丁  什么吃鸡啊,是2土豪捡血瓶吃鸡  发表于 2018-1-20 01:00:38

多玩草
0 草
移花宫528了,新副本比较感兴趣,本里是要打四盟盟主么,最后一个BOSS是傅红雪么?

喜欢内敛的我  回复 @小刀砍人狠 :额,对,7.11估计  发表于 2018-1-20 19:25:06
小刀砍人狠  移花不是528 528是春季主题,移花是夏季主题,估计要到暑假自己看几月  发表于 2018-1-19 23:37:12

多玩草
212 草
移花宫终于要出了么~~也期待双阵营~~

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
6940 草

万圣节勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 新人进步奖 新游萌芽 助人为乐奖 多啦A梦 手机论坛勋章

炒鸡期待移花啊!!希望到时候会出转职卡!

多玩草
100 草
我觉得内容特少了,这些本来就应该出的,等逆水寒公测吧

多玩草
0 草
还不知道等出双阵营游戏黄了没有,讨论这个没用,毕竟18年大作不少。策划职业平衡不调整,各种玩法虎头蛇尾,不了了之,看看最近A了多少人了!没点B数吗?

无囗道  18年有哪些大作啊  发表于 2018-1-21 16:10:30