诛仙3专区

[心得交流] 归云玩法《新手攻略》深度剖析   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
330 草
   本人玩归云也就一个月左右。号是朋友的,他没时间玩我帮他过副本什么的。我自己玩的是副本皇。
   我在这里讲的也不是非常正确,有错误的地方望指点,请别喷。毕竟归云现在很吃香,很多老玩家没玩过归云想了解归云的基本玩法。有时候副本老是遇到细节比我好很多的归云伤害比我低很多很多。他们也一直问我咋玩的。所以我就出了这篇归云基本副本玩法。以为所说主要是争对副本而言……。

特别注意《归云打副本千万别去打怪的第一下》,因为归云是远攻,很多时候副本BOSS打前面几下怪不会动的没伤害,浪费了归云的大输出。一般是等青罗,破军上了绿点后一波下去怪就是你的了。
   先笼统的说下怎样把输出最大化;首先开好春水碧天【如果有4代春水碧天更好】这个技能就好像鬼王给自己加攻击的天魔附体一样。有点总比没有好。如果有4代1级就加15%的气血了,很不错的。这个是10分钟状态副本中除非被清不然是无限存在的。

连招体操;流年暗度+冷露无声+撑花照影+撑花照影煞+骤雨逐风2+穿林打叶2+铁马冰河2+狂神+++穿林打叶+++穿林打叶……
   分注解;流年是归云的最最最核心技能=12秒内让以上动作从来一遍。加上法宝一级就是百分之百成功。所以法宝灌注必须带这个技能。
              冷露,副本神一样的技能,归云武器是远攻14米,这个技能是8米外的BOSS打你没伤害,意思就是说你可以站在8到14米这个范围随便让BOSS打。就是真无敌的存在。如果有4代更好。
              撑花和撑花煞,存在时间24秒。主要是叠加行云用的,行云最高30层,可以在自己的状态位置看到。行云越高后面所有技能伤害越高……这个技能就相当于合欢的激励但是激励只能用一次,这个可以24秒内都是激励。实际上后面你再开骤雨2什么的算下来也没24秒了。20秒左右。
              骤雨2,加攻击频率和移动速度。每层行云下加2%。30层就是0.6。速度也是加0.6。本身归云开加速度3.6+被动1+0.6=5.2米/秒。自己看看你们的加速技能有5.2没……
             穿林2和铁马2,归云单体伤害最高的2个技能了,因为穿林加了爆率和爆伤所以放前面然后丢铁马2.
             狂神,魔造化里都有的30秒内增加10%气血伤害,后面解释为什么要放这个位置。其实在最开始放这个也可以的。不过开了骤雨2放技能速度快很多感觉很爽。
             穿林打叶,无限释放而且自带爆率爆伤高伤害神技。这个就是和城隍的寸照一样不同的是寸照必须在无间下开启,穿林不需要再任何附加条件下就能做到无限释放。 就是因为有了穿林1和穿林2,归天王就任性的说不太需要爆率的原因。反正自己无限给自己加了爆率了……
   连招总注解;以上每个技能我都分别解释了,至于为什么要这么放,因为流年暗渡就12秒,12秒内你必须要释放完后面的冷露+2个撑花+骤雨2,这是核心的一个是保命一个是增加伤害的一个是加高频率输出的。这4个必须在12秒内完成,再手残的人12秒内也可以放完4个技能吧。其实这4个技能都是1秒放的。放完4个技能,大概还剩6 ,7秒的样子。
        到了骤雨2这里的时候,你后面放的技能基本都是0.1秒释放了。所以争取在流年暗渡还没结束的,再多放几个输出高的技能所以就是穿林2和铁马2了。因为他们2个输出是最高的但是冷却长啊。在这里释放就是为了在流年暗渡时间内让它们2口子快速冷却。达到最高伤害技能最短时间内多次释放的目的。技能放到这里的时候你就点挂机吧。
       下面为什么要用狂神呢?是因为后面的穿林打叶附加自气血上线5%的伤害。狂神30秒内加10%气血上限,自己算吧。相当于30秒内多很多伤害的。其实也就17秒左右的样子了。因为骤雨2的存在时间就是20秒,等你开出来估计18秒。在安个狂神也就17秒了。因为没了骤雨2了。你就必须得回去重复一遍以上动作了……      
       注意;在穿林2和铁马2可以用的情况下就用掉。这2口子伤害高不用放着生小孩!!!其他时候也就是穿林1了。 基本上在骤雨2状态下可以用2波穿林2和铁马2。   
    总结释放技能顺序;流年暗度+冷露无声+撑花照影+撑花照影煞+骤雨逐风2+穿林打叶2+铁马冰河2+狂神+穿林打叶+穿林打叶……+  穿林打叶2+铁马冰河 2   +  穿林打叶+穿林打叶……重复以上动作……
                            2波体操结束有如果BOSS血还很多可以接造化技能月落星稀。这个技能和流年暗渡差不多,只是后面要点取消。还有就是90年不能用流年了。如果输出够我一般没用这个技能。基本2波下去怪就死了。如果有4代赤乌完全不需要这个。
     这都是在没有4带赤乌的情况下的。有的人自己看看吧一个赤乌顶2个撑花。

下面说说所需3代和4代技能;

上面是3带和4代最需要的几个技能,白虎肯定是天空的最好副本里无敌20多秒不是吹的,青龙打架肯定是天空3级。主要是为了禁食6秒啊。还附带晕人。有多变态自己算算。如果副本的话可以用青龙大地,这就是很多归云带天道的原因了,输出和抗性挂钩。
  4代赤乌谁用谁知道……不说了每个归云的梦想……   。冷露4的话加强了冷露1而已。冷露够变态了还加强……。4带春水上面已经发已经发过了1级就加15%气血,为穿林打叶而生……都是牛B的东西。

副本总结;副本中如果你不抗怪就按上面的来打,站着就可以了。如果你抗怪就边走边打 ,开好自己的法阵,减速用的。边打边跑圈就可以了。

下面是我玩的这个号的T11  T10  云渺静  云渺。基本我都是自己开房间的。这个号就一个九六鞋子11血7 ,其他都是一尘的,武器衣服才血5.帽子血8 ,法宝附件都没。

云渺静上次就带了个小TY 就过了   
  名字我也不遮了 反正要卖号了 拜拜

你的小果果A  小心死的快哦!这二天归云有点火。  发表于 2018-1-13 09:23:49
醉了红尘  点有66个赞  发表于 2018-1-12 18:24:07
无忧舞舞  回复 @相思琴 :这倒是真的 抗怪很麻烦 还边走边打 输出就降低了  发表于 2018-1-12 18:19:00
无忧舞舞  回复 @单纯灬无暇 :哦 多谢指点,因为我没4代,图是网上找的哈哈。一代春水也就1400点不到 。我一般都懒得开  发表于 2018-1-12 18:18:13
单纯灬无暇  春水是在一带技能的基础上增加15,不是加15气血,不然要逆天  发表于 2018-1-12 16:48:55
相思琴  其实归云都盼着怪千万别是我的,兄弟们你们抗,我输出  发表于 2018-1-12 14:41:05
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 90 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 90  多玩草 + 80   查看全部评分

大嘎嘎

多玩草
330 草
为什么 3带 和4带技能 图挂了
大嘎嘎

多玩草
0 草
我想日楼主,就是按这一波操作,我手指很疼。楼主快含下我手指,我疼疼疼。哎别啊楼主别这样,别啊。

无忧舞舞  你大爷的 一天闲的蛋疼啊 哈哈 我基本也就是第一波 体操自己做了 然后就挂机 打 后面体操 就用鼠标点  发表于 2018-1-12 18:20:03

有肌老腊肉

Lv.7

"别看我"

多玩草
97 草

猴年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

穿林附加气血5%没看到在哪描述的

百乐门外一客人  造化技能里面看  发表于 2018-1-12 13:58:53

多玩草
1584 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

只有我看到用了月露星稀后90年不能用么?90年...90年...

无忧舞舞  900年 不让用哈哈  发表于 2018-1-12 16:41:06

嗨~

多玩草
1604 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

学习一下 还是打不出输出
月色正朦胧 与清风把酒相送。太多的诗颂 醉生梦死也空

多玩草
6327 草

马年新春勋章 日记勋章 羊年 哆啦A梦 365天!天天有你 话题王小红花 Spring APP3.0勋章

学习。。不然塔都不会爬了

AlleyCat

Lv.9

不求风骚惊天下,但求YD动世人!

多玩草
910 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

看了楼主的帖子受益匪浅,我的归云连春水碧天这个技能都没点。哈哈,今晚回去好好研究一下。

黑暗影魔  春水。。。碧天。。。  发表于 2018-1-13 23:07:59
无忧舞舞  春水 加1400 点气血上限 …… 总比没加好  发表于 2018-1-12 18:21:12
第三类:最没压力的就是不打架的坤8玩家和工作室了,反正就挂机,你们打架我心情好就坐飞剑上看你们玩,跟看动物园似的,还不花钱买门票,多自在。

多玩草
110 草

APP3.0勋章

好贴,初学玩归云的确实实用~~~~~

无忧舞舞  本来还想多写点 眼睛疼 受不了了  发表于 2018-1-12 16:33:41

我就是个疯子

Lv.11

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
388 草

英雄联盟功勋勋章 5153活动勋章 365天!天天有你 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章 初级人缘勋章

归云输出确实可以,就是不能抗怪,我11套不齐的归云云渺净能有十几亿输出

多玩草
438 草

狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

狂神要放在铁马二前面

无忧舞舞  其实我平时没咋用 狂神 一般是 春水 狂神 然后 体操开始 哈哈  发表于 2018-1-12 16:32:56

小小狐狸未成精

最近想吃唐僧肉

Lv.7

一个钻石带不动

多玩草
433 草
摆摊。卖男人 发表于 2018-1-12 14:39
看了楼主的帖子受益匪浅,我的归云连春水碧天这个技能都没点。哈哈,今晚回去好好研究一下。 ...

没有4代点了没用

我:老板这衣服多少钱?
  老板:200,来一件?
  我:300卖吗?
  老板先是楞了下:卖,怎么不卖!
  我:那你就卖300吧,反正我又不买。

多玩草
226 草
月露星稀怎么对自己使用?

名字叫小白啊  回复 @无忧舞舞 :我以为是对别人使用的  发表于 2018-1-12 17:34:01
无忧舞舞  d副本不是对自己难道对怪吗 打架就点自己头像  发表于 2018-1-12 16:32:07

多玩草
12 草

猴年新春勋章 劳动节勋章

副本而言……。

漠小杀

多玩草
536 草

国庆节勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

楼主别误导新手,1,冷露的8米,既然你说只针对副本,高端点的副本基本没有8米外攻击的boss,所以去掉那句冷露相当于真无敌的存在;2,铁马2是强技,穿林2只是加状态的,输出远没有穿林1高;3,“爆发两波基本怪就死了”……我只能当你开玩笑,第一波顺序无争议,如果boss需要3波以上而且还没有4代撑花,第二波可以用铁马1铁马2加撑花1再骤雨2,爆发期间注意行云,下30层补铁马2,第三波接铁马2铁马1又是30层,三波完毕所有技能回到第一波爆发前,这样无限循环;4,不到万不得已不要用月露星稀,(楼主你写成90年了……)

漠小杀  回复 @无忧舞舞 :归云一般一波爆发完boss仇恨就过来了,队伍阵容同一水准时除非刻意不去抗boss冷露才能最大化作用  发表于 2018-1-12 18:57:09
漠小杀  回复 @无忧舞舞 :对,撑花煞如果在没流年状态下使用不太明智,冷却太长,所以我只用来堆第一波爆发,而且和第四波时间刚好重合  发表于 2018-1-12 18:52:59
无忧舞舞  3 第2波我平时是和第一波一样玩。第3波基本就是2个铁马 传林 。像你咋样说第2波撑花煞好了 难道不用吗,我看你3的波也没用撑花煞  发表于 2018-1-12 18:29:38
无忧舞舞  1 不抗怪的情况下 基本就是真无敌,除非你跑到怪跟前打怪。 2 这个我真没 实验过伤害,我打战场我只知道铁马2伤害是高。这个可能你说的对  发表于 2018-1-12 18:26:31