DNF专区

[吐槽] 现在的人啊,真是越垃圾,名堂散越多 [复制链接] [手机看帖]

f a t e

Lv.10

爸爸爱女儿有什么不对?

多玩草
2157 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

看论坛又吐槽几个奇葩事件,我也来说说我的吧,虽然是昨天的事了,本来不想发帖子的,看这么多人分享奇葩事件,我也来分享一个吧。
2 w" V1 K8 A: b
( Y9 x6 h; k* Q% K  V  D; A QQ截图20180110111619.png

. L! A% e& x' k% Z% B# F5 d6 B6 h, ]9 ~$ h
昨天打个卢克团,看有个b套红眼团长邀请我,我想早打早出去玩了,进去我也问了是不是什么金团啥的,他们说是个普通流水而已,
4 J/ a9 f/ Y0 r" I9 x
' Y- V& C% S9 E( D# R于是我就没退了(以前我也发过帖子,只要问到是个金团,我马上就退的),于是团长给我丢到1队,自己带了个2900体,粉装十字架奶在2队。
/ H; h( m8 o1 l+ E4 G
( v$ R( F: f; [8 s. H: }1 R我一看,我这队3个红狗,1p白板时光恍惚,徽章附魔还是10的那种,2p是个换装,我看前面团长说是流水,我以为这个是个靠谱的,最后3p是个白板星辰,加垃圾右边。
  D4 T$ f; L" G: h' v
% b" y, L; f, V, p我就想,还行吧,星辰可以猴一猴,就算c垃圾点,有我这奶怎么也能过了。1 O: k. l. I; y' y' y
) o. f4 A! p5 x# W0 l
于是开始了,我特意看了看2p红狗,不看不知道,一看吓一跳!!竟然是个孔和附魔都没的天域。。。。右边还是垃圾的一比,我就安慰自己,算了开都开了,只要会打,能过的。
3 H. e; X) H; b! ]8 C* b' g
. W5 @! I* s  j1 K0 j3 ~& I' y然而1阶段我就隐约感觉这几个人压根不会,看次数也都是10多次的。: L$ ~4 n9 U2 C0 a7 }2 ]' W" P
" E0 P% K4 j- e  a9 T5 F* y- H
然后到了2阶段问题来了,光之偶像压根不会,开了罩子,还在那大奔血剑,然后一插,3个人全变水晶了,我一个奶能干嘛,然后他们3个全死了,他们又不吃加血的。3个复活下来,3 S8 V" X& @2 b$ t) m3 \9 d
  e* v3 m9 J9 W1 z
不知道什么情况,boss无限无敌开罩子,然后1插又是2个人变水晶死了,于是他们心态崩了,1p马上骂我,奶怎么不控?我就说,我控了有啥用?你们又不会打,我控了,你们还变水晶了。7 E' P1 c) T; x3 Z8 i

: n# y4 S# @- A8 I于是1p又骂,傻逼奶,组你何用,2觉不会丢的,出去等炸吧。于是带队退出了,我就好气又好笑了,头一次碰见这样的,我当时就觉得,我一个奶偶尔给你们控控就好了,毕竟我进图要丢1觉,然后还要唱歌。
. ~! G# W( j( z' @8 v. A/ G5 }9 A
$ n- a/ U/ `( Z2 [, }. \期间看你们不会,再控一个,你还真当2觉是10秒一个咯,再说你们3个红狗,2p装备基本就是个混子,他不是可以大吸,或者一绝来控下,非要甩锅到我身上。+ B$ }6 G# {3 s- b$ \# `" f

( J- V4 B. C3 e2 }% o" U退一步说,这次没过,再进去打一次就好了,时间明显够的,怎么脾气就这么大的?我也是懒的再和他们对骂,直接退队挂机做饭去了。
; e/ V- y9 j. X5 m+ r! [% ^# l9 ]/ {8 G7 B2 c! m
最后我是想说,做个奶也难啊,给你好好奶了还算了,打不过还要来骂奶,真就是那句话,花钱买罪受,吃♂我的用我的(这话好哲学的样子),花钱给你服务的舒舒服服,一点不爽就要骂你。
: j1 ^. G9 v8 d+ [9 y5 h算了。。吃一堑长一智吧,以后看见这样的,还是趁没开就退了吧,必须果断点。+ f0 J0 U. ]: i' h% W& J
1 W5 l. G& S( S0 D- [  S

lkuasd  回复 @火上孵冰 :你是说会出绿色史莱姆的毒女么? 那玩意读条慢会眩晕啊. 然后被大史莱姆打到会被秒杀. 但是一般都控到死了...  发表于 2018-1-15 11:16:55
切切 切鸡  现在 吃加血啊 只要汪汪们不点燃烧就行  发表于 2018-1-11 17:35:23
空叹余愁  得多多注意啊。。有时候BUFF装的未必靠谱。得多问  发表于 2018-1-11 11:43:02
o.Hot  回复 @爱莉的好爸爸。 :打了几十次也没看有人被秒过,还真不知道...  发表于 2018-1-11 08:52:33
爱莉的好爸爸。  回复 @o.Hot :是放了罩子之后会插一下,中了就变水晶,然后就死了  发表于 2018-1-11 08:44:33
o.Hot  原来光之偶像还有这种秒杀技能?我还以为放罩子只是无敌..  发表于 2018-1-11 08:41:29
婬荡之口  我觉得是花花混得次数  发表于 2018-1-11 06:53:02
上上上上网  也许是买来的次数。看别人打多了以为群殴就行  发表于 2018-1-11 04:30:42
泯灭之瞳  找了个固定省心多了,以前是找团十分钟,打团半小时,现在是开团半小时,打团十分钟。  发表于 2018-1-11 04:29:53
科学君必须死  回复 @火上孵冰 :秒不掉没控就开始放技能了。或者连续控狂暴  发表于 2018-1-11 00:48:35
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
空叹余愁 + 50 野团的欢乐太多了,蛇皮也多

总评分: 多玩草 + 50   查看全部评分

f a t e

Lv.10

爸爸爱女儿有什么不对?

多玩草
2157 草

真就是,半桶水,趟来个趟

其实我是喷子

多玩草
1066 草

手机论坛勋章

卢 卢克从哪里去?

奋斗深渊

多玩草
1384 草
所以以后奶妈找团长点心就行

Lv.7

"..."

多玩草
1166 草

所以还是那句话,辣鸡团长开辣鸡团,要么就是自己带着人去包队
【外部图片】

多玩草
623 草

猴年新春勋章 狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

怪事年年有

多玩草
151 草

手机论坛勋章

进团自己不看  活该你倒霉  现在打团10几次都是些坑b

f a t e

Lv.10

爸爸爱女儿有什么不对?

多玩草
2157 草

离开的韩国 发表于 2018-1-10 12:13
9 O( k" H$ {5 V0 t8 f9 s所以还是那句话,辣鸡团长开辣鸡团,要么就是自己带着人去包队
! _- r. w* w! o2 L7 _# C9 u
这能看的出的啊,团长是个b套红,自己吃了个2900,粉十字架的奶,我以为这是个牛逼团。再说,我自己前几天从固定团解散出来了,不然还会碰到这破奇葩事?

离开的韩国  我时间不固定,所以没有固定团,但我每次打卢克总会叫上两个人一起,我+另一个C再有个奶或者光兵,进团要个辅助就可以开打了,只要别的队稳,都是随便过   发表于 2018-1-10 16:29:12
小丁当当  固定团稳点,野团要么是翻车要么就是飙车  发表于 2018-1-10 12:50:55

f a t e

Lv.10

爸爸爱女儿有什么不对?

多玩草
2157 草

达尼安达 发表于 2018-1-10 12:25 - O8 a$ G- x  K0 Y
进团自己不看  活该你倒霉  现在打团10几次都是些坑b

: P# D" A1 A% W8 s9 ^所以吃一堑长一智啊。。。

动漫控。佐手  进团只有换装就可以不用打了,坑人罢了  发表于 2018-1-11 00:10:26

多玩草
410 草

手机论坛勋章

人多了,什么奇怪的人也有

从未质疑我的帅

多玩草
1078 草

手机论坛勋章

我带奶根本不需要奶做什么多余的。只需要加buff  我也是红眼 死了怪自己 关奶什么事。

时光_我们渐老  还是大佬明白事理,我也喜欢奶给我加完buff就行,我宁愿加完去门口等着就好,忘了说,我是乌龟萌新  发表于 2018-1-10 21:04:14

时间在走不停留

Lv.8

回眸杀₯ゑ>_<

多玩草
1230 草

狗年会旺 手机论坛勋章

卡恩怎么打,

多玩草
1344 草

手机论坛勋章

论固定团加群的重要性

【视频团】鱼糖

Lv.14

呆目扶她后援会

多玩草
14116 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 阳光热情勋章 狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

(눈_눈)醉得不要不要的

限量版

多玩草
80 草

手机论坛勋章

这就尴尬了