天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】1月12日 你有喜欢弹琴的朋友吗?你听TA们弹过哪些曲子呢?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1938 草

版主培训勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

话题内容:

今日话题:你有喜欢弹琴的朋友吗?你听TA们弹过哪些曲子呢?

自由演奏是天刀一个比较有特色的玩法
曾经有段时间我也是沉迷弹琴,每天上线就是找个好地方弹琴玩,把一首回梦游仙练的炉火纯青
你的身边也有沉迷弹琴的朋友么?TA们有哪些擅长的曲子呢?

附上超厉害的演奏视频
天涯明月刀ol乐伶演奏《说好的幸福呢》(附曲谱)
天涯明月刀ol乐伶演奏《青花瓷》(附曲谱) 
天涯明月刀ol乐伶演奏《芊芊》(附曲谱)

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算)

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要去一月话题每日登记帖里登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
7887 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

没有遇到过喜欢弹琴的朋友,我自己也懒得弹琴
已有 1 人评分金钱 收起 理由
北极熊WWW + 30 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

十里故清欢ﻮ

助理编辑

-           临渊羡鱼       不如退而拥你

多玩草
15941 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 槲寄生 VIP资料员 小柯基 萌萌独角鲸 跳跳鼠

天涯明月刀

北极熊WWW 发表于 2018-1-12 11:34
话题内容:今日话题:你有喜欢弹琴的朋友吗?你听TA们弹过哪些曲子呢?自由演奏是天刀一个比较有特色的玩 ...

我以前就是那一只。。沉迷的
                                       「   故人归 ,还与共 ބ .  」      

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
529 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

只沉迷一种玩法的人,像我等“批判性继承”者,一般很难遇到。即便遇到了也没什么,所谓“人各有志”。

多玩草
1097 草

Winter 多啦A梦

我媳妇特别会弹琴,押镖弹,打坐弹,各种弹,热门的她都会,爱我媳妇~

子夜&曼珠

多玩草
27261 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 阴阳师 小熊维尼 Spring Summer Autumn Winter

有朋友会弹琴,但是弹的很少。我就不会弹

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
2939 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

很久以前有一个爱弹琴的亲友,现在也A了

言欢

多玩草
1354 草

活动奖励勋章 手机论坛勋章

他A了然后学真琴了

多玩草
0 草
.不要说了,刚玩奶妈的时候为了练习琴曲,天天都玩,后来熟练度够了,就开始弹天空之城,葫芦娃,西游记..........一直到现在都不想去弹了

多玩草
353 草

潜水者勋章 微剧院 狗年新春勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 初级在线标兵 爱情守望者 狗年会旺

不会弹 带着羡慕欣赏会弹奏的大神

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
9920 草

话题王小红花 阳光热情勋章 新人进步奖 新游萌芽 助人为乐奖 多啦A梦 新游功勋 六芒星勋章 Summer Spring

有 以前自己就喜欢弹 弹过夜空中最亮的星

一只会说话的猪

Lv.7

一只会说话的猪

多玩草
1049 草

Spring 狗年会旺 手机论坛勋章

有一个喜欢弹古风曲子的,最爱锦鲤抄

キモいよ

多玩草
8790 草

阴阳师 多啦A梦 小熊维尼 万圣节勋章 千人千面 小柯基 中秋纪念勋章 圣诞活动勋章 中国结 新游萌芽

认识一个喜欢弹的妹子,但是已经A很久了

butterfly

归隐人士

我若离去,后会无期。

多玩草
3254 草

Autumn 漂浮者勋章 勋章达人 浓情恋人 日记勋章 话题王小红花 YY知道达人 终极在线标兵 助人为乐奖 解答员勋章

没有这样的朋友,觉得这些都是大神啊,现实里莫不是也是专业学琴的?不是的话可以考虑下兴趣班了,也许会发现新的天地呢。

耗尽了心血,不如一个偶然……
            我不后悔,只是有一点伤心。

晨鸢。

你看我鸟你么

头像被屏蔽

禁止访问

一窝嘤嘤怪加小仙女加女装大佬,惹不起惹不起

多玩草
0 草