绝地求生

荒野行动:注意!淘汰率最高的四个大点! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

相信很多刚刚接触《荒野行动》的小萌新都有过游戏结束得莫名奇妙的经历,又或者被不知从哪个角落跳出来的敌人吓得大惊失色。小宏光就有过几次这样惨痛的经历。路过这些地方的时候,萌新千万要注意啦!

窗口处

荒野行动的新人非常容易产生一个错觉:这里没人,我很安全。所以到了一个关着门的房间大摇大摆就过去了,但是刚刚一进门,屏幕就一黑~由于《荒野行动》中在窗子边缘是可以通过视角看到窗外的,所以进房间前最好要养成探窗的习惯,可能窗子下就藏着一个埋伏着的敌人!

成盒点

队友有危险!快去救援!队友不行了!赶紧去收盒子~当你屁颠屁颠的跑过去的时候被不远处的敌人送出游戏。不仅仅是队友的成盒点,敌人的成盒点也是一个焦点位,因为大多数人都有舔包的习惯,当知道队友有危险的时候,玩家们肯定会第一时间发现。这时有人去舔包,位置就完全暴露啦~

空投点

在荒野行动中,空投点的竞争多激烈想必大家都心知肚明。那耀眼的红色烟雾简直就在向每个玩家说:“帅哥美女,快来玩啊~”结果到了空投点就是各种螳螂捕蝉黄雀在后,所以准备捡起空投的时候一定要三思啊~各位亲们!不确定是否绝对安全的情况下千万别去当活靶子,虽然空投里的物资非常诱人~

车附近

荒野行动中,车子在荒郊野岭可能需求的人不多,但是一旦出现在人多的地方,车附近就非常的危险。有可能刚刚一上车就被四面八方的武器带走,甚至有玩家就蹲守在车周围坐等傻白甜上钩。

同样,利用这些点位,萌新也可以在《荒野行动》中体验一下在某个阴暗角落蹲人的快感哈!

多玩草
0 草
学会这个就不是萌新了

已死

Lv.14

放弃论坛

多玩草
185 草

甜蜜情侣勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 雪花 向日葵勋章 圣诞活动勋章 活动奖励勋章 狗年会旺

高玩嘛

多玩草
59 草

阴阳师 阳光热情勋章 Autumn 哆啦A梦 微剧院 DNF手机盒子勋章 狗年新春勋章 活动奖励勋章 向日葵勋章 狗年

_(:3 」∠)_ 机场 豪宅都是人群聚集地_

莫污凩莫污凩

多玩草
691 草

狗年 APP3.0勋章

额………  这不是绝地求生板块吗

多玩草
124 草

积少成多 活动奖励勋章 节日守望者 初级在线标兵 爱情守望者 Summer 话题王小红花 初级灌水标兵 风雨同舟勋章

手游不太好操作

多玩草
0 草
认真学习!?!。??!

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
19104 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

这是绝地求生吧?

多玩草
0 草
没玩过荒野

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
885 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

学会还是菜

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
1047 草

大虾天妇罗 天然呆 鸡年 猴年 阳光热情勋章 小熊维尼 狗年 助人为乐奖 愚人节勋章 龙之谷活跃勋章

不喜欢手游