魔兽世界专区

[分享] 不知道有没有人发过,亲生经历带升级骗局! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
       故事背景,最近从吃鸡大军回来重温魔兽世界,想练一个盗贼号,本人账号下有个92级的盗贼,想快速到110级,上线正好看到有刷带级110,咨询了下只要20块钱,蛮便宜的,所以就跟他们联系怎么交易。本来我认为直接支付宝,微信转账。后来那个骗子说了什么刷信誉度(图中都有)要5173交易。本人重来没用过那玩意, 微信图片_20180114003301.jpg
让我注册我就去注册了个账号!他说给我在平台挂了个单还发了个链接,让我去支付。重点来了,首先点进去支付宝是不好交易的。还有好多手机支付手段都有显示,但是选择的话显示维护。逼着你用银行卡支付此时本人就已近有所怀疑,但是第一次碰到这个骗子有点激动,有点探索精神的我找了个不怎么用的卡把里面的钱全转走,只留了20块钱。第二部;在你支付的时候他会悄悄的把支付金额改成15元,你支付完会让你跟客服联系让你核对订单 微信图片_20180114003313.jpg
。后来我找到客服,重点之前支付的15元她以低于市场价防止是刷单的缘由让你支付0.1元的核对订单,并发了个链接给我, 微信图片_20180114003257.jpg
我留了个心眼,图 QQ图片20180113232823.png
特地用电脑管家试了下,安全。进人支付界面一切都是正常的,到最后输入手机验证码的时候来问题了,因为那张卡是中国银行的卡,发来支付验证码的时候会有提示支付多少金额(其他银行有没有不知道,)支付金额由原来的0.1变成了950元。 微信图片_20180114003304.jpg
,后来的结果就是骗子被揭穿。然后我就被拉黑了!附图 微信图片_20180114003308.jpg
还有所谓的客服 微信图片_20180114003250.jpg
居然还要让我在支付一次,我有那么傻啊!PS,本人没有发过贴,第一次发有点乱,将就着看看吧!还有大家还是在正规渠道升级,最好的防诈骗就是不要摊小便宜!我是准备盗贼做任务升级了!哈哈!不求回复了,让大家看到谨防上当受骗!凌晨打的可能有语句不通,错别字的!大家海涵!毕竟中国文化大家都能意会就行了!

Lv.8

输了就掀桌子

多玩草
680 草

积少成多 手机论坛勋章

楼主你也是闲的蛋疼哈。
要是我15块也不给他
还有这种骗子套路早已OUT了
真不想动手练级,那就找马云吧。

김Gary

多玩草
714 草

手机论坛勋章

怎么说呢,很多年前的时候我就见过这样的帖子  给链接巴拉巴拉的         世界上的广告都是骗人的 你不知道吗
愿你被这世间温柔相待。

多玩草
0 草

想吃辣白菜 发表于 2018-1-14 09:57
怎么说呢,很多年前的时候我就见过这样的帖子  给链接巴拉巴拉的         世界上的广告都是骗人的 你不知道 ...

你闭嘴,你知道不代表所有人都知道

多玩草
0 草
习惯就好 记住 便宜没好货就行

多玩草
0 草
日本鬼子 韩国棒子 中国骗子

王猪猪

Lv.4

多玩草
10 草
骗子太多 傻子不够用了  月卡  不用来升级还能干嘛  活该

多玩草
0 草

太阳起晚了 发表于 2018-1-14 10:01
你闭嘴,你知道不代表所有人都知道

我还真觉得所有人都知道  除了那种刚入坑的萌新     问题是现在有萌新么?

刘丽丶

清牧

Lv.8

傻不是你的错, 错的是明知道傻  却还去犯傻

多玩草
678 草

英雄联盟MM专属勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

刚入坑就想110那是多想想去坑别人,连个技能叫啥都不知道,玩毛线呢

多玩草
10 草
自己升级也很快呀~

感觉什么都不缺

魔兽之旅

Lv.6

多玩草
293 草

手机论坛勋章

这种帖子真不少见

Powersheng

Lv.3

多玩草
0 草
楼主有心了 顶顶

好像快点变大

多玩草
1309 草

手机论坛勋章

自力更生  防被骗

多玩草
1095 草

手机论坛勋章

现在的套路太深了,防不胜防呀...

多玩草
0 草

手机论坛勋章

一般都知道5173的骗子网站的,也就是说这个不是真的5173,客服也是假的兄弟