[评测] 个人评测下 良“知”ns第三方手柄   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
原装pro手柄400一只,想和媳妇双打必须再买一个,不是买不起,但是觉得400还是有点不值,看到很多人都在询问,良知手柄到底怎样,我买了一个当小白鼠。
      首先是大家常提到的手感,手感这个东西我个人可以理解为“装B”。因为游戏这个东西如果是普通玩家,不是竞技选手,手感真的那么重要吗?玩个rpg也要手感?在我看来很多人提到的手感就是一种习惯而已。像我习惯360手柄,ps4手柄拿着就感觉不太顺手。但是问题来了:ps4手柄难道就不能玩好游戏了?所以买手柄不要看别人说什么手柄手感如何如何,看自己习惯吧。
      那么来说说,良知这个手柄。外壳塑料没有360手柄的外壳结实。按键方面,左右的2个大肩键软绵绵,其他按键在我可接受的范围内。
      1无线连接配对还比较快,但是六轴感应经常失效,刷了最新固件也不行。(也许是个例)
      2手柄震动有点大,貌似所有国产手柄通病,
      3最后我把手柄拆了让大家看看结构,拆开的一瞬间,看到这飞线的肩键,我有种想退货的冲动。但是想想100多块,手柄也没有太大问题,当备用算了。
      4良知到底是不是日本品牌?这个问题很微妙,请用智慧去判断。
      之后又买了另外一款国产品牌手柄,感觉还行,(不是北痛的)为避免广告嫌疑,请自行猜测。手柄震动太大,比良知的还大.于是加了一个100欧的电阻改善了震动强度。加电阻后震动很温和。有动手能力的玩家可以参考一下,其他手柄应该都能加电阻解决。见最后一张图。
      另外有一些人只要一说国产的质量差就反驳:“switch、苹果还不是富士康生产的”。。这些人请听好了,同样是国产货,但这些产品的质检是国外厂商把关,举个例子:中国建筑工人去美国盖楼,盖完的楼就是中国造的了?
      本文纯属个人观点,手柄该不该买自己判断,商家勿喷,傻缺别骂。

人生的意义就在于不断地追求,探索,过去似乎已经远离我们,但是那份美好的回忆其实一直常驻在你的心里,是这股力量让我们在浮躁的社会任然保存着那份质朴和纯真,一起游戏吧骚年!!!!

多玩草
0 草
信仰力
感谢LZ分享,我也想跟老婆一起玩呢,考虑买个非原装的=。=

多玩草
10 草
信仰力
卐解归刃 发表于 2018-1-13 21:56
感谢LZ分享,我也想跟老婆一起玩呢,考虑买个非原装的=。=

嗯 ,我很懒,主机上的手柄不想每次都拆下来,所以只能多买几个了。原装的也买了一个,就不做评测了,毕竟400多,干不过100多的说不过去吧。
人生的意义就在于不断地追求,探索,过去似乎已经远离我们,但是那份美好的回忆其实一直常驻在你的心里,是这股力量让我们在浮躁的社会任然保存着那份质朴和纯真,一起游戏吧骚年!!!!

试试

多玩草
322 草
信仰力

APP3.0勋章

感谢测评,我也在犹豫要不要买个pro手柄。

多玩草
0 草
信仰力
如果只是有家偶尔玩玩,第三方手柄应该够了

多玩草
0 草
信仰力
手柄主板颜色绿变蓝是怎么做到的?

永恒deゼロ  这是两个手柄啊大佬...  发表于 2018-1-14 09:22:49

sheng

多玩草
0 草
信仰力
谢谢分享~~我想我还是买无线改装用ps3或4的遥控就好了
shenggege

多玩草
68 草
信仰力

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

商家勿喷果然经我判断多玩是有商家的,只要你影响到他经济随时会出现。(上次我被喷的如血)

多玩草
68 草
信仰力

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

我觉得现在的国产手柄也是很不错的,只是在创新方面比较弱和固件技术

多玩草
0 草
信仰力

手机论坛勋章

我想问一下要买额外手柄的话,再买一套joy手柄可以吗?拆下来是不是就是4个小手柄了啊?

多玩草
10 草
信仰力
浅海触礁 发表于 2018-1-14 08:21
我想问一下要买额外手柄的话,再买一套joy手柄可以吗?拆下来是不是就是4个小手柄了啊? ...

如果你能够接受用那么小的手柄玩游戏,当然是没有问题的。另外我不喜欢拆来拆去,一套joy始终都在机器上.。

多玩草
2389 草
信仰力

狗年新春勋章 APP3.0勋章

不要被包装蒙蔽了,良知的厂在东莞

多玩草
0 草
信仰力
所以说结论还是有钱直接上pro手柄了

多玩草
30 草
信仰力
虽然不喜xbox机子,但是手柄还是更习惯于xbox的,良知是国产的,伪装成日货而已,有哥们入过良知的周边感觉质量还可以。

绯村剑新

多玩草
0 草
信仰力
第三方手柄十字键的斜方向的准度或前前两下的反应没有PRO手柄的准和快。这才是所谓的手感。

llbbaa  每个人对手感的理解都会不一样,因为每个人喜欢玩的游戏都不同,像我就很少用到十字键。另外说到第三方手柄,从价格上一个一百多一个400。从质量上就不能画上等号。世间万物有得必有失。存在即有道理。   发表于 2018-1-15 08:27:50
在下的简写就是SXX