DNF专区

[吐槽] 艾肯行不行,到底谁心里没B数? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
其他可以避而不谈
) I' I) j5 N5 q1 N. C" M7 s首先做艾肯的人本身就看不起艾肯+ P' V. Q0 P3 K) }$ ^- j
从附魔上就可以体现出来3 k6 W# V' P) ?: E( P- M
然后就是红字,你会在艾肯上打红字 吗$ G% S4 P) y+ H. ~" r% I
会为艾肯增幅吗
" X! `; U- x* g0 A0 d% n可能有人会说,红字都不想解之类的话吧
6 L' C1 k3 t! K4 u  N8 o0 m其实装备本身没有问题,只是人心在作祟9 M# v: \- v1 W) Z* C
稍有打造的艾肯强度可媲美85史诗: R, Z5 z2 U9 \( V3 S
但是却得不到相同的待遇
8 W$ g" {0 k+ _1 S9 \# Z心里不平罢了+ @# h+ B# M  X
本帖最后由 朴昌银 于 2018-1-14 14:59 编辑 - l, A$ m' v' a' v) _3 ]$ |1 h! ?

楼下老王的爹  回复 @kukuwm :看18楼,蟹蟹  发表于 昨天 00:01
楼下老王的爹  回复 @迷路的小男孩 :看18楼,蟹蟹  发表于 昨天 00:01
慢吞吞拉面哥  这话题我上次说过了,因为是过渡装备肯定不会投入太多钱,但是又很费时间,地位略尴尬,还跟人品有关,有的人艾肯6还没做完就爆了一套史诗  发表于 前天 12:47
筱熙″  回复 @朴昌银 :韩服策划不这么做的话没法拉人啊,老玩家回归或者新玩家来玩只有砸钱刷深渊这一条出路,所以韩服策划出这个也不是个败笔把,要说败笔就是时间  发表于 前天 12:29
溟羽之翼丶天权  艾肯最多只有6,不算武器11个装备格子。另外5个难道你们都不看看么?技术相同恍惚配华莱士也比万世配垃圾杂件强的多吧  发表于 前天 12:29
溟羽之翼丶天权  回复 @qq5789909 :那你传说狗眼可真多  发表于 前天 12:25
朴昌银  回复 @筱熙″ :我有一个号刷了两个多月才完美,然后打深渊出了90A3件套,艾肯很尴尬啊!  发表于 前天 12:23
筱熙″  其实韩服策划出艾肯出发点是好的,只不过是让单号当或装备是在太差的人跟一般玩家缩短差距,只是周期太长是个问题,要是短点时间的话估计烂大J  发表于 前天 12:11
朴昌银  回复 @lkuasd :第一:我对论坛等级荣誉这些不感兴趣。第二:发展装备当然要考量可使用程度。  发表于 前天 11:56
lkuasd  定位不同, 你觉得所有装备价值就是一个技能强杀马蹄卡 就是卢克秒抢90%DPS, 做不到的装备就没存在价值. 那不妨告诉你安徒恩刚开我们穿异界开荒的.  发表于 前天 10:39

Remix

多玩草
0 草
只要右边打造附魔好,无论艾肯还是85SS都不存在没伤害的说法。; N  b* u7 J: Q& K  N/ a% `" e* @7 w
整天酸这酸那的,屁事多。% J% S9 q6 }; @  Z

多玩草
0 草
谁让他是传说品质的,我觉得艾肯伤害挺高的,但是看着不爽

多玩草
301 草

手机论坛勋章

艾肯?不好意思,我打造都不会看,当做酱油

呵呵哒。

多玩草
0 草
传说俩字改成史诗,哪来这么多B事情。

黑涩库克

多玩草
10 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

看一身艾肯 直接丢酱油位了,还去看什么属性 什么打造?我说的是乌龟

溟羽之翼丶天权  莫非您就是“JJ9肯定强于散搭奶”的大佬  发表于 前天 12:32
朴昌银  你这样艾肯C不服啊  发表于 3 天前

神乐

多玩草
0 草
看不起?这词用的真无语  那我反问你 我会为假猪套和85SS套完美打造么? 不会的话 那你是不是也看不起85SS套?真牛啊 B套大佬

朴昌银  看得起的装备我会倾力打造,所以才有一套幽魂。  发表于 3 天前

囤囝因囿囚团

多玩草
0 草
真心无聊的帖子
閃閫闖閥,囿囝囿囡,闓闞誾闝。

Lv.9

娱乐用ID而已

多玩草
331 草

手机论坛勋章

我给一些常玩的小号做了艾肯。一般中上的附魔就行了。当大号当然是向着SS套的方向走。- M1 S2 N3 e2 A2 k2 ~9 t
至于行不行。。得看去到什么图和有什么队友吧。最近红眼的改版我简单测试了白板艾肯6与天御,天御比艾肯6伤害高那么一丢去了。之前还是艾肯6高一点点。
  E. f+ }2 Q3 c: g- b其实对比下,给小号做装备还有些底的。毕竟一个小号,差不多就行了。没那强迫症。

该肿么办呢!

多玩草
50 草

手机论坛勋章

天天艾肯艾肯 好像很牛似的
再也不相信你们了!!!

多玩草
0 草
其实这个问题很无聊 以前火山家猪瞎谁都明白 艾肯强不强 我见过靠脸出万事的白板C 照样3保一套大眼还没打一半 到底是艾肯不强还是其他部位不行 这根本没什么好问的 艾肯 加85-90的武器(合适的 就像特么气功带臂铠面板要丢多少啊)全是加成12-15以上的单散 正规附魔属强9-11 面板17-21的攻击力 或者30的力量智力 是否有年宠和称号 称号宝珠 宠物装备有吗 正常有个年宠差不多了 武器强化和锻造问题强化10 锻造6-7 要求不是很高了 一般可以满足不是下水道一般2保内晴天不是很难 大地带奶手法正规就是碾压 可以做主C  其实比什么很简单艾肯和家猪差距自己做下去修炼 看看艾肯是不是骗人的

多玩草
290 草

手机论坛勋章

说实话我就有个艾肯5件的没做6件闲麻烦,乌龟砍腿什么的绰绰有余,虽然团长一直吧我当酱油,不过没C的时候还是可以定一下的,

朴昌银  所以没人正视过艾肯,有些人闹情绪  发表于 3 天前

命运盈满夜色

多玩草
518 草

手机论坛勋章

艾肯这种东西还用得着打造→_→  我笑得麻花都疼了

溟羽之翼丶天权  回复 @雪原之峰 :用艾肯找野团那肯定还是算了,上限就那么高;并且识货的还不到。。。说白了,就是适合小号偷个懒  发表于 前天 12:37
溟羽之翼丶天权  回复 @雪原之峰 :补点伤害也比纯酱油强吧  发表于 前天 12:35
溟羽之翼丶天权  回复 @雪原之峰 :真是搞笑了,你们非要艾肯打99%伤害才算媲美85么?现在蛇皮那么多,穿着B套打不出别说100亿,50亿的多了去了。现在都是自己团互拖,有个小号补点shn  发表于 前天 12:35
捶床鸣泣之时  回复 @雪原之峰 :你可看好了第一张图 这是奶妈→_→ C是审判  发表于 前天 11:31
雪原之峰  我怎么就感觉这阵容像3保1呢?奶光四姨,然后你只打了100亿?另一大半伤害呢?  发表于 前天 11:26
魔法师来啦  回复 @捶床鸣泣之时 :谁是主C?念帝还是奶?如果换红神或剑魂的话 你应该抢不到那么多、、、  发表于 前天 06:59
朴昌银  回复 @捶床鸣泣之时 :版本职业问题,再问删号吧  发表于 3 天前
捶床鸣泣之时  回复 @朴昌银 :这有什么好笑的→_→ 一套渣渣艾肯7 从人家90A恍惚荒古3神手里抢100E出来  发表于 3 天前
朴昌银  你这伤害,不怕别人笑话吗  发表于 3 天前

天天中一等奖!

多玩草
30 草

手机论坛勋章

吃瓜群众

轮子

多玩草
60 草
管他看得起看不起,反正我念皇再过两个月就可以从艾肯直接过渡到深渊套,我的团里面跟我打过的都知道我伤害不低,大把A套恍惚的号伤害抢不过我艾肯灵魂双无尽

剑魂:完美天剑9/9  完美潜龙9/9  完美冽风9/9  完美七伤9/9  镇魂短开光1/5 镇魂钝开光1/2 镇魂光开光3/3
大枪:完美厉鬼9/9  完美赤焰8/9  完美碎片8/9  镇魂炮开光0/5