战舰世界专区

[讨论] 大选帝候萌新指南~《副炮流》 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
82 草
此帖只帮助刚拿大猴的萌新们不要亏钱,如果像输出大神战绩 首先你要好好练炮术. 2 你要学会给自己加幸运BUFF.

最近才拿到大选帝候这艘船,刚拿到开心不得了,12根管子 28门副炮(ง •̀_•́)ง (虽说一面只有14门啦) 10W多的血 这下我大德意志副炮流可要称霸天下≖‿≖✧。可是上手了几把以后发现并不尽然(┙>∧<)┙へ┻┻妈蛋什么破船。缺点有很多比如 1,船身太长,大猴是TM 战舰世界里船身最长的船。所以就会有以下几个问题

1.船身太长 容易被揍。(哇 大猴出来了 刷伤害啊!)

2.船身太长隐蔽差,还有容易被揍的原因(千万不要和大和大拿走一起 因为先看到的一定是你)

3.船身太长容易被鱼类甩一脸 (被火炮刷伤害我也就忍了,还要被小渔船刷伤害什么鬼,老子真的是移动经验包吗?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 不怕谦虚点说  是的没错,老子就是一个经验丰富的人)

说到这里的萌新是不是要把大猴扔到船厂里落灰了呢!?或者放弃我大德意志的副炮流(ง •̀_•́)ง 做一个黑枪的好宝宝。(•̀ᴗ•́)و ̑̑  不,本宝宝是副炮流 怎么会做那么猥琐的事。先贡献一套舰长加点 然后说说合理的打法。参详了很多很多帖子 ,被揍了很多很多局,花掉了很多很多金币贡献出来的。

1-1 飞机  航妈是你的敌人 不对鱼雷是你的敌人 想想如此美妙的身躯加上28%的鱼雷防护带 被鱼雷瞬爆不是梦 (千万不要有争议)

2-1 高度警惕 这个吗 看似应该点肾上腺素 2-7 或者2-3的炮塔,这完全是向生存流的恶势力低头 但是真的你不要犟 首先大猴的副炮点火炮多打战列真的是靠信仰 还不疼。你说除了战列你敢冲谁的脸 要么跑不过的 要么不敢贴的。当然这是18的舰长 有了第19点肾上 我还是会点出来的 副炮流的荣光。至于炮转吗,真的和船转比起来 炮转快太多了。很良心很好就不要浪费我舰长点了。

3-1 基本生存能力。看技能名字你们就知道为什么要点这点了对,老子就是缺乏基本生存能力 没上去就被烧成烤鸡了。虽然说这个 是向生存流低头的结果,恢复品就不解释了。D战的荣光 没有核心区,360度 无死角半伤。不嗑药你怎么活 另外飞机变8架 似乎我从来没用完过。

4层吗 副炮流的灵魂吧 虽然常能看到说点 隐蔽的。但是不上去刚的副炮流还算什么副炮流。

关于配件吗 就是下图这个样子。很正常 隐蔽配件因为多了5%的炮弹偏差度所以很好用,顺便为硕大的身躯加一块遮羞布。至于是用副炮的配件还是主炮的 因人而异吧 毕竟主炮我可要一直BIUBIU的 副炮吗,要喊声乌拉 才好发挥作用的。再提下406炮还是420炮,我选的是406因为快一点,准一点尤其在15公里左右。15公里-20公里 你就靠你的祈祷BUFF吧。420的管子吗 就是处处有惊喜。不过远距离的分布会差不少 所以摸彩吧 远距离的永远是打的好不如接的好。看对面是否愿意和你配合了

好啦 再来说说打法
开局跟好DD保持5-7公里的距离对就是这样,这样做的目的有1.你那大身板放心不会不被发现的。跟着DD可以利用自己短小快的小管子招呼对面 莽撞的巡洋一轮

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1542060228\QQ\WinTemp\RichOle\BKAUT$)X[4%B5U(%@L3`58V.png[/img]

多玩草
82 草
手一滑按 发表了 接着打法继续扯。

多玩草
82 草
第2点 跟着DD的好处 就是当DD发现对方DD 进入狗咬狗模式的时候 大多数情况你的副炮都够的照,就是那种 你扭的好啊 但是我散步差啊,这样1可以帮己方的DD创造一点优势,没有优势好歹也有气势。PS 旗子加副炮加点 副炮距离是11.6公里基本上是可以覆盖了狗斗的开局距离。实在不行走2步吗

第3点呢 跟着DD至少有人可以帮你早一点点亮鱼雷。不至于死的那么惨。

当狗斗赢了以后 你就好打很多 如果对面DD挂了 你的损管就可以看情况交一交了。如果没挂 你就要没事秀秀你的开船技巧切莫做铁头娃 这样你会体验冰火两重天的极致快感。如果你DD挂了 还木有人可以帮你点亮对手,不要多想掉头走。就大猴那个破隐蔽 谁看不到,何况你还是顶着名为大猴的嘲讽光环。当然如果真有莽撞人追到15公里左右看情况回头怼他一脸也不是不可以 毕竟10公里的距离我还没怕过谁。PS 副炮流的船体姿态非常重要减少被弹面积多摸几轮彩才是最重要的。

多玩草
82 草
顺带提一下抗线的问题,你和DD保持是5-7公里 那一定是最前部 这个没问题,何况你有嘲讽光环,因为有舰长技能的加持 所以损管转的是最快的 可以让巡洋忧伤好一会,主要的问题还是鱼雷。所以视野对大猴是重中之重。要时刻保持警惕 因为你是小渔船的最爱 拿个大猴刷个4-5W的鱼雷伤害一点问题没有。

多玩草
0 草
你跟着DD上去,就被对面船集火,怎么回来?你的大管子都没打到几轮就回港了啊
你跟着DD上去,很容易挂的啊
我方会说:尼玛又上去送了
我觉得还是开局用跑管子压伤害,后期10KM内才是上上上,开局上了后面没支援(大部分情况),没意义

多玩草
0 草
喵叻嗰咪 发表于 2018-1-12 08:26
此帖只帮助刚拿大猴的萌新们不要亏钱,如果像输出大神战绩 首先你要好好练炮术. 2 你要学会给自己加幸运BUF ...

兄弟!我和你有不同的见解!大猴子 在目前的这个版本已经不适合再用 副炮流这个打法了!应为英战的出现,兴登堡的加强!让大猴子这个牺牲隐蔽这个至关重要的功能的船的生存变得难上加难!大猴子没有隐蔽16.7的隐蔽那就是个笑话!从开局可以一直亮到结束。试问一个大大的灯塔谁不喜欢?虽然德国船的良心穹甲让他不容易出核心,但是!但是!但是  大猴子满身半伤是最好的火把呀!所有船!所有船!所有船!都是使用主炮来消灭 打击 敌人的!放弃主炮精度,更是给大猴子的渣渣主炮雪上加霜!大猴子的主炮射击本身 就没有精度所言!所以 我现在推荐大猴子用生存流!活着才是王道!当然了 每个人都有自己的打法和想法!我和版主只是意见不同!还望版主大人有大量!海涵一二! shot-18.01.12_12.27.14-0802.jpg

爱上sol0  好大个字啊,看晕我了  发表于 2018-1-12 18:02:14

多玩草
0 草
喵叻嗰咪 发表于 2018-1-12 08:26
此帖只帮助刚拿大猴的萌新们不要亏钱,如果像输出大神战绩 首先你要好好练炮术. 2 你要学会给自己加幸运BUF ...

兄弟!我和你有不同的见解!大猴子 在目前的这个版本已经不适合再用 副炮流这个打法了!应为英战的出现,兴登堡的加强!让大猴子这个牺牲隐蔽这个至关重要的功能的船的生存变得难上加难!大猴子没有隐蔽16.7的隐蔽那就是个笑话!从开局可以一直亮到结束。试问一个大大的灯塔谁不喜欢?虽然德国船的良心穹甲让他不容易出核心,但是!但是!但是  大猴子满身半伤是最好的火把呀!所有船!所有船!所有船!都是使用主炮来消灭 打击 敌人的!放弃主炮精度,更是给大猴子的渣渣主炮雪上加霜!大猴子的主炮射击本身 就没有精度所言!所以 我现在推荐大猴子用生存流!活着才是王道!当然了 每个人都有自己的打法和想法!我和版主只是意见不同!还望版主大人有大量!海涵一二! shot-18.01.12_12.27.14-0802.jpg

多玩草
70 草
和我的加点一模一样,不知楼主配件如何选择

多玩草
0 草
十级船玩副炮流其实不太实际,七八级的战列玩副炮才是真的爽